ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он выпендривается перед тобой / Часть 1 / Атсуму, МидоримахТакао, Семи, Лев

Настройки текста
Ситуация предложена.

Любой парень захочет показать себя с лучшей стороны, когда поблизости есть девушка, в которую он влюблен.

Мия Атсуму.

- все знают, какой атсуму альфач, поэтому, он, завидев как ты входишь в спортзал во время тренировки волейбольного клуба, решил включить свою супер-пупер-мужицкую натуру на полную; - принцесса мия желает показать тебе какое сокровище ты упускаешь из виду; - осаму подает близнецу мяч и тот прыгает, чтобы ударить по нему; - потом отвлекается на твое восторженное лицо, забывает про мяч и про все на свете; - ухмылка трогает его губы, но…; - он падает на сетку, запутывается в ней и застревает под твой и осаму ржач.

Мидорима Шинтаро х Такао Казунари.

- такао, как всегда вез шин-чана на повозке, прикрепленной к его велосипеду; - мидорин, отвлекшись от книги, увидел, что впереди идешь ты со своей подругой; - казунари, влюбленный в твою подругу, осведомлен в чувствах товарища к тебе, поэтому, предложил шин-чану обогнать вас с пафосными лицами, дабы выглядеть харизматичнее; - «такао, ты тупой?» - спрашивает мидорима; - «давай», - тут же сам отвечает мидорима; - глаз ястреба разгоняется и со всей дури проезжает мимо, оборачивается к вам, подмигивает и нахрен вылетает с дороги, врезаясь в кусты.

Семи Эйта.

- эйта дополнительно вступил в кружок плавания, ведь там состоишь и ты; - однажды он решился спросить совета у тендошки-тотошки – как с тобой познакомиться, при этом выглядев непринужденно; - и, конечно же, тотошка дал ему дельный (нет) совет; - «помогите, я тону!» - орал семечка на весь бассейн, махая руками и ногами; - ты еле-еле вытаскиваешь его из воды, он теряет, якобы, сознание, ждет твоего искусственного дыхания, дует свои губки навстречу твоим, но тут же распахивает глаза; - пытаясь сыграть хорошего актера, семечка не заметил, как его плавки остались в бассейне.

Хайба Лев.

- он знает, что ты ходишь в тренажерный зал «шоцукшапщукрукжалц», поэтому, тоже туда записался; - встает на беговую дорожку, видит в отражении стекла тебя и включает беговую дорожку, с каждым нажатием увеличивая ее скорость; - демонстративно вытирает пот со лба и бегает, что есть силы; - «ой, лев, давно не виделись», - приветствуешь ты знакомого; - к такому судьба его не готовила; - от неожиданности лёвушка отвлекся от беговой дорожки и ебнулся с неё.

РЕБЯТА, ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! МЫ С ВАМИ МОЛОДЦЫ. ФАНФИК ПОПАЛ НА ВТОРОЕ МЕСТО (с самого низа *плакплак*) В ПОПУЛЯРНОМ ПО ХАЙКЬЮ! ПО БАСКЕТБОЛУ ОН, ДО СИХ ПОР, НА ПЕРВОМ! \(★ω★)/ Не знаю, как долго мы продержимся на такой высокой позиции, но, сам факт того, что мы взобрались на нее, безумно осчастливил меня. Также, автор берет перерыв. ( ◡‿◡ *) Четвертый сезон окончен. Пятый незамедлительно стартует по моему скорому возвращению.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.