ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Шнурки / Часть 2 / Сакуса, Куроо

Настройки текста

Сакуса Киёми.

Сакуса шел по школьному двору и отбивался от надоедливых мошек, которые с наступлением тепла, решили первым делом напасть на него. Отправив несчастных насекомых в нокаут своей аэрозолью, пропер не без возмущения наблюдал следующую картину: староста вашего класса (ты и Ёми учились вместе), втихаря залипающий на тебя, когда ты рядом, завязывал тебе шнурки, пока ты мило ему улыбалась. - Что вы там делаете? – приближаясь к вам, рокочет волейболист. - Блять, это Сакуса! – бедный парень бросил твои шнурки и в страхе убежал со всех ног, припоминая инцидент на прошлой неделе, когда пропер в бешенстве чуть не втащил ему из-за того, что тот автоматически взял его ручку, когда своей рядом не было. - Почему у него на тебя такая реакция? – удивленно ты захлопала глазами. - Он просто второй раз трогает то, что мое, - утомленно и раздраженно бросил брюнет. Его взгляд упал на твои развязанные шнурки. Вытащив из кармана упаковку влажных салфеток, он протер одной твои шнурки и весь(!) кроссовок, после чего, аккуратно и крепко завязал их. - Киёми, - ты смутилась. – Не нужно было… - Лучше это сделаю я, а не кто-то другой, - отрезал он и выбросил в урну мусор. – Я в класс. Идешь? - Угу, - ты шла за ним и смотрела на него восторженными глазами.

Куроо Тетсуро. (вы не пара, а друзья!)

Тетсуро и Котаро шли по улице настолько круто и пафосно, что сам Джонни Депп, что сам Чонгук молились на них, как на идолов небесных. Даже розовое и голубое мороженое не портило их харизмы. - Хо? Бро, это же Т/И, - совенок, словно дива, приспустил солнцезащитные очки. - Что? Где? – мурчала, и вовсе снял свои очки, озираясь по сторонам и наткнувшись на твой силуэт и на силуэт неизвестного КРАСИВОГО парня, который бережно завязал твои шнурки и потрепал тебя по волосам. Бокуто прекрасно знал, что его друг к тебе не равнодушен, поэтому, не удивился, увидев его помрачневшее ебало. - Наступаем? – спрашивает совенок. - Да. Тот самый план «А», который мы готовили годами, - Куроо встал в позу готовности, - сейчас свершится! Кивнув, Котаро решительно устремился к тебе и твоему спутнику. Мурчала остался пока стоять позади. - Извините, - обратился к неизвестному совенок. – Скажите, сколько времени? - Да, сейчас, - в момент, когда он доставал телефон, Тетсуро пулей подбежал к тебе, взвалил на плечо и с такой же скоростью убежал, игнорируя твои крики. - Что вы, черт возьми, творите?! – твой спутник уже хотел погнаться за Куроо, но Бокуто вмазал ему в лицо два мороженого, поставил подножку, от чего он упал, а потом сам пустился в бег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.