ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Вы столкнулись с гопниками / Сугавара, Тендо, Бокуто, Аомине, Тсукишима, Кита

Настройки текста

Вы, голубки, возвращаетесь со свидания, но внезапно на пути вы столкнулись с уличной шпаной, которая настроена явно не на приятную беседу. Как поступит твой рыцарь на белом феррари? /да, твой краш стал богатеньким мальчиком/.

Сугавара Коши.

Суга-кун готов к абсолютно любым ситуациям. Наверное, именно поэтому у него всегда на быстром наборе есть номера Танаки и Нишинои, которым не нужно ничего объяснять и достаточно сказать лишь: «мы гуляли с т\и и внезапно увидели фанатов к Шимизу!». Неважно где находятся два брата акробата, они появятся сию же минуту.

Тендо Сатори.

Вы в курсе, насколько криповым может выглядеть Тендошка-Тотошка? Конечно, вы в курсе… И гопники, которые внезапно стали благородными джентльменами, расстилающими вам красную дорожку на холодном асфальте, тоже теперь в курсе.

Бокуто Котаро.

- Гони деньги, не то переломаем вам ноги, - говорит предводитель шайки, крутя карманный нож в руке. Тебе стало очень страшно. Ты прижалась к стальному Бокуто и удивилась тому, что его эмоции не поддались страху. Он не просто не боялся, он был хладнокровен! С природной мужской харизмой он берет свой сотовый, набирает чей-то номер. - Бро, поговори с этими утырками, - подобно грому рокочет совенок в трубку и протягивает телефон, ничего не понимающему, гопнику. Как только тот ответил и всё внимание его последователей обратилось на разговор по телефону, волейболист взял тебя в охапку и с воплем о призыве помощи убежал вперед.

Аомине Дайки.

Баскетболист без проблем наваляет местным недоброжелателем, после чего, они будут считать его своим господином.

Тсукишима Кей.

Тсукки Сучка Кей хоть и испугается, но виду не подаст, ибо не захочет опозориться рядом с тобой. Решит сложившуюся проблему мирным путем. Однако, ты не успела ему сказать, что мирный путь – это не значит язвить гопоте и опускать их умственно. В итоге, Кеюшка без денег и с фингалом под глазом идет с тобой за ручку, придумывая план мести.

Кита Шинске.

«Явление Иисуса народу» - именно так ты назвала сцену, где гопники прониклись философскими речами Шинсули-косули о жизни, бытии и всепрощении. Твой молодой человек стоял и глаголил истину, а шпана со всех уголков города собралась вокруг него и внимала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.