ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

5. Старания в учебе / Бокуто Котаро, Сверху / Гошики Тсутому // ЧАСТЬ 5

Настройки текста

Автор здесь :3

Бокуто Котаро.

AU: Совенок – преподаватель в университете. Т/И – студентка. - Бокуто-сенсей самый придирчивый из всех преподов. Вечно чем-то недоволен и постоянно с этой саркастичной улыбочкой ставит многим неуд, - жалуется твоя однокурсница, порвав лист бумаги с десятком красных примечаний. – Как тебе удается всё сдавать ему на «отлично»? - Хм… - ты театрально задумалась. - Моя девочка сегодня такая нетерпеливая? – усмехнулся Котаро, когда ты резко толкнула его к краю стола. Ты принялась жадно его целовать, оттягивая его нижнюю губу и сплетаясь с его горячим влажным языком. Мужчина положил руки на твои упругие ягодицы, больно сжимая и сминая их. Он вплотную прижал тебя к себе, так, что ты чувствовала внутренней стороной бедра его стояк сквозь брюки. - Называешь меня нетерпеливой, хотя первый возбудился? – передразнила ты. Бокуто приподнял тебя за бедра и, развернувшись, усадил тебя на стол. Яростно целуя твою шею, он одновременно расстегивал твою блузку. Расправившись с пуговицами, его крепкая рука пробралась под твою юбку, нащупывая влажное место, проводя по нему ладонью. Стянув с тебя нижнее белье и оставив его болтаться на лодыжке, мужчина ввел в твою промежность вначале указательный палец, а затем и средний, двигаясь в твоей скользкой киске. Прежде, чем ты позволила себе издать звук, Бокуто успел заткнуть тебя поцелуем. - Тише, милая, тише, - шепчет он тебе на ухо, двигая пальцами в тебе всё быстрее и быстрее. Вытащив свои пальцы, он расстегнул брюки и начал вводить своим крепким членом по твоему сочащемуся месту, словно мучая тебя. Однако, ты не смогла сдержать сладостного стона, чувствуя изнывающую плоть внутри себя. Обвив мужскую талию ногами, ты медленно откинулась спиной на прохладную поверхность деревянного стола, предоставляя себя всецело ему. Бокуто готов был кончить от одного твоего покорного вида: полуобнаженная, с растрепанными волосами и блестящими от наслаждения глазами и стонущая от каждого его движения. Ему уже плевать, если кто-то вас услышит. Настолько, что он забылся. Он вдалбливался в тебя со всей силы, запрокинув голову назад от кайфа. Котаро остановился в твоем обхватывающем лоне, нагнулся, оставляя жадные поцелуи на ключицах, груди и сосках. Его спадающие волосы щекотали, от чего ты зажмурилась. Он возобновил движение. Плавно входил до упора и также выходил, создавая пустоту. Сжимая руками узкие бедра, мужчина двигался в слабом темпе первые пару минут, после чего, постепенно начал ускоряться, заставляя тебя громко стонать и цепляться за край стола, который жалобно поскрипывал под напором… - Я просто усердно учусь. В этом весь секрет, - улыбнулась ты девушке. Мимо вас прошел Бокуто, подмигнув тебе.

Гошики Тсутому.

- Малыш, поиграем? Чмокнув парня в губы, ты медленно спускаешься, оставляя дорожку поцелуев от подбородка до низа живота. Твоя ладонь скользит по крепкому и возбужденному стволу, который от желания изливается полупрозрачной смазкой. Рука в темпе дрочила член, от чего Тсутому хрипло застонал, выгибаясь в спине. Твой язычок обвил головку вставшей плоти, вызывая импульс по всему телу. Чувства обострились из-за повязки на глазах. Ты действовала медленно, не торопясь, и Гошики просто хотел вцепиться в твои волосы и задать свою собственную скорость, но, ты, предвидевшая это, заранее заключила его руки в наручники, прикрепив к изголовью кровати. Парень громко дышал, сжимая кулаки. Однако, слов он принципиально не проронил, сохраняя остатки спокойствия. Его плоть скрылась в твоем рту. Ты сосала его, подобно сладкому леденцу. Ты ласкала его основание рукой, чуть сжимая. Замедляешься, заглатываешь осторожнее. У головки останавливаешься, ласкаешь её языком, надавливаешь кончиком на серединку и Гошики всё таки гортанно застонал, подаваясь бёдрами вперёд. Он вбился так глубоко, что горло свело судорогой, и тут же выскользнул из твоего ротика, изливаясь на обнаженную грудь. - Убери эти наручники, - тяжело дыша и не видя ничего, приказывает волейболист, на что ты лишь коварно улыбнулась, потрепав его за щеку. - Нет. Сегодня на пьедестале, во всех смыслах, я, малыш. Просто терпи и получай удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.