ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты рожаешь / Сугавара, Кенма, Куроо, Сакуса, Мидорима, Суна, Тендо, Аомине, Бокуто

Настройки текста

Когда пришло время твоих родов, ты сидела дома, а твой любимый муженек был на работе/соревнованиях/в командировке и т.п. Несмотря на это, ты всё равно автоматом пишешь ему сообщение. /пы.сы. отдельного оформления окошка с чатом не будет, ибо автору лень. спасибо./

т/и: я рожаю! суга: всё, бросаю дела, и бегу к тебе, дорогая. тужься. доктору позвонила? мне купить что-нибудь? или мне лучше приехать с доктором сразу? как думаешь, а кто родится? мальчик? девочка? может, зря мы купили двести пар розовых и синих пеленок? т/и: я рожаю! кенма: … т/и: …. кенма: …. т/и: … кенма: здорово. т/и: я рожаю! куроо: когда? т/и: сейчас! куроо: кекекеке. т/и: что ты смеешься?! я рожаю! ты читать умеешь?! куроо: господи, ну, рожай. я тебе мешаю что ли? т/и: я рожаю! сакуса: я ждал этого дня. прежде чем впустить домой врача, скажи ему, чтоб продезинфицировал руки и свои санитарные приборы спреем, поменял одежду на новую у входа, а потом прыснул на себя другой антимикробный увлажняющий спрей. всё, что нужно лежит на пороге. т/и: пока он это всё сделает, я раз десять рожу! сакуса: нет, десять детей я не выдержу, так что ты как-нибудь сдержись. т/и: я рожаю! мидорима: что, нанодайо?! ты серьёзно? т/и: нет, блять, я сижу и шутки шучу. мидорима: слава оха-асе, а то я испугался, что ребенок родится овном, а не тельцом. т/и: я рожаю! суна: да? ну, как закончишь, напиши. т/и: я рожаю! тендошка-тотошка: сильно? т/и: я рожаю! аомине: как это рожаешь? т/и: вот так вот сижу и рожаю, представь себе! аомине: ты была беременна? я думал, ты просто креветок наелась. т/и: я рожаю! бокуто: что?! милая, я же в другом городе! ты можешь не рожать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.