ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Падший ангел / Часть 4 / Тсукишима

Настройки текста
Ты рассекала теплый вечерний воздух своими пепельными крыльями, наблюдая за суетливыми людьми, спешащими на работу. Ты громко чертыхнулась от сложившихся обстоятельств. Ты подняла восстание против старика Бога, но тебя и твою шайку остановили его верные псы. Твоих последователей казнили, а над тобой Властитель неба сжалился, дав второй шанс, ибо ты самое юное дитя в Раю. Он дал тебе определенный промежуток времени, в течение которого ты должна оберегать одного человека. Данный человек тревожил Бога. Делать нечего. Ты, естественно, согласилась, боясь вечного забвения. Уловив ауру нужного человека, исходящую от одного из домов, ты полетела вниз. Ты села на крышу, согнув одну ногу, а другую, свесив. Старик сказал тебе, что нет нужды превращаться в человека, поэтому, ты останешься в обличье крылатого ангела, и только глаза твоего подопечного смогут видеть тебя. Ты опустила взор на высокого блондина в очках и в черной школьной форме. Он пришел только что и теперь пожирал тебя изумленным взором. Волейбольный мяч в его руке со стуком упал на землю. Пару минут висела тишина. - Ты еще кто такая? Слезь оттуда немедленно! – не без продолжительного замешательства бросил парень. Он никак не мог отойти от шока. Неважно, косплеер ты или нет. Как ты вообще проникла в чужой дом и залезла на крышу?! - Так это ты, Тсукишима Кей, - самой себе удостоверилась ты, пристально изучая взором «того самого». – Я Т/И. Я почти падший ангел. Буду присматривать за тобой. Кей скорчил брезгливое лицо, думая, что это какой-то розыгрыш. Ну, раз это розыгрыш, то, почему бы не подыграть? - Ха? Падший ангел? – хмыкнул он, поправив очки на переносице. – Выходит, даже бог не хотел видеть тебя? - Ах, ты мелкий! – желваки заиграли на твоем виске. – Я подниму тебя в высоту и скину к чертовой матери! Ты привела свои крылья в действие, легко подлетев к человеку. - Поэтому, если ты не хочешь этого, - твой указательный палец поднял его острый подбородок, - будь хорошим мальчиком. Отбросив твою руку, Тсукишима не знал что и думать. Единственное оправдание, которое он находил – это сон. Скорее всего, это сон. Ты выглядишь, как ангел, но, ангелов ведь не существует.

Дорогие читатели, хочу поделиться с вами новостью. Я поразмышляла и решила, что пятый сезон "He&U" будет последним. Хочу морально вас к этому подготовить, поэтому, предупреждаю вас заранее. От силы выйдет еще несколько глав, может меньше, но не(!) больше. Прежде чем написать последнюю главу, я, также, предупрежу вас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.