ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он и сообщение от учителя / Кенма, Аомине, Акаши, Суна, АтсумухОсаму, Гошики

Настройки текста

Классный руководитель начального класса, в котором учится ваш ребенок, зачастую пишет о школьных событиях именно тебе, но, бывают и те моменты, когда общаться с классным приходится твоему супругу. И/П – имя преподавателя. И/Р – имя вашего ребенка. [прим.автора: имя контактов придумывал сам классный руководитель]

Кенма Козуме.

И/П 17:03: Здравствуйте, папа И/Р. Почему никто ни вы, ни Ваша супруга не пришли сегодня на родительское собрание?

Кенма Олигарх добавил Вас в черный список.

Аомине Дайки.

И/П 13:04: Здравствуйте, папа И/Р. Вы единственный, кто не сдал деньги на ремонт. Сдайте до понедельника.

Nigga Aomine 13:14: Бля, снова эта старая карга мне написала. Nigga Aomine 13:14: Ой, извините. Я не Вам хотел отправить это сообщение. Nigga Aomine 13:15: А че оно не удаляется?

И/П 13:16: ПРОСТО ПРИНЕСИТЕ ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ!

Акаши Сейджуро.

И/П 10:10: Здравствуйте, папа И/Р. И/Р подрался сегодня с одноклассником!

Император Кузко 10:10: Он выиграл? И/П 10:11: Да какая разница?! Император Кузко 10:11: Победа – это всё. Победители попадают в историю. Проигравшие стираются из нее. Так что, он победил в драке?

И/П добавила Вас в черный список.

Суна Ринтаро.

И/П 10:50: Здравствуйте, папа И/Р. Ваша дочь разбила окно в школьной столовой. Приезжайте немедленно.

Суна Рин-Рин почему он с Т/И 10:54: Какая дочь?

Мия Атсуму х Мия Осаму.

И/П 17:10 в общем чате: Здравствуйте, папы И/Р и И/Р2. Ваши дети изрисовали стены в классе и наябедничали на физрука, что он якобы вымогает у старшеклассников деньги.

Крашенный Мия 17:12: Мой И/Р спокойный. Скорее всего, это И/Р2 его подговорил пойти на такую дикость. Некрашенный Мия 17:13: Не пизди. Твой ребенок во всем виноват. Крашенный Мия 17:13: ДОКАЖИ. ПРИДИ И ДОКАЖИ. Некрашенный Мия 17:14: Приду и докажу, чмо.

Гошики Тсутому.

И/П 13:58: Здравствуйте, папа И/Р. Не забудьте прийти на родительское собрание.

Гоша_РУССКАЯ.ДУША_Тсутомов 14:00: Ни я, ни Т/И не сможем прийти. Болеем, к сожалению.

И/П 14:03: Жаль. Те родители, которые не придут сегодня, должны будут написать объяснительную, встретиться с директором и прийти на отдельную встречу.

Гоша_РУССКАЯ.ДУША_Тсутомов 14:04: Мы выздоровели. Придем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.