ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Падший ангел / Часть 2 / Кенма

Настройки текста

Ребята, автор прочитал предыдущие комментарии и просмотрел лайки на них. "Набор" персонажей объявляю закрытым. В серии "падший ангел" войдут те, у кого превосходящее число лайкосов: Кенма, Акааши, Тсукишима, Куроо + Ханамаки, персонаж, симпатизирующий автору этой заявки. Приятного чтения!

Крылья, которые ты магическим образом скрываешь в своем теле, - это сила твоей сущности, что иногда выходит из под контроля. Особенно в те моменты, когда твои негативные эмоции заполоняют твой разум. В силу своего спокойного характера, ты практически не беспокоилась о том, что такое произойдет, ведь ты обходишь конфликты стороной. Однако, плохое всё же случилось. Сколько ты себя помнила на земле, с тобой всегда жила уличная кошка, которую ты приютила и очень сильно любила. Она состарилась и испустила последний вздох на твоих руках. Ее смерть не могла не отразиться на твоем состоянии: ты подавлена и депрессивна. Именно оно стало последней каплей, когда ты, возвращаясь по занятий в университете, увидела, как двое живодеров безжалостно пинают бездомных котов на улице, игнорируя страдальческий животный визг. Твое сердце разрывалось на части от чудовищного зрелища. - Пошли прочь! – взревела ты во всё горло, не сдержав слезы. Двух человеческих созданий снесло мощной волной, вызванной твоими появившимися крыльями. - Чертов монстр! – заорали они и едва убежали из травм. – Это невозможно! Ты, хоть и хотела, но не последовала за ними. Вряд ли они смогут снова поднять руку на кого-то после твоей взбучки. Тяжело вздохнув, ты присела на корточки и погладила нескольких несчастных животных. Ты и не заметила, как твои крылья вросли в тело сами по себе. Решив, что о животных временно нужно позаботиться, ты открыла полупустой рюкзак и запихала туда трех котов, а других трех взяла на руки, чтобы отнести домой. Внезапно ты услышала шуршание пакета и резко обернулась с испугом на лице. Позади тебя стоял невысокий парень с крашенными волосами, собранными в хвост. Его большие янтарные глаза спокойно разглядывали тебя. - Ты собираешься взять их себе? – спросил незнакомец. Ты некоторое время помолчала, подозрительно смиряя парня взглядом. - Накормлю и отведу к ветеринару… А потом… Не знаю, - ответила ты. - Вот как, - сказал он. – Я подкармливаю их раз в день. Рад, что они нашли хорошую хозяйку. Мужская рука протянула тебе полупрозрачный пакет с жидким кошачьим кормом. Не говоря ни слова, ты взяла его и, кивнув, пошла своей дорогой. Парень проводил тебя ровным взором, затем, переведя его на безоблачное небо. - Почему ангел на земле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.