ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты, он, поход / Кенма, Сакуса, Осаму, Семи, Кита, Акааши, Суна, Сугавара

Настройки текста

Ваша школа решила устроить вам, своим ученикам, поход в горы. Как твой избранник будет вести себя на природе?

Кенма Козуме.

Для него вылазки в места, где не ловит сеть, - это кошмар среди всех кошмаров, которые только могли с ним приключится. С тяжелым сердцем он просто скачает себе на телефон и на планшет огромное количество музыки, несколько фильмов и не забудет про приставку, в которой будет зависать, пока сенсеи не видят. По вечерам он делится с тобой одним наушником, и вы погружаетесь в спокойные ритмы музыки, сидя вдвоем под деревом в теплую ночь.

Сакуса Киёми.

Для мистера пропера походы – это целая война. Он сражается с пауками, тараканами, мухами и другими неприятными насекомыми своим мечом в виде спрея от насекомых в толстой мешковатой одежде, которая заменяла ему скафандр. В горах протекала кристально чистая вода, но ему похуй, у него свои пять литров воды из домашнего крана. А тебя, любимую, он заставил положить в свой рюкзак антисептики, карту местности, рацию и его шарф, мол, если он вдруг потеряется, то пусть собаки пойдут по его следу и запаху. Он, кажется, не знает, что собаки вряд ли учуют многочисленные слои кремов и мазей…

Мия Осаму.

Единственный парень из этой главы, кому вообще похуй где, когда и зачем находиться. Главное, чтобы была целая куча еды. Поэтому, когда он узнал, что будет барбекю на природе, сразу загорелся желанием пойти в поход. Какой дурак откажется от халявного мяска?

Семи Эйта.

Для вас с Эйтой поход стал отличным времяпровождением, ибо из-за экзаменов и клубной деятельности вы почти не виделись. Именно на прогулке в горах ты спалила талант своего мальчика к пению и музыке в целом. Именно ты подтолкнула его к тому, чтобы заниматься творчеством в будущем. А что касается похода, вы хорошо повеселились.

Кита Шинске.

Шинсуля-косуля, словно Инспектор Гаджет, у которого найдется абсолютно всё. Средство от укусов насекомых? Возьми. Попить хочешь? Вот. Скучно идти? У него телефон с кучей игр и приложений. Хочешь красивое фото? Он сделает сотню шикарных кадров. Ты капризничаешь? Посюсюкается с тобой, как с ребенком. Больше всего вы оба любили вечера у костра, когда можно было уединяться в объятьях друг друга и получать то тепло, что ни один горящий костер не даст.

Акааши Кейджи.

«Накинь еще одну толстовку», «не пей холодной воды», «если устала, отдохни», «Т/И, хватит кусать меня во сне, я не стейк на гриле» - слышишь ты от него весь поход и закатываешь глаза, а он только вздыхает, и в моменты уединения со всей присущей ему нежностью обнимает тебя со спины, невесомо целуя в щеку. К сожалению, таких моментов уединения было не так много, потому что вечно встревал Бокуто.

Суна Ринтаро.

- Ринчик-пидринчик, почему ты смотришь на меня, когда можно смотреть на звезды? – спрашиваешь ты, ловя его долгие взгляды на себе. - Потому что ты прекраснее звезд, - отвечает он не без романтики в голосе. - Ладно, так и быть, возьми себе половину пледа. Суна мысленно благодарил боженьку за то, что кто-то когда-то придумал такие пикап фразы.

Сугавара Коши.

Коши просто обожает природу. Новости о том, что учащиеся могут пойти в горы безумно обрадовали его, и он тщательно подготовился, дабы не только получить хорошие впечатления самому, но и устроить тебе что-нибудь интересное. Вы гуляли вместе, Суга готовил тебе вкусную походную еду, вы искупались в, нагретой ушедшим солнцем, речке и насладились обществом друг друга. Всё прошло идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.