ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Падший ангел / Часть 5 / Ханамаки, Куроо

Настройки текста

Ханамаки Такахиро.

Маки с огромным усилием открыл свои глаза, в которые тут же ударил ослепляющий белый свет. Зажмурившись, он приподнялся с кровати. Тело было необычно тяжелым, а конечности, словно, окаменели. В горле пересохло. Дверь в палату открылась и родители волейболиста, заставшие своего сына в сознании, сорвались к нему, целуя и обнимая. По щекам матери пробежали слезы счастья. Настолько сильна она и ее супруг волновались о самочувствии чада. По словам родителей, свидетелей и врачей – Маки спас ребенка и сам чуть не попал под колеса машины. Однако, водитель успел свернуть и парень потерял сознание от шока, слегка ударившись об асфальт головой. Удостоверившись, что у врачей и Такахиро, что с ним все в порядке и его жизни ничего не угрожает, они поведали ему об инциденте, который не сразу всплыл в воспоминаниях пострадавшего. Учебный день перевалил за восемь часов вечера. Маки возвращался домой после тренировки привычным себе маршрутом. Ничего не предвещало бы беды, если бы на пустую проезжую часть не выбежал ребенок, у которого укатился велосипед и упал прямо в центре дороги. Неожиданно послышался звук мотора. Из-за поворота выехал автомобиль на очень большой скорости. Судя по его кривой траектории движения, водитель явно не трезв. - Берегись! – отбросив сумку, закричал парень и пустился к мальчику настолько быстро, насколько возможно. Маки по инерции отбросил ребенка в сторону за несколько секунд до столкновения, но сам не успел отбежать. Фары и звуки сигнала отразились в широко раскрытых глазах и оглушили уши. - Что за дурак? – цокнула ты языком, появившись следом. Всего за одну долю секунды ты, схватив волейболиста, взмыла вверх на своих черных крыльях. Всё также держа волейболиста, ты магией остановила автомобиль с нерадивым водителем и погрузила ребенка в сон. Тоже самое ты хотела проделать и с Маки, но твоя последняя магия попрощалась с тобой в самый неподходящий момент. Остались силы только для поддержания крыльев. - Т/И, что ты… Как ты?! – Такахиро потерял дар речи, не веря в происходящую фантастику. – Я свихнулся, да? Откуда у тебя крылья и как…Как… Да, тот, кого ты спасла, оказался твоим одноклассником. - Чёрт, тогда план «Б», - сказала ты и треснула парня по голове, от чего тот потерял сознание. – Прости, Маки. Родители отлучились к главному врачу за анализами, оставив сына наедине с собой и тьмой его мыслей. Он вспомнил все до мельчайшей детали. Ты, будучи не человеком, спасла его. - Бу! Парень от испуга заверещал на весь коридор при твоем появлении. - Если закричишь так во второй раз, я оглохну, - потирая уши, говоришь ты. - Т/И, кто ты? – пытаясь сохранять спокойствие, решил не тянуть Маки. Ты улыбнулась и твои глаза замерцали янтарем. - Я падший ангел. Только попробуй об этом кому-то сказать, и я вырву тебе печень.

Куроо Тетсуро.

Бог, буквально, дал тебе пинок под зад и отправил на Землю, чтобы ты искупила свои грехи и, наконец, заработала себе на аренду дома в Раю. С тех самых пор, ты, хоть и хотела, вынуждена была жить жизнью обычной школьницы и втихаря творить добрые дела. Чем больше доброты ты подаришь человечеству, тем быстрее тебя обратно примут в Рай, где ты можешь ни в чем не отказывать себе. В чем же заключались твои добрые дела? Ты помогала старикам таскать тяжести, кормила и лечила бездомных животных, защищала слабых и была на стороне справедливости. Также, в течение долгого времени ты завела себе много хороших друзей и знакомых среди своего людского окружения. Было довольно весело. Ты и не заметила, как постепенно начала привыкать к человеческому миру. С каждым днем твоя личность становилась его частью. Однажды, когда Бог связался с тобой и сказал, что время твоего возвращения приближается, тебе почему-то стало грустно. Раньше ты бы ликовала от радости, но сейчас тебя удерживало что-то внутри души. Любовь к людям, вот что. После того разговора с Богом, у тебя вошло в привычку расправлять свои белые крылья и рассекать ночное небо. Лишь в такие моменты твоя сердечная печаль затихала на время. Капитан Некомы, пряча руки в карманах, наблюдал за твоим полетом каждую ночь, не понимая, зачем столь прекрасному ангелу сдался человеческий мир. Однако, что удивляло его больше всего - это вопрос о том, сможешь ли ты лично показать ему свои крылья? Как никак, он твой парень, который тебя любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.