ID работы: 9467032

А что, если бы случилось так...

Гет
PG-13
Заморожен
15
empresska бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

А я так хотела её уберечь....

Настройки текста
      …Но кинувшись на шею любимому, Маринетт совсем забыла о Бражнике. И если ее талисман находился на ней, то кольцо Кота лежало в сумке. Бражник решил этим воспользоваться. Пока влюбленные обнимались он отдал приказ злодею забрать у девушки Адриана.        Хранитель Страха тихо подкрался к героям. — Ребята… — начала Тикки, но не успела закончить.        Злодей выхватил блондина из объятий слабой Мари: исцеление Посохом забрало у девушки слишком много сил. — АДРИАН! НЕЕЕЕЕТ! — Ха, с тобой я разберусь в следующий раз, готовься Леди Баг! — ОТПУСТИ МЕНЯ! — кричит Адриан, но его тело пробивает ток, и он кричит. — ПРИНЦЕССАААААА! — АДРИАААААН! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — Маринетт безудержно рыдает, а Бражник отзывает акуму и исчезает, с потерявшим сознание, сыном.        Квами собирают все свои силы и телепортируют Мари к ней домой.       В комнате у неё спадает образ принцессы, и Посох Чудес превращается в брошку-розу. Маринетт засыпает беспокойным сном, Плагг и Тикки приземляются рядом с ней.

***

      Глубокая ночь…       Маринетт спит, и у неё во сне перед глазами проходят все воспоминания из прошлой жизни: как она впервые знакомится с Адамом, как между ними проскакивает искорка, как они начинают втайне от всех встречаться, но ее мама узнает об этом, однако не подает виду, как на королевство Хранителей нападет Бражник, который оказался отцом Адама, как принц закрывает ее от удара, как он умирает, и она, убитая горем, убивает сама себя.       Подушка вся мокрая от слёз, девушка плачет не переставая, но не просыпается, не хочет терять последнюю ниточку связи с любимым.       Квами смотрят на нее и не могут ничего сделать. Первая не выдерживает Тикки. Она подлетает к окну и отворачивается от хозяйки. Плагг недоуменно смотрит на неё и вмиг оказывается рядом с ней. Он разворачивает ее лицом к себе и видет бегущие по ее щечкам слёзы. Котёночек крепко обнимает любимую. — Сахарок, всё будет хорошо. — Плагг, я ужасна! — Не говори так! — Но это так… Мне надо было послушать тебя и начать рассказывать их историю, чтобы они пробудились, но безболезненно. А сейчас… — Но ты же не могла знать, что нападет Бражник… — Это было вероятно, Плагг! Я же знаю, что Принц ради Мари готов на всё… Он уже однажды её спас, но лишился жизни, а она не смогла стерпел боль. Я же знала, что и в этой реинкарнации они остались такими же. — Но ты не хотела причинять хозяйке боль, я же знаю, как сильно вы друг к другу привязаны. — Но в итоге я заставила ее испытать это дважды. Я не могу больше смотреть ей в глаза… Мне так стыдно. — Не говори ерунды! — Но Плагг… — У неё не осталось никого, кроме нас. Только нам она может рассказывать всё. Мы должны быть сильными ради неё. Маринетт нуждается в нас, в нашей поддержке, и если ещё и мы будем рыдать, то она не сможет вернуть веру в себя и раскрыть силу Посоха. А ей надо будет это сделать, чтобы победить Бражника. Сахарок, возьми себя в руки! Прошу! Ради Принцессы, ради Принца, ради счастливого будущего!       Тикки подняла на Плагга заплаканные глаза, и их взгляды встретились. Чёрный Квами потянулся к губам любимой и накрыл их нежным поцелуем.        Ее губы были мягкими и сырыми. Этот поцелуй был ласковым, но очень грустным. Он был солёным от слёз, но сладким от их любви друг к другу…       Громкий всхлип вынудил их разорвать поцелуй. Они быстро кинулись к кровати, думая, что брюнетка проснулась. Но нет. Она продолжала спать, роняя слёзы и глотая их. Квами принялись гладить её по щеке, чтобы успокоить. — Плагг, я думаю пришло время будить всех. Нам одним не справиться. — Да… Я думаю, ты права…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.