ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты уснула на плече другого / Часть 2 / Сакуса, Ханамаки, Бокуто, Тсукишима

Настройки текста

Сакуса Киёми.

- сидел впереди вас, поэтому, не сразу заметил, что ты уснула; - а когда заметил, чувство ревности сжирало его изнутри; - вначале, он сдерживал себя и пытался сидеть спокойно, будто его ничего не гнетет, и ему все равно; - эмоции взяли вверх; - «эй, ты слишком громко дышишь!»; - «почему ты так часто моргаешь? у тебя глазная болезнь?»; - «от твоего присутствия в воздухе растет напряжение!»; - «от твоих волос летит перхоть! ненавижу перхоть!»; - и еще многими другими фразами донимал пропер твоего одноклассника, после чего, тот вовсе заебался и сел в самое дальнее место; - довольный кудряш сел рядом с тобой, уложил боком на себя и сам задремал.

Ханамаки Такахиро.

- сидел грустный и недовольный, не зная что предпринять и стоит ли вообще что-то в данной ситуации делать; - однако, в скором времени обстоятельства пошли в пользу маки; - за спящей тобой и твоим одноклассником сидели иваизуми и ойкава, которые начали о чем-то спорить. ива-чан разозлился на ойкаву, хотел его ударить, но тот увернулся и хаджиме попал по голове твоему однокласснику; - бедный паренек, несмотря на извинения иваизуми, просто отсел от греха подальше; - со злорадной моськой маки мысленно поблагодарил товарищей по команде, уже собираясь сесть рядом с тобой, но, внезапно рядом с тобой уселась твоя подруга; - думаете, что такахиро не плакал? он плакал.

Бокуто Котаро.

- ты не только не уснула на чужом мужском плече, но и вовсе не села с другим; - бокуто начал лить слезки и умоляюще смотреть на того, кто хотел с тобой сесть; - твой одноклассник отказывался садиться в другое место, но культурный пендаль совенка заставил его передумать; - польщенный котаро сел рядом с тобой.

Тсукишима Кей.

- его величество тсукки крайне недоволен тем, что его холоп лежит на плече у другого холопа; - дабы не выходить из образа и не ссориться, решил поступить «умно»; - «танака-сенпай, этот чудик сказал, что волейбол – отстой», - бросил кей и гопническая натура третьегодки вырвалась наружу; - начался махач между танакой и твоим одноклассником, после которого они решили по-мужски выйти и поговорить, но, вы уже были в дороге, поэтому, они просто сели на корточки около двери; - тсукки, уличив момент, просто сел к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.