ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Без названия / Ханамаки, Сакуса, Суна, Лев, Бокуто, Куроо, Мияджи, ОсамухАтсуму, Ойкава

Настройки текста

Ханамаки Такахиро.

Ты собираешься сдавать на права, поэтому Маки тебе помогает перед экзаменом. Маки: итак, ты за рулем и перед тобой внезапно появляемся я и Ойкава. по чему нужно давить? Т/И: конечно же, по Ойкаве! я бы не смогла по тебе проехать! Маки:… Маки: по тормозам надо давить, т/и.

Сакуса Киёми.

Ваш ребенок: при каких обстоятельствах вы познакомились? Ёми: твоя мама лезла на мой забор и воровала яблоки. Т/И: да, но это было в очеееень далеком детстве, дорогой. Ёми: тебе было 18.

Суна Ринтаро.

Рин: знаешь, зачем утка переходит дорогу? Т/И: ты к чему это? не, не знаю. Рин: чтобы добраться до дома страшной ведьмы. Т/И: и в чем прикол? Рин: тук-тук. Т/И: кто там? Т/И: стоп… Т/:И: РИНТАРО КОЗЛИНА!

Хайба Лев.

Лев: привет, познакомимся? Т/И: мальчик, тебе всего 16, а мне 19. … Т/И: ты не передумал знакомиться?

Бокуто Котаро.

Т/И: совенок, ты купил x-box? Бокуто: нет, не купил. сегодня я встретил твою подругу, она привела меня к себе домой на чай. мы попили чаю, а потом она разделась и сказала: «бери, что хочешь». ну, я и решил взять х-box. классная штука.

Куроо Тетсуро.

Куроо, Кенма и еще несколько друзей играют в «правда или действие». Курочка гриль продула. Кенма: загадаю тебе действие. поцелуй того, кто первым войдет в эту комнату. Куроо: гонишь? не буду я! *в комнату входит Т/И* Куроо: ну, ничего не поделаешь, действие, так действие, охохо.

Мияджи Киёши.

Т/И: киёши-кун, ты очень агрессивный, нервный, невыносимый, задолбал своими ананасами и с тобой очень тяжело общаться… Мияджи: …но? Т/И: я закончила предложение.

Мия Осаму х Мия Атсуму.

Атсуму: Т/И, вот, я и Саму тонем. кого ты спасешь? Т/И: вы же умеете плавать. Осаму: это чисто гипотетический вопрос. ответь. Т/И: своё время.

Ойкава Тоору.

Ойкава: помнишь, Т/И поделилась со мной обедом? Иваизуми: она просто подобрала упавшую сосиску и отдала тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.