ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты учитель, он ученик / Часть 1 / Тсукишима, Тендо, Ойкава

Настройки текста

Он учится на третьем году Старшей школы, а ты – молодая, очаровательная, эффектная девушка – его учитель. [На эту идею меня вдохновил старый советский фильм «Весна на Заречной улице».]

Тсукишима Кей.

- кеюшка-геюшка, хоть и саркастичен по отношению к своим товарищам, но со своими сенсеями он разговаривает с должным почтением; - правда, встретив тебя, уж слишком неопытную училку, пробовал победить тебя в словесном споре на почве темы урока; - ключевое слово «пробовал», ведь после его проб его волейбольная задница проветривалась в коридоре; - вначале невзлюбил тебя - ты излишне строга и ты излишне строга (2), хотя преподаешь психологию, которая вообще тсукки-куну не всралась. он даже за науку не принимает твою дисциплину; - на фоне множества занятий и уходящего времени, кей понимает, насколько ты квалифицированный психолог и просто хороший человек. ты не раз помогала советом анонимным ученикам, да и про него самого не забывала, проявляя должную педагогическую заботу; - … заботу, которая нашла отголосок в сердце волейболиста.

Тендо Сатори.

- ты – новенький учитель истории, что должен заменить ушедшего (не из жизни!) на пенсию предыдущего учителя; - когда тендошка-тотошка увидел тебя в коридоре, подумал: «почему школьница не в школьной форме и на каблуках?», и всё равно бросил комплимент твоей фигурке, подмигнул и поковылял в класс, даже не подозревая, что скоро начнется урок истории, который запомнится ему на всю жизнь; - волейбольный гений, конечно, охуел; - «так, тендо сатори, выходи пересказывать двадцать восьмой параграф. и что, что вы его проходили месяц назад? я могу спросить у тебя даже то, что вы проходили лет пять назад. ой, не помнишь? хм... вашим прошлым заданием было сделать презентацию и выступить с ее защитой. готов? выходи. какая тема? русско-французская война? прекрасно.» ; - спустя овэр 1000 слайдов и страдальческого пересказа бедного тотошки, ты, ведьма, говоришь ему: «неплохая защита. но, «неплохо» не значит «хорошо». мне не понравился серый цвет ваших слайдов. садитесь, досвидули-бабули» ; - бедный несчастный волейболист чуть не взревел. у него вся жизнь перед глазами пролетала, когда на него сыпалась куча вопросов; - несколько чувств одолевали тоторо, ой, тотошку одновременно: стыд, смущение, возмущение и он поклялся тебе запороть что-нибудь важное; …. - прошло пять лет, угадай кто на тебе женился? всем бы так «запарывали» что-нибудь важное.

Ойкава Тоору.

- начало последнего учебного года обещало предстать прекрасным, - подметил про себя дурокава; - но не настолько прекрасным, - чуть не подавился воздухом волейболист, когда в класс вошла ты, богиня в человеческом обличье, представившись новым классным руководителем и учителем злоебучей химии, которую тоору видал в глубинах ада; - твоя милая, спокойная, умная натура не могла не привлечь парнишку, который едва сдерживает свои гормоны и писки восторга от твоего присутствия; - но его гормональная и душевная любовь разбилась вдребезги, подобно хрусталю, когда твои прекрасные уста выдали: «мерзокава тоору, к доске. ой, прошу прощения, ойкава. какой врач заполнял этот журнал, нихуя ж почерк не понять.» - волейболист чуть не провалился в те самые глубины ада, а все остальные... ржали всей маршруткой; - однажды с целью проверки ты зашла в спортзал повидать свой «любимый» класс на уроке физкультуры и ойкава, который ныл: «ой, чет животик у меня болит, фанатки отравили меня», мгновенно взбодрился и, ринувшись на поле, показал наимощнейшую подачу;… - которая чуть не расшибла тебе голову у входа. - опять же, ржали всей маршруткой… все, кроме ойкавы, оставленного на дополнительные пересдачи по химии; - именно благодаря этим пересдачам, спустя года, ойкава набрался смелости и пригласил тебя на первое свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.