ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты учитель, он ученик / Часть 2 / Ханамаки, Сакуса, Осаму

Настройки текста

Ханамаки Такахиро.

- казалось, ничто не потревожит душевное спокойствие маки-маки на третьем году обучения в старшей школе. всё обещало идти своим чередом без внезапных неожиданностей; - всё обещало, но неожиданность прокралась незаметно; - «я не могу найти учительскую, мальчик с розовыми волосами. помоги мне, пожалуйста», - донеслось до его ушей в одну из перемен. его взору предстала ты, непонятная, вроде взрослая, особа с растрепанными волосами в спортивной тунике; - розовый маки-маки, как ты его окрестила, узнал, что ты новый учитель физкультуры у вторых и третьих классов; - волейболист знатно так охренел. ТЫ, РАЗМЕРОМ СО СПИЧКУ, УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ У СТАРШЕКЛАССНИКОВ; - типа, эм, как?; - однако, всё для него стало на свои места, когда он услышал, как ты орешь на всех, избиваешь и заставляешь упасть/отжаться/пробежать триста кругов/приседать/снова пробежать триста кругов; - чтобы вы, читательницымоихорошиелапочкилюблю, знали насколько все плохо – даже ойкаве не помогли его природные чары альфа-самца. его просто заставили убирать в раздевалке; - прошло немало лет, а такахиро до сих пор не понимает, как мог в тебя влюбиться.

Сакуса Киёми.

- этот пункт с мистером пропером называется « сакуса-додихлофосился-киёми»; - ты учитель японского языка в его классе, поэтому, уже успела заметить то, как волейболист абстрагируется от людей и относится ко всему окружающему миру, как к масштабному не убиваемому микробу; - ты готова была это стерпеть, но, однажды ты раздавала им листы с вопросами по теме, и с твоего рукава на парту к сакусе упал, недавно зацепившийся, маленький васильковый лепесток; - мистер пропер, не рассмотрев внимательно, с визгом атакованного петуха достал из под парты дихлофос и принялся распылять его на несчастный лепесток и на тебя в частности; - тогда, он впервые ощутил вкус пездюлей на своей шее; - не только от тебя, но и от одноклассников, которые чуть не задохнулись; - сам не зная почему, киёми пытался всячески беспалевно загладить свою вину перед тобой, только в конце осознав, что действовал опрометчиво; - ты его, будучи гуманным педагогом, простила; - но заданий все равно давала двое больше; - но, самое главное в сей истории это то, что увянувший васильковый лепесток с твоей руки до сих пор хранится в его канцелярском пенале.

Мия Осаму.

- «хватит. жрать. на. моем. уроке.»; - «но я же голодный, т/и сенсей»; - примерно так начинается каждый твой урок геометрии в классе, где учится мия осаму; - подкалывать всех и вся – функция атсуму, но, стоит тебе пересечься его близнецом, как данная функция включается и у него; - онигири-кун спокойно пьет твою кровь, садясь куда-нибудь в конец и уплетая за обе щеки купленные снэки; - ты никогда бы не подумала, но, волейболист нарочно ведет себя подобным образом, дабы обратить на себя твое внимание, которое, почему-то, приковано к другому ученику; - алло, как бэ, это я здесь звезда, джэнщина, а не какой-то там ямамото кано, андэрстэнд или да? - вот какая фраза красуется на возмущенной роже волейболиста; - ты поняла, что, скорее всего, разрешишь онигири-куну есть на уроке;… - ведь он дает отличную взятку; - войдя к себе на кухню, ты задвигаешь полку в шкафу, где стоит целая тьма сладостей и еды собственного приготовления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.