автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Я читал твой отчет. — Сяо Чжань вздрагивает от голоса подошедшего к нему со спины генерального директора "Лань Энтерпрайз". Поежившись от его присутствия он спросил: — Что-то не нравится? — он не хотел встречаться взглядами с этим человеком потому-что знал, не сможет выстоять. — Ты можешь сколько угодно врать моим лопухам из партнерской программы и совету директоров, но я знаю, а твой брат видит, как ты сходишь с ума в попытках вернуть Ибо. — Это вас не касается, к тому же, у вас обоих слишком богатая фанта..,— договорить ему не дала рука схватившая за горло и припечатавшая к стене. — Чжань, ты не виноват в том, что случилось тогда. Прекрати эти эксперименты с курьерами и хроноаномалией в 4 зоне. Особенности сознания Ибо не поддаются записи и воспроизведению, он слишком уникален. Тебе не пробудить это в оцифрованном сознании андроида, — Чжань с трудом вывернулся из крепкой хватки мужчины. — Не тебе меня судить, ты продал его тело во имя корпорации. Это не моя идея клепать андроидов с его внешностью и грести деньги лопатой наблюдая, как курьеры с его лицом развозят заказы, а хосты обслуживают твоих партнеров в разных странах мира. Если ты считаешь, что я один не могу его отпустить, то посмотри в зеркало! Я не один болен утратой, ты тоже и мы сгнием заживо в этом! — Чжань замахнулся кулаком, но глава СБ выросший между ними, как по волшебству, остановил его. — СТОП! Остыньте! Вас могут увидеть или услышать! — Цзян Чен сжимал запястье брата и взволнованно посмотрел на свою руку, что лежала на груди гендиректора. Сяо выдернул руку из хватки брата и поправив помятый ворот халата ушел. — Лю, умоляю, не злись на него, я слышал, что он тебе наговорил и ты прекрасно знаешь, что он прав. — Я не злюсь, я тебе больше скажу. Глубоко в душе я хочу верить и надеюсь, что однажды у него получится. — Хайкуань провел ладонью по волосам зачесывая их назад. — Смиритесь, вы же знаете оба, что это почти невозможно. Уже 7 лет прошло. Ни один эксперимент не увенчался успехом. — Ты так уверенно говоришь А-Чен — гендиректор делает шаг к главе СБ и потянув за галстук замирает в паре сантиметров от его губ, — Но на самом деле эта уверенность лишь защитный механизм для твоего сознания, что сделал твой брат, дабы сберечь от безумия. — Цзян Чен отодвинулся: — Я не понимаю. — его глаза замерли в удивлении, а ресницы затрепетали. — И не надо любовь моя. — Лю прошелся кончикам языка по губам А-Чена, — Успехом, что увенчал нашу с Чжанем надежду на возвращение Ибо, стал ты, но твое сознание проще устроено, тебя удалось считать и записать, а вот с Ибо не получается. Мой брат был полон слишком тонких эмоциональных настроев. Он был актером. Юным гением, талантом во многих областях науки, культуры, спорта. Это увы не поддается воспроизведению, без этого для Сяо Чжаня все, кого он видит, лишь жалкие копии. — Я не... Я не... Я не-е-е-е… — глаза главы службы СБ часто и неестественно заморгали, а руки затряслись. — Прости Цзян Ваннинь, я больше не буду подвергать тебя этому. — гендиректор коснулся затылка стоявшего напротив андроида и тихо произнес команду: — Командная система «Лотос», стереть все данные за последние 8 минут и, — он взглянул на часы, — 46 секунд. Цзян Чен закрыл глаза на несколько секунд, а затем открыл удивленно понимая, что страстно целует своего возлюбленного посреди коридора главного офиса «Лань Энтерпрайз». — Погоди Лю, мы не должны этого делать тут. — Не будь занудой. С нашим доступом к системе видеонаблюдения, мы можем перепробовать все кабинеты в качестве локаций для секса. — Ты своим поцелуем выбил из моей головы то, зачем я к тебе шел. — Я думаю, что ты пришел напомнить мне про заседание с советом спонсоров и директоров, которое начнется через почти 10 десять минут. — Ах, да. Точно. Брат принес отчет по сбоям в андроидах курьерах. Будь уверен он всем возмущенным прижмет хвос… — Ваннинь, я хочу в отпуск с завтрашнего дня. — перебил Лю своего любовника. — В отпуск? — Да. На Окинаву. Давно не навещал дядю. — Хорошо, я распоряжусь обо всем. — Ты едешь со мной. — С тобой? — Да, А что? Ты не хочешь? — Лю, ты же знаешь, что у меня полно работы здесь в связи с частыми сбоями в работе нашей продукции. — Да, помню. — грустно выдохнул мужчина, — Ладно, пошли, вечером поговорим в более приватной обстановке. — Если я могу хоть как-то сгладить это неприятный момент, скажи я все сделаю, кроме выхода в отпуск конечно. — Хочу сегодня на ужин морепродукты из того дорого ресторана, что мы посещали на прошлой неделе. — Хм... А подачу блюда оставить той же? — глава СБ жадно облизнулся представляя каким горячим будет сегодня у него вечер. — Да, только в этот раз ты должен быть абсолютно голым! — Лю обернулся и подмигнул любовнику. — Как скажешь! — хитро улыбнулся в ответ Цзян Чен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.