ID работы: 9467032

А что, если бы случилось так...

Гет
PG-13
Заморожен
15
empresska бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

История королевства Хранителей

Настройки текста
       Шесть пар глаз уставились на Маринетт, заставляя её лицо вспыхнуть. — Плагг, я всё понимаю, но как-то быстро, ты не находишь? — возмутилась Принцесса. — Ой, ты права. Я не специально, просто так получилось. — Мы вам не мешаем? — Хлоя скрестила руки на груди.        В разговор вступила Тикки: — Перед тем, как мы вам все расскажем, познакомьтесь со своими Квами, открыв коробки с талисманами.        Ребята посмотрели на Мари и, поймав ее одобрительный взгляд, раскрыли коробочки. Их ослепили шесть ярких вспышек, и перед ребятами оказались шесть Квами: Трикс, Вейзз, Лонгг, Сасс, Флафф и Поллен. Каждый подлетел к своему хозяину и начал его инструктировать. Шестерка слушала, раскрыв рот, а Мари просто улыбалась. — Ну что, познакомились? — в голосе Плагга сквозило нетерпение. — А теперь слушайте нас внимательно.        Шесть Квами почтительно поклонились дуэту и принцессе, и сели на плечи носителям, которые уже надели свои камни чудес. — Плагг, давай начинать.        Плагг закрыл глаза и сосредоточился. Через несколько минут появилось большое облако зелёного цвета, а Тикки начала рассказ, который сопровождался воспоминаниями духа разрушения: — В древние времена на Земле были два королевства: королевство Хранителей и королевство Драгоценных камней и минералов. Два правителя: Королева — хранительница Мария и король Алмаз были дружны. И, когда у них родились дети, они решили их сдружить. Правители хотели, чтобы будущие монархи продолжили добрую традицию мира. Когда Селене и Адаму исполнилось пять лет, родители познакомили их. Принц и Принцесса быстро нашли общий язык.       Прошло несколько лет, и уже подростками они влюбились в друг друга. Но им нельзя было быть вместе, ведь Король Алмаз хотел женить сына на дочери одного из придворных.       Влюбленные встречались тайно на территории Королевства Хранителей. Королева узнала об этом и сказала, что не против их отношений. В доказательство этого она подарила им талисманы Леди и Кота — два противоположных камня, дополняющих друг друга. Так как им было пятнадцать, Принцесса Селена стала хранителем Великого Посоха Чудес — артефакта, с помощью которого можно вызывать новые камни чудес и бороться со злом.       Молодые люди рассказали Королю о том, что они встречаются, и монарх отказался от сына. Отвергнутый отцом, Адам ушел в Королевство Хранителей. Вскоре, он сделал предложение руки и сердца возлюбленной, и она согласилась. Чтобы скрепить клятву, они создали Талисман Вечной Любви — музыкальную шкатулку в форме сердца.       Все готовились к свадьбе. Селена тренировалась в управлении Посохом, и однажды забыла убрать на ночь талисман Мотылька. Король Алмаз пробрался ночью в замок, чтобы украсть Посох, но он не знал, как выглядит его скрытая форма. Вместо этого он нашел забытый талисман и украл его.       На следующий день стало известно о смерти матери Адама — Королевы Изумруд. Свадебные приготовления были отложены. Все Хранители погрузились в траур.       Но на этом плохие события не закончились: вскоре стало известно об исчезновении Нууру — Квами Мотылька. Королева решила создать команду героев-хранителей Принцессы Селены. Ими стали Карапас — герой-черепаха, Рена Руж — героиня-лиса, Квин Би — героиня-пчела, Вайперион — герой-змея, Банникс — героиня-кролик и Рюко — героиня-дракон. Она сама лично тренировала их.       Вскоре на нас напал Бражник. Он жаждал заполучить камни принца и принцессы, ведь при соединении они смогут исполнить одно желание, но с условием: требовалось отдать что-то равноценное. Желая воскресить жену, Алмаз сошел с ума.       Герои храбро сражались с его войском, но были убиты. Бражник попытался убить Принцессу-хранительницу, но Адам принял на себя удар. Убитая горем, Селена покончила с собой. Королева успела в последний раз воспользоваться Посохом и пожелала, чтобы герои и принц с принцессой переродились в мирное время. Это желание отняло у нее последние силы.       Камни Леди Баг и Кота Нуара, вместе с Посохом были запечатаны. Только если серьги и Посох были у принцессы, то кольцо осталось у принца. Также переродился и Бражник. Теперь он снова пытается вершить зло. Вы — реинкарнации героев-хранителей, а Маринетт и Адриан — Принцессы Селены и Принца Адама.       Во время прошлой битвы Кот закрыл собой Леди Баг, и это пробудило их воспоминания. Из-за того, что герои были ослаблены Бражник смог забрать в плен Адриана. Не удивлюсь, что он будет использовать его, как марионетку, чтобы победить нас. Но мы должны быть сильнее.       Тикки закончила рассказ и наблюдала такую картину: шесть подростков обнимали подругу, роняющую слёзы. — Тикки, — всхлипывая, позвала Мари. — Как я смогу победить Бражника, если даже не смогла уберечь любимого?! — Ты смогла его оживить. Ты — Принцесса Селена. Только ты сможешь окончательно победить Бражника. Тебе нужно научиться пользоваться Посохом и, однажды, ты сможешь раскрыть всю его силу. А для этого ты должна быть сильной! Мы с тобой! — Да, навсегда! — улыбнулась Кагами. — Ты наша Принцесса, — подхватила Аликс. — Но при этом, ты — Маринетт Дюпен-Чен — обычная девушка, — проговорила Аля. — Ты переродилась именно для того, чтобы прожить счастливую жизнь рядом с теми, кто тебя любит, — заметил Лука. — А для этого надо победить Бражника, — продолжил Нино. — Теперь ты не одна! Мы с тобой! Мы все вместе надерём Господину-Хищной-Моли зад, — крикнула Хлоя.       И, стукнувшись кулачками, семёрка друзей хором воскликнула: — Вместе! — Но как я смогу раскрыть силу Посоха Чудес? — переживала Мари. — Я даже не знаю, с чего начать. — Мы отправимся в Королевство Хранителей! — объявил Плагг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.