ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он, как представитель определенной профессии/деятельности / Тсукишима, Семи, Бокуто, Акаши, Сугавара

Настройки текста
Тсукишима Кей – работница паспортного стола. - гнида, у которой вечно злой еблет; - «хули смотришь, заполняй заявление, позади тебя очередь, быстрее!» ; - «написал три листа синей ручкой? надо черной! заполняй заново!»; - «ты вообще ебобо? где дата? где подпись?»; - «ой, всё, иди в клоаку, быдло. я на обед, вернусь через два часа»; - «да плевать мне, что ты спешишь, и у тебя работа, мы тоже здесь не отдыхаем, знаешь ли»; - а потом она удивляется, почему ее закидывают тухлыми яйцами. Семи Эйта – работник милиции. - целыми днями сидит у себя в кабинете и смотрит стэнд ап; - угорает с каждой несмешной шутки, потому что его жизнь сама по себе – несмешная шутка; - «мобилу и кошелек украли? лол кек, лошара, пиши заяву и пиздуй»; - «в смысле «пробей телефон»? ты тупой? у нас эта программа для галочки стоит, ты не в америке, проснись»; - «пожалуешься на меня? ахахахахахахахах, удачи, братан, удачи»; - «в смысле твой отец чеченец? в смысле он глава банды?»; - в итоге добросовестный и порядочный милиционер семечка в тот же день нашел пропажу. Бокуто Котаро – эмо-репер. - пережил очень тяжелый период в жизни, когда вместо колы акааши купил ему агушу; - это сильно ударило по его психике, после чего, он начал писать свой собственный рэп; - «жизнь тяжела и несправедлива, ведь кругом растет крапива»; - «крапива не так страшна, как предательство, йоу»; - «этот мир не имеет смысла, смысла, смысла, в карамысле»; - «грустный хэй-хэй-хэй, ты попробуй, отбей»; - когда его грустный рэп уже подходил к завершению, дед со второго этажа подъезда бросил в него своим железным горшком, тем самым, прогоняя; - после данного случая бокуто не рисковал читать рэп на улице. Акаши Сейджуро – ведущий программы «спокойной ночи, малыши». - пидорас с раздвоением личности, которого взяли из-за его связей; - «так, дети, есть мишка георгий и енот александр»; - «они всегда были друзьями, но в один момент, они не поделили кое-что»; - «георгий достал автомат, александр достал катану и началось мочилово»; - после этого выпуска эту программу закрыли. Сугавара Коши – техничка в старшей школе. - первый человек в школе, которого всё заебало; - «я только что помыла пол, ты, чмырь!» ; - «да мне похуй, что больше негде пройти! на руках научись ходить!»; - «давай, давай, жалуйся, ололололо, что мне кто сделает»; -… в итоге суга лишилась работы.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.