ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он на битве экстрасенсов / Часть 1 / Гошики, Сакуса, Кисе, ОсамухАтсуму, Аомине, Кенма, Ханамаки

Настройки текста

РЕБЯТА, Я ПРОСТО НАПОМИНАЮ ВАМ ДВЕ ВЕЩИ: 1 ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ИДЕИ, ПИШИТЕ В ЛС ИЛИ ДИРЕКТ /НИК УКАЗАН В ПРОФИЛЕ/, НО НЕ НАДО ПИСАТЬ В КОММЕНТАРИЯХ, ПОЖАЛУЙСТА! ИБО ЭТО МОЖЕТ СТАТЬ СПОЙЛЕРОМ К СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ. /ИСКЛЮЧЕНИЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА АВТОР ИНТЕРЕСУЕТСЯ У ВАС О ТЕХ ГЛАВАХ, ЧЬИ ВТОРЫЕ ЧАСТИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОЧЕСТЬ!/ 2 Я БЫ СО ВСЕМИ ПОГОВОРИЛА, НО НЕ НАДО ПИСАТЬ О СОВЕРШЕННО ЛЕВЫХ ТЕМАХ В ОТЗЫВАХ. Я РАДА, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ, КТО У МЕНЯ НА АВЕ, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО МАНГА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ЧТО ВАМ МОЯ ГЛАВА НАПОМНИЛА О ЧЕМ-ТО ИЗ ИНТЕРНЕТА И Т.Д. ДЛЯ ЭТОГО, СНОВА, ЕСТЬ ЛС. ТУДА ЧТО УГОДНО ПИШИТЕ, РАДИ БОГА. НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ БЕШЕННОГО АВТОРА НА ГРУБОСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА. Я просто прошу каждого понять: автор трудится и хочет прочесть ваши положительные/отрицательные впечатления о главах и ни о чем больше. Это не очень приятно, когда ты думаешь, что тебе написали огромный-огромный отзыв, а это какая-то история, не относящаяся к фанфику вообще. Надеюсь, вы поймете меня. + Я сердечно благодарна тем, кто каждую главу систематически оставляет отзывы, поддерживает и желает вкусняшек и вдохновения. Без вас не было бы мотивации писать дальше. Всех люблю. ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ.

Он, если бы был участником битвы экстрасенсов.

Гошики Тсутому.

- гоша тсутомов из новосибирска; - приехал в москву, на шоу, чтоб показать на что способен; - в десять лет увидел призрак своей покойной бабули, когда его батя обещал ему ремня за плохие оценки в школе; - считает себя магом сотого уровня, потому что без палева спиздил у училки ответы на тест; - правда, его потом отчислили из школы.

Сакуса Киёми.

- савелий кимардин из таджикистана; - называет себя феей девственного леса; - понял, что немного/или много является белоснежкой, когда понял речь лесного бобра; - бобер тогда сказал ему: «ты наступил на мою нору, пездюк. я убью тебя!»; - после «лампового» общения с животным, вернулся домой с покусанной задницей; - хочет стать победителем битвы экстрасенсов, чтобы отомстить бобру и показать, что он лучше.

Кисе Рёта.

- рёва киселев из деревни «кисель»; - изображает на бумаге то, что показывают ему духи; - а духи показывают ему фак; - думает, что он шикарный экстрасенс; - но его взяли, чтобы поднять рейтинги шоу из-за его красивого ебала.

Мия Осаму х Мия Атсуму.

- остап и астап миевы из украины; - экстрасенсорные близнецы, имеющие огромную фанбазу; - не прошли даже первого отбора, потому что начали драться между собой из спора, кто войдет в комнату первым.

Аомине Дайки.

- арон давалов то ли из сша, то ли из монголии; - настоящий хищник; - говорит, что в нем спит бог, потому что во время давания пиздюлей на районе, он слышит: «боже, помоги»; - уснул, пока на испытании искал человека в машине.

Кенма Козуме.

- кузьма кузьмин из сахалинска; - считает, что может управлять людьми; - однажды сказал льву: «принеси мне поесть, иначе я зарежу тебя во сне», и тот заплаканный принес ему поесть; - хочет победить, чтоб продать кубок победителя на аукционе и жить припеваючи.

Ханамаки Такахиро.

- хавроний тагаматожаранизанский из тагаматожаранизанской области; - наверное, самый адекватный из всей битвы; - видит, что происходит в мыслях человека; - но не видит, что ему в семейники залетела оса.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.