ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

4. Без названия / Сакуса, Атсуму, Ханамаки, Бокуто

Настройки текста

ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН! (⁀ᗢ⁀) Ребята, прежде, чем вы начнете читать эту главу, хочу кое-что объяснить. Если в будущем вы увидите главу под названием «без названия», то это значит, что в части будут присутствовать рандомные разные ситуации, абсолютно не связанные между собой, как, например, все предыдущие. Приятного чтения!

Сакуса Киёми, ты и ваш заклятый враг. - Так, траектория его возможного нападения ясна, - говорит Ёми. – Но что же делать, если он вздумает спрятаться где-нибудь? Ты и парень всерьез задумались. Вы оба стояли рядом с прикрепленным к холодильнику плакатом, на котором изображена целая оборонительная стратегия в виде чертежа и «художественных» набросков в виде двух палочек и какого-то огромного монстра. Вы напоминали детективов из фильма, пытающихся поймать опасного вооруженного преступника. - Придется прибегнуть к крайнему варианту, - помрачнела ты. Волейболист вздохнул, но согласился. - Тогда, первоначальный вариант на мне, а ты прикрой крайним «оружием», если что, - предупредил он. Получив твой кивок, Сакуса пошел вперед, на ходу натягивая резиновые перчатки и беря в руки страшнейший инструмент человечества – мухобойку. На счет три он открыл дверь и помчался на противного коричневого таракана, удобно устроившегося на тумбочке у кровати, собираясь прихлопнуть его. Однако, насекомое с жужжанием раскрыло свои крылья и взлетело. - Сука, оно летает! – заверещал, испуганным криком тюленя, пропер, а ты, промахнувшись тем самым «крайним оружием», которым являлся спрей от насекомых, попала в лицо парню. Бедный парень заорал еще громче и едва не ударился об шкаф, пока ты схватила его за руку и не убежала вместе с ним из спальни, захлопнув за собой дверь. - Собирай вещи, мы переезжаем, - умывая свое страдальческое личико, заключает Сакуса. Ты, Мия Атсуму и его возможные десять лет строгача. Твой парень, увидев, что ты занята разговором по телефону, решил не мешать тебе и подождать. Однако, стоило ему пронаблюдать твою довольную и улыбающуюся физиономию, искрящиеся глаза и смущенные щечки, а также, мужской голос на громкой связи, он заметно напрягся. Голос на другом проводе не принадлежит ни твоему отцу, ни дедушке и ни твоему товарищу по клубу. «Подозрительно. Очень подозрительно», - пронеслось в его крашенной голове. - Химуро, конечно, я приеду на ужин, дорогой, - буквально пропела ты. Вот тут у Мии вздулась вена на виске, пока его глаза метали молнии. Он мгновенно выхватил у тебя сотовый телефон. - Слышь, ты, гандон, она занята! Не смей звать ее на ужин или куда ты там хотел, ясно? – сам Иисус видит, как пылает его жопа от возмущения. – Только попробуй еще раз ей позвонить. Я найду тебя и со своим братом «отпизжу» тебя, чмырь! С чувством выполненного долга Атсуму отключил телефон и хотел уже наорать на тебя за измену, но, он встретился с сочувствующим взглядом твоих глаз. - Принцесса Мия, тебе конец, - покачала головой ты. - Почему? Думаешь, я боюсь твоего любовника? Ха! Не недооценив… - Это был мой двоюродный брат, который приезжает сегодня к себе домой из Осаки. Он позвал меня и моих родителей в гости на ужин. И да, Мия, он начальник полиции. - Ара-ра, как хорошо, что он не упомянул в своем словесном поносе мое имя, - облегченно вздыхает Осаму, сидящий за последней партой. Волейболист, словно заледенел на месте. Его выражение лица смешало в себе не одну эмоцию: осознание, чувство вины, грусть, страх и, наверное, слезы. «Начальник полиции» - эта должность уже сотню раз успела повториться в его мыслях. - Осаму, береги маму и бабулю. Т/И, знай, я тебя любил. - Ага, пока, - безжалостно машет рукой на прощанье брат-близнец. Ханамаки Такахиро, ты и мерзавцы. (Ситуация предложена) Ханамаки был невероятно счастлив тому, что его девушка – само воплощение ангела. Красивая, женственная, умная, начитанная, воспитанная и, самое главное, невероятно добрая и чуткая! Каждое твое движение – это взмах лебединого крыла. Каждое твое слово – это музыкальная нота. Каждый твой взгляд – это нечто невесомое, но ощутимое. А с виду ты такая хрупкая, словно куколка, которую всегда нужно защищать и беречь, как зеницу ока. И с этой обязанностью Такахиро справлялся. По крайней мере, он так думал до определенного момента. Выходя из школы, волейболист увидел тебя, идущую в сторону спортзала. Прежде, чем он последовал за тобой, Маки также заметил трех подозрительных парней из вашей школы, которые преследовали тебя с мерзкими ухмылками. Не на шутку испугавшись, твой избранник побежал спасать тебя. Завернув за нужный угол, он ахнул от голливудского экшена, который увидел: ты, схватив первого громилу, перекинула его тело через плечо. Второму ты отбила кое-что ценное между ног, а третьего ты несколько раз со скоростью света ударила в живот и впечатала в стену. - Ну чё, уёбки, будете еще распускать свои грабли? – с надменностью и черствостью спрашиваешь ты. Послышались нечленораздельные звуки. – В следующий раз достанется вдвое сильнее. Тупорылые ебланы. - О? Маки-Маки! – тебя, будто подменили из гопника на принцессу. – Я тебя даже не заметила, милый! Ты побежала обнимать волейболиста, но почему-то чувствовала дрожь на его коже. Из его тела просто вылетела душа. Пока ты радостно щебетала о чем-то, не обращая внимания на лежащие полутрупы, Маки благодарил боженьку за то, что никогда тебя не обижал. Ты, Бокуто Котаро и его попытка пригласить тебя на свидание. (Ситуация предложена) Ты выходишь из школы и сталкиваешься с Бокуто, своим одноклассником. - Привет, Т/И! – с привычным энтузиазмом говорит он. - Мы учимся в одном классе, Бокуто-кун, - вздыхаешь. - Скажи, что она сегодня особенно красивая! – слышишь ты шепот поблизости и натыкаешься на… Ходячий куст с виднеющейся черной шевелюрой позади волейболиста. «Он серьёзно думает, что я не замечаю этот цирк?» - задалась ты вопросом про себя. - Ты сегодня особенно красивая! – выпалил он, чуть смущаясь. «Ну, ок, я покажу тебе и твоего дружку в кустах кузькину мать», - следом пронеслось у тебя в голове. - А в другие дни, значит, я не особенно красивая? – демонстрируя возмущение, спрашиваешь ты. Совенок хлопнул себя по лбу, а затем, пнул куст сзади. - Переведи все в шутку, - продолжает чужой шепот. - Переведу все в шутку! – улыбнулся Котаро. – Ахахахахахахах. - Дебил, не повторяй за мной, а придумай смешную шутку! – прошипел некто. - Бокуто-кун, когда придумаешь что-то оригинальное, тогда и пытайся со мной замутить, ладно? – ты похлопала его по плечу и тоже пнула куст, услышав сдавленное «аййй!». – Я пошла. Когда ты удалилась, из куста вышел Куроо, потирая два побитых бока. - Ничего, брат, еще не вечер. Она будет твоей, - с лицом героя произносит кошак. - Да, брат, - всплакнул совенок.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.