ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Пусть говорят /2/ Гошики, Мидорима, Куроо, Ширабу, Семи, Кисе, Тсукишима, Акааши, Ушиджима, Тендо, Кенма

Настройки текста

На передаче «Пусть говорят» рассматривают очередную проблему: Гоша Тсутомов, студент физ-мат факультета, утверждает, что он внебрачный сын известного волейболиста Ушиджимы Вакатоши.

Куроо / Андрей Малахов: добрый вечер, дамы и господа! Сегодня у нас в эфире решится судьба бедного и несчастного мальчика, видящего хлебушек только по праздникам и то, в доме у других через окно. Он хочет развеять свои сомнения и, наконец, расставить все точки над «и». Гоша, почему ты вдруг решил, что твой нынешний отец не твой биологический отец? Гоша, пряча толстую золотую цепь под воротник свитера: однажды я обратился к астрологу-ясновидящему. Это было бесплатно, ведь, как озвучил Андрей, у меня нет денег. Он погадал мне, учитывая мой знак зодиака, месяц, день, планеты в космосе, номер моего сотового, название моей улицы, родинку на ягодице и пришел в смятение. Его предсказание гласило: «твой отец не тот, который рядом с тобой, а тот, который не с тобой.» Мидорима / астролог-ясновидящий: именно так, нанодайо. Куроо:Куроо: это вся история? Гоша: ну да. Куроо: а с чего ты взял, что это именно Ушиджима Вакатоши? Гоша: моя мама была его фанаткой в молодости. Она только по нему фанатела. Куроо: … Куроо: и это единственная наводка? Гоша: ну да. Куроо: пиздец, просто убейте меня. Итак, слово предоставляется Семечке и fem!Ширабу, родителям, вырастившим, Гошу. Семечка / отец: знай, сын, я в тебе разочарован. Как ты мог усомниться в нашей общей крови?! Ширабу / мать: сынок, одумайся! Ты позоришь нас на всю страну. Пошли домой, я тебе окрошку приготовила. Куроо: страсти накаляются! Ух! Что скажут наши эксперты? Кисе Рёта / модель: просто хочу сказать, что Гоша красавчик. Желаю тебе найти своего настоящего батю и жить в добре и здравии. И да, можно мне тоже окрошку? Цукишима Кей / психолог: Гоша и Мидорима, вы долбоебы? Здесь даже психология бессильна. Ширабу: не смей оскорблять моего сына, ты, быдло! /Ширабу бросила микрофоном в Кея, но нечаянно попала в глаз Рёте. Приехала скорая и увезла модель в больницу/. Акааши Кейджи / социолог: итак, мы с вами видим, как разрушается… Куроо: всем спасибо за комментарии. Приглашаю в студию наших следующих главных героев – Ушиджиму Вакатоши и его супругу fem!Тендо Сатори. Послушаем их. Тендо / супруга: у меня нет слов, просто я хочу сказать одно: мой Вака не стал бы мне изменять… Особенно вот с этой вот домохозяйкой. Ушиджима / предполагаемый отец: меня пытаются очернить. Я никогда в жизни не видел эту женщину. Ширабу: эй, я приходила на один из твоих матчей, свинья! Семечка: что!? У тебя с ним что-то было?! /началась драка между Семечкой и Ушиджимой. Семечка огрёб по полной, Ушиджима победил/. Куроо: Гоша, Семечка, Ширабу и Ушиджима сдали свои днк. Давайте послушаем результаты и выясним, правду ли говорил шарлатан… Ой, то есть астролог-ясновидящий в третьем поколении, Мидорима. Кенма Козуме / доктор из лаборатории: согласно первому результату, родство Гоши Тсутомова и Семечки составляет… 0%. /У Семечки случился сердечный приступ, но скорая не приехала, потому что он не модель/. Тендо, не сумевшая сдержать слез: как ты мог так поступить со мной Вакатоши?! Ушиджима в мыслях: сука, я больше никогда не буду смешивать виски с вином и водой. Кенма: согласно второму результату, родство Гоши Тсутомова и Ушиджимы Вакатоши составляет… 0%. Ушиджима в мыслях: или буду? Итог программы: Ширабу фанатела не только от Ушиваки, но и от другого волейболиста тоже. Мидорима четко увидел его образ в своем предсказании: черные вьющиеся волосы, две родинки на лбу, темные глаза и медицинская маска, скрывающая лицо. Пристыженная Ширабу убежала и никто ее больше не видел. После выхода программы лавочку Мидоримы прикрыли. Куроо: берегите себя и своих близких.

Реклама: МИДОРИМА ШИНТАРО, ПОТОМСТВЕННЫЙ АСТРОЛОГ-ЯСНОВИДЯЩИЙ В ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖЕТ ВАМ О ВАШЕМ ПРОШЛОМ И БУДУЩЕМ. УВИДИТ КТО И ЧТО ВАС ОКРУЖАЕТ. КТО НАСТОЯЩИЙ, А КТО НЕТ. ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ +02164ХХ387865Х. p.s. принимает на дому.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.