ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он в отношениях с тобой / Часть 1 / Сугавара, Кагеяма, Куроо

Настройки текста

Сугавара Коши.

Все прекрасно знают о том, какой Суга душка. Однако, ты знала это в первую очередь, ведь его мягкая и любвеобильная натура проявлялась чаще всего по отношению к тебе, поэтому, ему не нужно было даже стараться быть романтичным. Романтика жила в нем. - угощает тебя ланчем собственного приготовления на обеденных перерывах; - выучил твои «дни», чтоб быть к тебе в такие моменты особенно внимательным и заботливым, хотя куда уж больше?; - помогает с уроками и учит играть в волейбол; - поправляет тебе волосы, а иногда и вовсе сам тебе что-то да плетёт; - когда в классе холодно, накидывает на твои плечи свой пиджак; - когда в классе душно, спешит купить тебе холодного сока; - всегда вместе с тобой планирует предстоящее свидание, и вы буквально по минутам рассчитываете каждое свое действие, дабы успеть на всё и вся; - он ждет тебя после клубных занятий и провожает до дома, хотя сам живет очень далеко от тебя.

Кагеяма Тобио.

Кагеяма - гений в волейболе, но полный профан в отношениях. Он неуклюже показывает тебе свои чувства, но он, несомненно, однолюб, чьим сердцем завладела ты и только ты. - прежде чем выйти из дома в школу или на свидание, часами стоит у зеркала и ищет изъяны в своих волосах, лице или в одежде, ибо волнуется, что предстанет перед тобой в не очень ослепительном виде; - не без тяжелого труда намекает на то, что пора бы сходить куда-нибудь вдвоем; - когда вы одни, неловко оставляет легкий чмок на твоей щеке и убегает весь красный, как помидор; - всегда уступает тебе выбор фильмов, даже если он падает на то, что ему вообще не нравится; - сильно устает на тренировках и учебе, из-за чего может мгновенно уснуть на твоих коленях или плече; - когда ты не видишь и не слышишь, тобио с нежной, цветущей, солнечной улыбкой смотрит на тебя так, как не смотрит ни на кого.

Куроо Тетсуро.

Несмотря на свою мужественную харизму, Куроо в душе очень игривый, нежный и ласковый. Он, словно домашний кот, которого ты смогла приручить в весьма зрелом возрасте. - когда ты вне себя от злости, тетсуро – единственный, кто может тебя успокоить; - в подобные мгновения он прижимает тебя к себе, шепча тебе на ухо, что всё хорошо, что такой прекрасной принцессе, как ты, не стоит злиться; - обедаете вместе в школе, ужинаете тоже вместе – либо у него, либо у тебя дома; - ты паршиво готовишь, но он, не жалуясь, давится и уплетает, т.к. видел твои старания; - с поводом и без покупает тебе торт или другие вкусности; - постоянно видит на тебе свои футболки и толстовки, которые ты якобы незаметно забираешь; - поставил в своей гостиной на камин и в своей комнате на рабочий стол – ваши совместные фото; - приобрел те же порошок и шампунь, что и у тебя, дабы в его доме всё напоминало о тебе.

Дорогие мои те, кто учится в школах/колледжах/вузах. Сил нам всем. Каждый год мы выживали, значит, и в этом выживем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.