ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

После ссоры / Сакуса Киёми // ЧАСТЬ 4

Настройки текста
После серьезной ссоры ты и Ёми просто разбрелись по разным комнатам, отказываясь идти на компромисс и, уж тем более, извиняться. Вы оба были слишком гордыми и упрямыми, чтобы делать первый шаг к примирению. Единственное, что вы могли делать после ссоры – это бросать в сторону друг друга едкие словечки, пытаясь быть теми, за кем останется последнее слово. - Ну, и куда ты пошла в таком виде? Парень с недовольством окинул взглядом твои короткие шорты, футболку с открытым животом и расстегнутой ветровкой. - Я пошла в супермаркет. Если повезет, то найду себе парня, которому есть дело до меня и моего мнения, - огрызнулась ты и уже собралась пойти обувать кроссовки, как вдруг, в нескольких сантиметрах от твоего лица в стенку впечаталась мужская рука. Ёми строго, даже с искрами злости, смотрел на тебя сверху-вниз. По твоему телу прошлись мурашки, но ты не могла сломаться под его напором. Ведь, если ты сломаешься, ты проиграешь ему. Ваши отношения – это не просто любовь. Это перетягивание каната в свою сторону, это эгоизм, это надменность… Однако, для Сакусы – это еще и чувство собственности и ревности. - В таком виде ты наткнешься только на сутенера. - Да, как ты!.... Возмущенная ты уже хотела нагрубить парню, но, тот обхватил твой подбородок и накрыл твои губы легким поцелуем. В твоем животе вспорхнули бабочки, а сердце быстро забилось. Легкий поцелуй быстро перерос в страстное сплетение языков, от которого становилось все жарче. Ёми, погладив твоё бедро и ягодицу, просунул руку в твои шорты, проведя пальцами по намокающему белью. Не теряя времени, ты обнажила его верх, отбросив футболку в сторону. - Эй, я же только ее постирал! – вдруг возмутился он. - Заткнись, - рявкнула ты и вновь впилась в его губы. Фыркнув, волейболист снял с тебя ветровку, а потом стянул футболку, прерывая и возобновляя ваши пылкие поцелуи. Он приподнимает тебя, впечатывая в стену. Ты обвила его бедра ногами, чувствуя, как у него встал. Ты прижималась к нему сильнее, зарываясь пальцами в его волнистые локоны. Далее, Ёми опустился к твоей шее, покрывая нежную кожу алыми отметинами. Придерживая тебя одной рукой, другой он мял твою грудь, кусая и посасывая ее. Твои глухие стоны пришлись ему не по нраву, поэтому, он недовольно сжал твою ягодицу, оставляя пылающий след от своей ладони. Не выдержав, ты вскрикнула, чем и воспользовался парень, вновь прильнув к твоим губам. Не в силах больше терпеть прелюдию, Сакуса снял с тебя злосчастные шорты вместе с бельем, спустил свои штаны и, до крови укусив тебя за плечо, вогнал свой окрепший член в твою мокрую киску. От мгновенной боли и наслаждения, что вызвали у тебя жар по всему телу, ты громко застонала, вцепившись ногтями в широкую спину волейболиста. Он больше не целовал тебя. Он входил и выходил из тебя во всю длину, не сбивая быстрый темп. Единственное, чего он желал в этот момент – это смотреть на твое удовлетворенное лицо и слышать, как ты просишь его быть еще быстрее, как просишь его не останавливаться, как называешь его своим любимым и единственным. Ты убираешь прядь, спадающую на его лоб, примкнув истерзанными губами к его лицу и осыпав мягкими поцелуями. Еще несколько толчков и Ёми бурно кончил внутрь, изливаясь в тебе. - Всё еще хочешь в супермаркет? – тяжело дыша, спрашивает парень у твоего уха, чувствуя, как ты обессилено навалилась на него. Ты молча мотнула головой и обняла парня, запрятав лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.