ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Слезы / Сугавара, Тсукишима, Такао, Семи, Ханамаки, Гошики, Кагами, Ойкава, Кенма, Суна

Настройки текста
Сугавара Коши. Изумленно заметив слезы на твоих глазах, он поспешит обнять тебя. Его рука будет нежно гладить твою макушку, а губы целовать твой лоб, шепча тебе слова поддержки, которые ты так хочешь услышать. Тсукишима Кей. Кей никогда не покажет, что ему невыносимо видеть твои слезы, из-за которых его сердце сжимается от боли. В такие моменты он накрывает твою голову своим пиджаком и берет твою ладонь в свою, держа так до конца, пока тебе хоть немного не станет лучше. Такао Казунари. Такао очень любит тебя, поэтому, твои слезы для него – это нож в душу. Он не станет нагнетать атмосферу словами «держись, т/и!» или «всё будет хорошо!», он просто будет смешить тебя, на ходу придуманными, забавными историями, вызывая у тебя улыбку. Семи Эйта. Стоит тебе заплакать, и ты тут же оказываешься в объятьях Эйты. Ты просишь его отпустить тебя, ведь из-за него ты расплачешься сильнее, но парню все равно. Он просто скажет тебе: «плачь сколько влезет, но плачь мне в плечо, ладно?». Ханамаки Такахиро. Маки сядет напротив тебя и примется вытирать твои слезы. Он с улыбкой будет говорить тебе: «Т/И в последнее время такая неженка. Что случилось с моей бойкой и дерзкой девочкой?» Гошики Тсутому. Будет плакать вместе с тобой, а потом, опомнившись, что он все таки сильный пол, пойдет готовить тебе ужин. Кагами Тайга. Твои слезы для тигра – самая настоящая пытка во всех смыслах, ибо он не знает как правильно тебя утешить и какие слова подобрать, боясь, что сделает только хуже. Тайга выберет нейтральный вариант – уложить тебя и себя в кровать, накрыть одеялком и лежать в обнимку в тишине. Ойкава Тоору. Ойкава предпринимает всё, что только можно: объятья, поцелуи, сладкие речи и сладости. В шутку говорит тебе, что, если ты так и будешь хныкать, то он тоже начнет. Козуме Кенма. Котенок поставит тебе какую-нибудь комедию на телевизоре, а сам, со спины будет обнимать тебя, положив свой подбородок тебе на плечо. Он не многословен, даже когда ты плачешь, но, он от всего своего любящего сердца скажет тебе: «пожалуйста, не плачь». Суна Ринтаро. Он немедленно свяжется с Осаму и попросит его приготовить самое вкусное блюдо, на которое он только способен. Благодаря быстрой доставке, ревущая ты сидела рядом с Рином и кушала еду, уже не зная от чего плакать – от своей проблемы или от вкуснейшей пищи. Суна молча наблюдал за тобой, улыбаясь тому, что даже с красными глазами и носом, ты милая.

Что ж, манга закончилась. Хайкью, спасибо за все. [говорю заранее: флуд из-за окончания манги устраивать не надо!]

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.