ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты превратилась в хомяка / Часть 3 / Акааши, Тсукишима, Кенма, Ханамаки, Гошики

Настройки текста

Акааши Кейджи.

- мамочка акааши, поддерживающая тебя в добре и здравии; - ты дуешься на него, потому что хочешь поесть чего-то вредного, но вкусного, но кейджи запрещает тебе; - он постоянно готовит тебе отдельный полезный рацион состоящий из супчиков, фруктов, овощей, рыбки и курицы; - пока акааши занят каким-нибудь делом, ты сидишь в его темной шевелюре и играешь с его волосами; - очень внимателен к тебе и держит подальше от бокуто-сана, потому что тот чуть не наступил на тебя в момент прыжка.

Тсукишима Кей.

- не берет тебя в школу или на тренировки, оставляя дома в окружении орды динозавриков; - однако, видя, что ты их лупасишь, ломаешь или грызешь, всё же решился носить тебя на занятия при условии, если ты будешь тише воды и ниже травы; - спящая ты выпала из его сумки на перемене и все его одноклассники сорвались к тебе, готовые отдать тебе свои души; - тсукки чуть не выкинули в окно, когда он хотел забрать тебя из, мацающих тебя, рук; - он не знает что с тобой делать.

Козуме Кенма.

- в глубине души начал думать, что в таком виде ты ему нравишься больше; - следит за тем, чтоб ты далеко не убегала и с тобой ничего не приключилось; - полезная еда? не, не слышали. онли пицца, гамбургеры, хотдоги и ок, салаты; - пока он задротит, ты устраиваешься в его капюшоне и спишь; - хоть ты и хомяк, ты – соня, которая от души поест и пойдет спать; - кенмуша создал отдельную инстраграм-страничку с тобой в форме хомячка и за несколько часов у тебя появился миллион подписчиков.

Ханамаки Такахиро.

- он, будто не твой парень, а участковый полицейский, следящий за тобой 24/7; - когда ты превратилась в хомячка, он был в школе, поэтому не знал этого; - но по возвращению домой он услышал в своей комнате очень громкий рок, который был слышен по всей улице; - маки быстро забежал к себе и увидел, как около включенного ноутбука танцует и агрессивно трясет головой хомяк; - это была ты и ты свалилась со стола.

Гошики Тсутому.

- начинает читать тебе книги, а потом тема плавно переходит к тому, какой он охуенный мачо мэн и вообще звезда волейбола; - считает, что книги должны быть написаны про него, а не про каких-то там смазливых принцев, которые только и умеют скакать на конях; - когда ты с трудом потихоньку засыпаешь, снова будит тебя, и продолжает хвастаться; - будучи злой, ты нападаешь на него, вы начинаете драться, гошики начинает орать от прокусанного уха и сломанного носа (!), прибегают его сенпаи, прибегает вера павловна (смотрительница) и бедного избитого гошики выгоняют нахуй из общаги; - конец.

СПАСИБО ЗА +700! ЛЮБЛЮ ВАС, РЕБЯТА. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ МЕНЯ ДОЛГО-ДОЛГО.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.