ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он заболел / Часть 1 / Куроо, Осаму

Настройки текста
Ситуация предложена.

Куроо Тетсуро.

Узнав, что твоя курочка гриль простыла и заболела, после уроков ты с лимонами и антибиотиками со скоростью света прибежала к нему домой. Вид у Тетсуро, мягко говоря, не очень: и без того растрепанные волосы торчали, как иголки у ежа – во все стороны, кожа бледная, как белое полотно, под глазами темные круги. У него были сухой кашель и насморк. Тебе придется присматривать за этим чудом пару дней, пока его отец, дедушка и бабушка не приедут из другого города. Они уехали на свадьбу у родственников до того, как их чадо заболело. Ты отмерила ему температуру, дала микстуру, покормила куриным бульоном (лол, курочка гриль кушает куриный бульон азазазаз) и укрыла легким одеялом, а сама при этом осталась сидеть рядом. Внезапно он начал хныкать, что ему не свойственно. - Что такое, кот? Стало хуже? – ты даже растерялась. - Я, блять, умираю, - начал он драматизировать. – В общем, в завещании указываю только тебя, милая. - А у тебя есть, что мне оставить? – ты вопросительно приподняла бровь. - Эй, ты должна была сказать: «нет, не умирай, любимый!», - буркнул Куроо. Ты закатила глаза. - Пусть тебе эти слова говорит Бокуто, с которым ты жрал снег и сосал сосульки с крыши вчера, - бросила ты, отвесив своему парню подзатыльник. - Как ты можешь?! Мне же больно!

Мия Осаму.

Вы с онигири-куном поссорились. Никто не хотел идти на компромисс и извиняться первым, но, первым скучать начал именно Саму. Он долго думал: что же нужно такого предпринять, дабы ты первая прибежала к нему, и ему не выпало бы «роскоши» извиняться. Потому что ты заебала вечно обижаться. Мия всегда старался заглаживать вину первым до этого момента, но всё, хватит уже, - понял он. Атсуму предложил ему простой, но гениальный вариант – притвориться больным, чтобы ты проявила свою заботу. Осаму поверить не мог, что даже быдловатый-тупой-лишний-сперматозоид-Тсуму догадался до такого, а он нет. Под чутким командованием близнеца онигири-кун надел ебланическую темную пижаму с ромашками (как, для чего, нахуя – атсуму не объяснил, но, видимо просто хотел поржать). Ринтаро, также присоединился. Он нагрел на пару кипящего чайника градусник до 39,3°. Принес косметичку своей маман, взял оттуда тональный крем, чья светлость намного превышает светлость кожи саму и неумело растер его лицо и шею, чтоб создать эффект бледноты. (Напоминаю, что этим придуркам 17 лет). - Любимый! – с ужасом ты вбежала в комнату, где печально и горестно лежал волейболист. – Как тебя угораздило заболеть? Только вчера ты был свежий, как огурчик! - Я сам в шоке, - имитируя кашель, отвечает Осаму, глядя на тебя щенячьими глазками. – Прости, что тебе пришлось сорваться ко мне. - Глупенький, как я могу оставить тебя в таком состоянии? – ты, раздавленная чувством вины, поцеловала его в горячий лоб и твоего носа коснулся запах тонального крема. Ты узнала его, потому что твоя мама им пользуется. Запах точно такой же. – Зачем ты мазал тональник на лицо? - Эм… Это… Я… - план пошел по пизде, начал осознавать парень. Переведя взгляд с супер-бледного лица на открытый участок груди и рук и заметив под кроватью горячий чайник, около которого лежало два градусника, ты сразу все поняла. - Я, значит, бегу к тебе со всех ног, а ты тут притворяешься?! За дверью слышен шепот: - Атсуму, идиот, ты забыл убрать чайник?! – в панике произнес Ринтаро. - Да если бы ты без палева втер ему тоналку, она бы и чайник не заметила! – в ответ огрызается принцесса Мия. – Она так быстро пришла. Я не успел его убрать! - Я похож на человека, который знает, как наносить тональник? Ты тупой? И вообще, если моя мама заметит пропажу своей косметички, она подумает, что я пидор! Тут волейболисты стали свидетелями жесткого давания люлей и мольбы Осаму. - Надо уходить, иначе и нам достанется, - сглотнул Атсуму. - Согласен. Прихватив несчастную косметичку, Суна на носочках последовал за уходящим Атсуму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.