ID работы: 9467032

А что, если бы случилось так...

Гет
PG-13
Заморожен
15
empresska бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые герои

Настройки текста
      Логово Бражника        На волшебном аппарате лежит Адриан, погруженный в сон, который промывает мозг. — Мари… Маринетт… Моя Леди… Моя Девочка… Селена… — О, Адам… Вернее, Адриан. Ты все ещё не можешь её забыть. Но ты не сможешь быть счастливым с Селеной, хоть и любишь ее так сильно. Забудь о ней! Я не дам вам быть вместе, пусть мне придётся повторить историю. Я не дам Принцессе стать сильной. Я не дам ей забрать у меня планету! И ты мне поможешь! Пробудись, Темный Адам!        Юношу окружила темная дымка. И вот на аппарате сидит принц Адам. Все осталось тем же, только одежда была белой, как снег, а взгляд изумрудных глаз очень холодным и злым. — Темный Адам, ты моя марионетка. Ты будешь делать всё, что я тебе скажу. И если я прикажу убить Принцессу, ты сделаешь это! — Да, я сделаю это… — сказал Адам даже не моргнув глазом. Его разумом полностью завладели темные силы Бражника. — Ты потерпешь поражение, Принцесса! И никто тебе не поможет! Ты осталась одна!        Как же он ошибался...

***

       Утро.        Сабин поднимается в комнату дочери, чтобы разбудить ее в школу. Все как обычно, но стоило женщине войти в обиталище Мари, она сразу почувствовала, что что-то не так…        Подойдя к постели девушки, она увидела, что ей снится страшный сон.       «Боже, что с моей девочкой? Почему вся ее подушка мокрая? Она что, плакала всю ночь? Нет. В школу она в таком состоянии не пойдет. Я сейчас заварю ей мятный чай и позвоню классной руководительнице». — Мари, Мари, девочка моя, просыпайся. — Мам? — сонно спросила Маринетт. — Что? Я дома? А сколько времени? — Половина восьмого. — Я опаздываю в школу.  — Нет! Никуда ты не опаздываешь. Ты пока не будешь ходить в школу. Подруг сможешь и к себе пригласить. — Что? Почему? — удивилась героиня.        Мадам Чен присела на краешек кровати: — Маринетт, у тебя что-то случилось. Я вижу. Прошу тебя, расскажи мне. Тебе станет легче. — Мам, прости, но я не могу… — Ой, а что это? — женщина указала на брошку, лежащую на подушке рядом с девушкой. — Неужели подарок от парня. — Да… В некотором роде… — девушка мечтательно посмотрела в окно. — Ладно, — Сабин поняла, что ответов от дочери не добиться. — Если захочешь поговорить, я всегда готова тебя выслушать, просто знай это. А сейчас я сделаю тебе мятный чай, он поможет успокоиться. — Хорошо, спасибо.        И мама Мари ушла вниз. Тикки и Плагг вылетели из-за шкафа. — Мари, нам надо поговорить, — начала Тикки. — Да, я вас слушаю. — Дело в том, что тебе одной не справиться с Бражником. Нужна помощь. И эта помощь есть. Надо только напомнить вам. — Тикки, я не поняла. — Короче, — сказал Плагг. — Нужны новые герои — твои защитники из прошлой жизни. — Но как я смогу их найти? — Воспользуйся Посохом. Ты — Принцесса-Хранительница Талисманов Чудес, по твоему желанию могут появляться новые герои. — Но нас, — продолжила Тикки. — совсем новые герои не интересуют. — Я все равно не поняла. — Воспользуйся Посохом и скажи: «Камни героев-хранителей, моих защитников, явитесь». — Но как я смогу использовать Посох Чудес, если он провератился в брош. — Это его скрытая форма, — объяснил Плагг. — Возьми брошку в руку и произнеси: «Посох Чудес».        Мари выполнила указания друзей и перед оказалось несколько камней чудес в открытых коробочках: камни Лисы, Черепахи, Пчелы, Змеи, Дракона и Кролика.        Девушка посмотрела на них и, закрывая каждую коробку, шептала: — Аля, Нино, Хлоя, Лука, Кагами и Аликс.        Она собрала коробочки и убрала их в стол, потом взяла телефон и разослала друзьям SMSки: «Привет! Придите, пожалуйста, сегодня ко мне в 16:00. Я буду ждать. В школе меня не будет. Все объясню при встрече. Люблю, Маринетт ❤️❤️❤️»        Когда девушка отложила телефон, в комнату вошла мама и поставила перед ней кружку дымящегося мятного чая.        Маринетт сидела, попивала горячий чай и готовилась ко встрече с друзьями, которая обещала быть очень интересной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.