ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он, как персонаж из Диснея / Ушиджима, Гошики, Кита, Кисе, Ойкава, Сугавара, Кагами, Семи

Настройки текста
Ситуация предложена. /лет сто назад/ Ушиджима Вакатоши // Муфаса из «Король Лев». - истинный владыка львиного прайда; - обладает королевской гордостью, мощью, мудростью и строгостью; - отдаст жизнь ради защиты кого-либо из своей семьи; - для врагов – свирепый хищник, для близких – добрая душа. Гошики Тсутому // Симба из «Король Лев». - любимый и единственный сын Муфасы; - наивный наследник с чистым сердцем; - хочет стать таким, как отец, а может, даже превзойти его; - после череды горестей нашел в себе силы и вернул свой трон. Кита Шинске // Золушка. - прекрасный человек и внутри, и снаружи; - даже став коронованной принцессой, не утратила человечности; - в любой момент может навести везде порядок, ведь она – мастер на все руки; - всегда протянет руку помощи; - «мечты сбываются». Кисе Рёта // Анна из «Холодное сердце». - рыжая оторва, полная противоположность эльзе; - прямолинейная, влюбчивая, доверчивая; - заражает всех своим оптимизмом; - та, кто верит в настоящую любовь. Ойкава Тоору // Флин Райдер из «Рапунцель». - вор, укравший корону принцессы; - считает себя невероятно привлекательным и самым лучшим; - по факту: флин очень умен, хитер и проворен; - с ним не страшно нажить себе приключений; - ходячая язва. Сугавара Коши // Мулан. - женщина, склонившая на колени весь китай; - воин, который одолел опаснейшего врага собственными силами; - пошла на войну вместо отца; - самопожертвование + доблесть + мужество. Кагами Тайга // Зевс из «Геркулес». - бог всех богов в Греции; - управляет небом, громом и молниями; - изменил привычный мир и вернул покой, когда стал править; - отец людей, взывающий к доброте и совести. Семи Эйта // Ариэль из «Русалочка». - создание с неземным голосом; - ариэль спасла принца и влюбилась в него; - ради любви отдала голос и хвост; - всегда поддерживает принца и принц поддерживает ее.

СПАСИБО ЗА +600!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.