ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Его автоответчик / Кенма, Тсукишима, Сакуса, Аомине, Атсуму, Кагами, Тендо, Семи, Гошики, Мидорима, Куроо

Настройки текста

Какое сообщение он записал на автоответчик?

Кенма Козуме.

«Это Кенма. Меня либо нет дома, либо я очень занят, либо Вы – Лев, и я не хочу отвечать. Оставьте свое сообщение. И да, Лев, если это действительно ты, не смей оставлять сообщение. Убью.»

Тсукишима Кей.

«Звони только в том случае, если это важно. Не будь как Ямагучи, который звонил мне в четыре часа утра, чтобы пожелать доброго утра, блять.»

Сакуса Киёми.

«*играет музыка из рекламы Мистера Пропера*» «Прежде чем оставлять сообщение, убедитесь, что Вы сделали все нужные прививки. Если Вы болеете, то позвоните, когда выздоровеете, ясно? Разводят они тут микробов через линию, пидорасы конченные.»

Аомине Дайки.

«Если ты не Маи-чан, то хули ты мне звонишь?»

Мия Атсуму.

«Лол, че случилось, лузер? Я похож на бездельника? Я занят на тренировке. Когда небо упадет на землю, когда Сакуса перестанет быть чистоплюем, когда Осаму перестанет быть придурком, я, так и быть, прослушаю твое сообщение. Арэвуар или как там говорят.»

Кагами Тайга.

«Если Вы звоните не для того, чтобы покормить меня вкусной едой, то лучше не звоните.»

Тендо Сатори.

« Baki Baki ni ore, Nani wo? Kokoro wo da yo〜 Konagona ni kudake, Nani wo? Seishin wo da yo〜»

Семи Эйта.

«*играет тяжелый рок, который оглушает звонящего*» «Если Вы не оглохли, то, значит, Вы свой человек. Оставьте свое сообщение.»

Гошики Тсутому.

«Сука, если это сенпаи из школы, то забудьте этот номер. Нечего собираться у меня дома, будто других мест нет!»

Мидорима Шинтаро.

«Если твой знак зодиака не Рыбы, не Телец, не Дева, то иди в пень, нанодайо. Мне должны звонить только те, чьи знаки хорошо ладят с Раками.»

Куроо Тетсуро.

«Я слишком богат, чтоб лично отвечать на холопские звонки, ахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахаха. Мам, если это ты, то я не тебе.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.