ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Признание в сообщении / Часть 2 / Сугавара, Сакуса, Семи, Кагеяма

Настройки текста

Сугавара Коши.

Однокл Коши 23:40 Т/И, ты спишь? Прости, что пишу так поздно. Однако, я хочу сказать кое-что именно сейчас.

Т/И 23:41 Ничего страшного, Суга-кун. Что случилось?

Однокл Коши 23:41 Ты мне очень нравишься. Я не требую от тебя взаимности, я просто хочу, чтобы ты знала об этом. Ты прекрасный человек. Ты, конечно, избила Танаку за гаражами, но всё же.

Т/И 23:42 Суга-кун. Ты испортил всю романтичную атмосферу. И да, Танака сам виноват. Нехер воровать у меня сигги.

Однокл Коши 23:43 …. Почему-то ты мне все равно нравишься.

Сакуса Киёми.

Кудрявый 23:40 /пользователь отправил фото/ /на фото цитата: «пидор, не тот кто пидор, пидор тот, кто говорит, что не пидор/ Кудрявый 23:40 Ой, не то фото. Забудь. Сейчас другое пришлю. Кудрявый 23:41 /пользователь отправил фото/ /на фото цитата: любовь – это нечто возвышенное и прекрасное. Это самое чистое, что может существовать во Вселенной. Автор цитаты: Омар AEON Хайам/

Т/И 23:42 Эм.. Ну… Типа… Это должно быть мило?

Кудрявый 23:43 (ಠ_ಠ) Кудрявый 23:43 Я готов поделиться с тобой антибактериальным спреем и спиртом. Всегда.

Т/И 23:44 Я не пью спирт, Сакуса.

Кудрявый 23:44 ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЕЙ, ДУРА.

Т/И 23:45 Короче, кудрявый. Что. Тебе. Нужно. Ни разу в жизни мне не писал, а тут вдруг ночью отправляешь мне цитаты про пидоров и любовь. (=_=)

Кудрявый 23:46 … Ты единственная, кого я не брезгую. Ты умнее многих. Я так думаю.

Т/И 23:47 /пользователь был в сети минуту назад/

Кудрявый 23:47 (◣_◢) Да чтоб тебя цыгане украли!

Семи Эйта.

♫•*¨*•. 23:40 Т/И. Извини за позднее сообщение. Не могла бы ты уделить мне немного времени?

Т/И 23:42 Да, конечно, Эйтушка. Что такое? ┌(^^)┘

♫•*¨*•. 23:43 Ты, наверное, посчитаешь меня трусом или дураком, но, я давно не решался тебе сказать, что ты мне очень нравишься. Не хочешь ли ты стать моей девушкой? Я приму любой твой ответ.

Т/И 23:44 Так неожиданно, Эйтушка. Я даже не думала, что могу нравиться тебе.

/пиздишь, как дышишь. ведь тендошка-тотошка уже говорил тебе, что семи без ума от тебя/

Т/И 23:44 Дай мне подумать.

♫•*¨*•. 23:45 Конечно. Сладких снов.

Кагеяма Тобио.

Светлана орифлейм 23:40 Привет, Т/И. Давно хотел сказать, но не решался. Ты мне нравишься. Я влюблен в тебя.

Т/И 23:41 Света? Что за бред ты несешь? Я говорила тебе, тот столетний самогон из подвала тебя до добра не доведет!

Светлана орифлейм 23:42 Какая еще Света? Это Тобио! И… Твои друзья реально гоняют самогон?

Т/И 23:42 Упс. Я перепутала имена ваших контактов. Ссори. Я тебя тоже люблю. Пока.

Светлана орифлейм 23:43 А ЧТО НАСЧЕТ САМОГОНА?!

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.