ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

"К" / Тсукишима, Осаму

Настройки текста

Тсукишима Кей.

Ты и твой молодой человек прогуливались теплым весенним днем. Вокруг стояла людская суета, но она меркла чем-то незначительным на фоне парящих лепестков сакуры. Вы просто безмолвно шли прямо, держась за руки и не обращая внимания ни на что в округе. Вдруг ты ощутила жар, исходящий от ладони Кея. Он не температурил, да и признаков нездорового состояния не было. Ты прекрасно знала, что если дело не в простуде, то, значит – в редкостном волнении, не присущему ему. - Кеюшка? – ты остановилась, выпустив свою руку, но парень, утонувший в бездне своих мыслей, продолжил идти, лишь на пятом шагу поняв, что идет один. Напряженно потерев переносицу, Тсукишима вернулся к обеспокоенной тебе. - Извини, я задумался, - сказал он, поправив очки. – Ты говорила о чем-то важном? - Нет. У тебя что-то случилось? С самых первых минут ты какой-то… Несобранный. Вздохнув, блондин перевел задумчивый взгляд на одно из многочисленных деревьев, которое стояло с левой стороны от вас. На его толстой коре едва заметно выгравирована буква «К», которую он когда-то от балды вырезал. Это было, когда он возвращался после первого свидания с тобой. - Т/И, - спустя минуту молчания произнес он с некой тревогой в голосе. На твоем лице застыл немой вопрос. - Возьми. Ты взяла протянула маленькую коробочку из вельвета круглой формы и открыла ее. В нем находилось золотое кольцо с небольшим, но аккуратным и блестящим, алмазом. Ты поджала губы от нарастающих чувств внутри. Сердце непроизвольно сжалось, а глаза остекленели. Тсукишима, не демонстрирующий смущения, решился взглянуть на тебя и изумленно оцепенел. Ты стояла со слезами на глазах и улыбкой на сомкнувшихся губах. Твои длинные волосы развевал теплый ветер, а над твоей макушкой бушевал цветочный дождь. Что в ваше первое свидание, что сейчас – ты невероятно прекрасна. И для Кея ты всегда была такой. - Я согласна, - не без труда ответила ты. - У тебя нет другого выбора.

Мия Осаму.

Ты встречалась с Осаму с начала Средней школы вплоть до своего выпуска из университета. Ровно девять лет вы были вместе не разлей вода. Все нарекали вам совместное счастливое будущее с кучей детей в огромном доме с собакой и кошкой. Однако, даже самые крепкие узы могут оборваться, подобно некачественным нитям. Перед своим выпуском из ВУЗа ты попала в автомобильную аварию. Слава небесам, ты осталась жива и не лишилась способности думать и передвигаться. Однако, в обмен на перечисленное тебе пришлось заплатить своими самыми дорогими воспоминаниями, подаренными твоим избранником. Мия так ненавидел эту жизнь. По его мнению, это самая огромная, подлая несправедливость – ты помнила всех, но не его. Даже несмотря твою частичную амнезию, бывший волейболист и ваше общее окружение пыталось заставить тебя вспомнить ваши отношения. В ход шло всё: общие переписки, фотографии, подарки, «показания» свидетелей. Однако, ты ничего не чувствовала. Нет воспоминаний – нет чувств. Всё просто. Врачи ничего не могли обещать, пока Осаму днями и ночами вился рядом с тобой… Пока Осаму полгода потратил на то, чтобы хоть чем-то, хоть какой-то мельчайшей деталью напомнить о себе. Однако, у несчастного опустились руки. У него не осталось сил противостоять твоему холодному взгляду, который смотрел на него, как на незнакомца. - Я больше не буду бороться, Т/И, - вымученно улыбнулся парень, кладя перед тобой бумажный пакет. – Прости меня, - его глаза потускнели, теряя первичный цвет, а его широкая ладонь потрепала тебя по волосам. Не сказав ни слова, ты просто наблюдала, как он выходит из гостиной твоего дома. Пожав плечами, ты решила раскрыть пакет, дабы посмотреть что на этот раз принес чудаковатый бойфрэнд из прошлого. Внутри лежали две вещи: мужская темная футболка и коробочка с двумя кольцами – женским и мужским. Осаму уже показывал тебе их ранее, говоря, что это ты подарила ему на пятую годовщину, поэтому, ты уже хотела убрать чужие реквизиты. Однако, в голове прошелся резкий импульс, из-за которого ты автоматически, словно не управляла своим собственным телом, вновь открыла вельветовую коробочку и сняла подушку с кольцами. На дне лежал нераспечатанный листочек размером с мизинец. « На наше пятилетие. К. » Судя по новизне мини-послания, сам Осаму не заметил его на дне коробочки. Внезапно ты начала задыхаться от сильной головной боли. В мозге, будто пленкой, протянулась череда моментов из Средней, Старшей школ и университета… И в каждом из них присутствовал Мия. Ты вспомнила. Ты вспомнила, насколько сильно ты любила этого человека. Отбросив плед и кольца, ты ринулась прочь из дома. Интуиция подсказывала тебе путь к станции. Ты, даже не будучи уверенной, побежала по направлению к станции и увидела знакомую мужскую спину. Услышав звук бегущей тебя, Осаму удивленно обернулся и едва не упал, когда ты прыгнула прямо на него, чуть ли не задушив его своей хваткой. - Осаму, ты дурак! Как ты мог от меня просто так отказаться?! – ты не удержалась и заревела, сжимая его плечи. Шокированный парень обнял тебя в ответ. - Ты сама виновата. Ты возвращалась слишком долго.

У японцев существует три фразы, означающие их привязанность к кому-либо. 1. Daisuki (дайски) – «ты мне нравишься/ты мне симпатичен». 2. Aishiteru (аищитеру) – «я люблю тебя» - вы находитесь в отношениях. 3. Koishiteru (коищитеру) – «я люблю тебя», - вы готовы провести друг с другом всю оставшуюся жизнь. Именно инициал «К» последнего выражения автор использовал со всеми персонажами.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.