ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Падший ангел / Часть 3 / Акааши

Настройки текста
Не только ангелы могут спускаться на землю и не только они, в принципе, существуют во Вселенной. У каждой медали есть обратная сторона. Рядом со светом бродит тьма. У одной силы есть другая противоположная сила. Есть небесный рай с живущими там богом и архангелами, а есть подземный ад, в котором царствуют демоны. Именно с одним из них тебе пришлось столкнуться в ночи. - Все считают Бога созданием, сотканным из доброты, справедливости и милосердия, но, выбросив тебя, он показал свою настоящую лицемерную сущность. - Ближе к делу, Акаши Сейджуро, - ты, вероятно, перебила его последующие бархатные речи. – Что тебе нужно от меня? Ты пыталась скрыть внутренний страх, ведь перед тобой стоял сам Повелитель ада, главный демон в человеческом виде. - Хоть ты живешь в настоящее время среди людей, раз в год тебе разрешено присутствовать на всеобщем мероприятии ангелов на торжестве у Бога, не так ли? Шпионь для меня. Выведай о всевозможных планах своего покровителя, Т/И, - далее, он ответил на твой немой вопрос «зачем?». – Я собираюсь объявить раю войну. Твои глаза расширились в крайнем изумлении. - Ты, действительно, тот еще кадр, - только и смогла вымолвить ты. – Ну, допустим, я помогу тебе с данными, но какая мне выгода с этого? - Я думал, что ты сразу согласишься, ведь Бог предал тебя, - дьявольские уста тронула усмешка и Акаши в мгновенье оказался перед тобой, в нескольких сантиметрах. – Когда я перебью каждое светлое существо там, наверху, я стану властителем не только ада и рая, но и всего человечества. У тебя будут полномочия властительницы того мира, которого ты хочешь. Заманчиво, не так ли? Его мягкие аристократические пальцы подняли твой подбородок, заставляя тебя смотреть ему прямо в глаза – алые и таинственные. Ты приоткрыла губы и он тут же прильнул к ним, вовлекая тебя в горячий поцелуй. - Два дня, - вдоволь наигравшись с его языком, ты отстранилась. – Дай мне два дня на раздумья. Сейджуро облизнул губы, улыбнувшись. - Через два дня жду тебя на этом же месте в это же время, Т/И. За спиной Повелителя ада открылся кроваво-черный портал, ведущий в царство зла. Развернувшемуся мужчине оставалось сделать шаг, чтобы пересечь измерение. - Сделай правильный выбор, иначе, кто знает, когда я сверну тебе шею, - угрожающе и холодно пророкотал дьявол, скрывшись в закрывшемся портале. Ты прикусила губу, ударив себя по лбу. Ситуация для тебя оказалось хуже некуда. Если откажешь дьяволу, он похоронит тебя на месте. Если Бог заподозрит тебя или, если он сейчас тебя видит, то тебя больше никогда не впустят в рай. Как же сделать здесь выбор, если его, практически, нет? Расправив свои темные крылья, ты прыгнула с небоскреба и взмыла в воздух, направляясь домой. Внезапно, ты почувствовала, как твоя магия по непонятным причинам слабеет, что не есть хорошо, ведь ты высоко над землей! Если твои крылья исчезнут, ты разобьешься. … Кейджи вышел из магазина с купленным хлебушком. Сутки перевалили за двенадцать часов ночи, поэтому, в округе отсутствовали людские души. В принципе, волейболисту нравилась тишина и приятная пустота. Он бы продолжил свой путь, но совершенно неожиданно он увидел в небе девушку с ангельскими крыльями, тебя, которая хотела взлететь выше. За секунду магия перестала поддерживать твой «летательный аппарат» и ты с криком начала падать вниз. Ужаснувшись, Акааши отбросил продукт и изо всех сил, изо всей скорости бежал в место твоего приземления. Еще немного и ты готова распрощаться со своей жизнью. Парень успевает и, падая, ловит тебя в метре над асфальтом. - Ты… - сбившимся голосом сказала ты. Грудь Акааши вздымалась от тяжелого дыхания, а руки и ноги дрожали. - Никогда бы не подумал, что сумею поймать темнокрылого ангела, - тихо произносит волейболист, удивлено осматривающего твоего лицо. – Ты что, косплеер, который хотел закончить жизнь суицидом? - Забудь то, что увидел сейчас же! – ты стукнула спасителя щелбаном в лоб, этим касанием желая стереть ему магией память. Однако, магия тебя подвела. Как и в инциденте с крыльями, так и сейчас. Твое тело истощено, поэтому, энергии у тебя нет. - Если это благодарность, то не за что. У твоего незнакомца-спасителя слишком меланхоличная реакция даже на то, что ты оказалась не человеком. А, быть может, он не до конца все понял.

МИНИ-ТЕСТ ОТ АВТОРА. ЕСЛИ ОТВЕТИТЕ ПРАВИЛЬНО, ВЫ МОЛОДЕЦ. 1. Какое решение примет Т/И через два дня? А. Согласится и станет сообщницей Акаши Сейджуро. Б. Откажет и начнется эпичный бой между демоном и падшим ангелом. В. Заберет Кейджи и унесется в закат.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.