ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Пусть говорят /1/ ОсамухАтсуму, Куроо, Ойкава, Кагеяма, Бокуто, Кагами, Кита, Суна, Мидорима, Сугавара, Ханамаки, Кенма, Лев

Настройки текста

На передаче «пусть говорят» рассматривают весьма актуальный и не единичный случай: два внука-близнеца не могут поделить наследство от богатой бабуленьки.

Куроо / Андрей Малахов: так, вы утверждаете, что покойная бабуля не оставила завещание? Лол, ну вы и лузеры. Атсуму / второй близнец: совершенно верно! Я предложил Осаму поделиться, он согласился. Я предложил ему забрать бабушкин лимузин, а я, тем временем, заберу ее особняк, яхту и миллиард долларов. Думаю, всё честно. Осаму / первый близнец: закройся, лишний сперматозоид. Бабушка любила меня больше. Значит, я должен забрать миллиард долларов, особняк и яхту. А ты, так и быть, забери лимузин. Тупой брат. Атсуму: ты даже не ел ее супчики, которые она готовила для нас со всем старанием! О какой любви речь, ты, придурок! *жесткая драка, которую остановили охранники* Куроо: что же думают наши эксперты и родственники? Ойкава Тоору / Психолог: знаете, по статистике… Куроо: спасибо, ок, следующий. Кагеяма Тобио / юрист: вообще, по закону, так-то оно так, но, в данной ситуации это дело немного того, ну, вы знаете, да? Бокуто Котаро / двоюродный внук бабули: а ниче, что и другие претенденты есть, алло? Вообще-то, я за бабулей всегда ухаживал, а не вот эти Чип и Дейл. Кагами Тайга / кузен Бокуто: полностью согласен с Бокуто. Дайте и ему кусочек от наследства. Он что, зря ждал, когда бабуля умрет? Ой. Вырежьте это. Кита Шинске / папа близнецов: честно говоря, мне трудно что-то комментировать. Я не ожидал, что моим сыновьям настолько важны будут богатства, что они перейдут границы дозволенного. Суна Ринтаро / мама близнецов: ну, неважно, кто из двух пездюков получит большую долю, я в выигрыше, эхехехехехехех. *снова жесткая драка, но уже между родителями и кузенами* Мидорима Шинтаро / социолог: оха-аса говорила, что весам повезет сегодня, нанодайо. Вероятно, один из них выйдет победителем. Куроо: ты ебанутый? Они оба родились в один день. Сугавара Коши / сенсей близнецов в школе: оба мальчика прилежно учатся, они красивые, и вообще умнички. Мне заплатят за эту реплику? Ханамаки Такахиро / дядя близнецов: я могу забрать либо особняк, либо яхту. Я не против чего-то одного. Атсуму: тогда, ты не против пойти в жопу? *драка между дядей и племянником* Суна: давай, мальчик мой, не жалей его! Я что, зря отдала тебя в бокс? Кита: было бы лучше, если бы он пошел на садоводство. Суна: нет! *драка между мужем и женой* Куроо: на всякий случай мы взяли днк у Осаму и Атсуму. Прежде, чем продолжать выяснять кому все же должно достаться наследство, давайте проверим генетическое родство. И так, доктор? Кенма Козуме / доктор из лаборатории: родство близнецов с бабушкой составляет… 0%. Осаму и Атсуму: ЧТО?! *Кита и Суна пытаются сбежать, но их ловят* Кита: ребята, вы приемные. Суна: взять вас была идея шинске, а не моя. Кенма: я слишком слаб для этого дерьма. Итог программы: Атсуму и Осаму из детдома. Завещание, написанное от руки бабули, нашлось под ее унитазом. Оно наказывало передать всю ее недвижимость и все ее богатство своему молодому любовнику Хайбе Льву. Куроо: берегите себя и своих близких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.