ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Через года / Атсуму, Суна, Куроо, Ушиджима

Настройки текста

«Если я умру раньше, чем ты, я не хочу, чтобы моя душа попадала в рай или в ад. Я просто хочу мгновенно переродиться в следующей жизни, понимаешь? Совсем неважно кем или чем, будь то человек, собака, насекомое или капля дождя. Если я приду в новый мир человеком, я смогу увидеть тебя своими глазами, а может, даже снова обнять. Если стану собакой, то буду не сходить с твоего двора, пока ты не приютишь меня. Если насекомым, то я скроюсь в укромном месте и буду жить в твоей обители. Даже если я упаду на твой лоб каплей осеннего дождя и ты стряхнешь меня, после чего я высохну или разобьюсь о грязный асфальт, я все равно буду счастлива.»

Мия Атсуму.

Неважно, сколько долгих лет вашей совместной жизни пройдет, вы оба, даже в пожилом возрасте, остались теми молодыми подростками, которые ворчат друг на друга и могут делать это беспрерывно. Однако, вас обоих не остановить именно в те моменты, когда вы словесно нападаете на других людей, заставляя их чуть ли не биться об стенку. Вашим детям стыдно за вас. Они удивляются – как вы, Том и Джерри во плоти, можете уживаться вместе? Не любовь ли всему ответ?

Суна Ринтаро.

Кто бы мог подумать, что те, кто невзлюбили друг друга с самого начала Средней школы, в итоге проживут вместе счастливые сорок лет? Вас никогда нельзя было назвать противоположностями, поэтому, стереотип «противоположности притягиваются» разбился. Все прекрасно видели, что ваши души, характер и привычки очень похожи. Суна говорит детям, что это ты втрескалась в него первая, а ты говоришь, что это Ринтаро не давал тебе прохода. Вашим потомкам остается лишь гадать в чьих словах правда.

Куроо Тетсуро.

Ни для кого не стала сюрпризом ваша новость о том, что ты и Тетсуро собираетесь пожениться. Это было очевидно, ведь Куроо, влюбившись в тебя, отказывался отдавать тебя кому-либо. Неважно когда: в школе, университете или на работе. У тебя просто отсутствовал выход, кроме как, быть любимой всю оставшуюся жизнь. Ты почти забыла сколько прошло лет, тридцать… Или тридцать с половиной?

Ушиджима Вакатоши.

Ушивака только на двадцатую вашу годовщину осознал, что у него, по сути, с самого детства не было выбора, ведь ты целиком и полностью забрала его себе, устраняя испепеляющим взглядом всех потенциальных соперниц. Однако, и ты поняла, что делать этого не было нужды, ибо Вакатоши всегда выбирал бы только тебя.

Дорогие читатели! ╰(▔∀▔)╯ Вот и подошла к концу одна из моих любимейших работ за все время на фикбуке. Когда я только выпустила первую главу, я думала: «ох, черт, а если никому не зайдет и мой фф флопнется? может удалить его, пока не поздно?» Однако, мои негативные мысли начали постепенно покидать меня, когда множество людей писали мне кучу приятных отзывов и ждали продолжения. Только олды знают, как я радовалась, получая высокие оценки и длинные отзывы. (╥﹏╥) Прошу прощения у всех, кто разочарован тем, что это последняя глава и кто ожидал большего, но, я хочу, чтобы вы знали – любая сила в лице вдохновения и желания писать иссякает рано или поздно. Подобное случилось и со мной, ребята. Будет еще масса фф с реакциями в десятки раз лучше и интереснее, поэтому, грустить не надо, окда? (︶▽︶) Примите к сведению: если в будущем у меня возникнет идея с новыми ситуациями, даже несмотря на статус «закончен», я все равно буду добавлять главы сюда. Так что, хороните «He&U» только наполовину. (・_・;) Спасибо всем за то, что были рядом. Спасибо за поддержку. Спасибо за предложенные ситуации. Спасибо за любовь! Ваша покорная AEON ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.