ID работы: 9467032

А что, если бы случилось так...

Гет
PG-13
Заморожен
15
empresska бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень интересный разговор

Настройки текста
      Время близилось к четырем. Маринетт сидела около стола, где уже стояли коробочки с камнями чудес, и лежал посох. В руках она держала раскрытую музыкальную шкатулку. — Адриан… Мой Принц… Мой Котёночек… Где же ты?       На глаза девушки, в очередной раз за сутки, навернулись слезы. Она уронила голову, на лежащие на столе руки, и заплакала.       Слезы лились из её глаз, а она не замечала ничего вокруг, не слышала, как мама звала её, как она говорила, что к ней пришли друзья, не услышала брюнетка и то, что компания поднялась к ней в комнату и открыла дверь…       Ребята застыли. Они ожидали увидеть что угодно, но только не плачущую подругу.       Первой очнулась Аля. Она кинулась к Маринетт и крепко её обняла со спины. Голубоглазая вздрогнула. Она высвободилась из объятий, смахнула слезы и встала. — Привет. Нам надо…       Девушка не успела ничего больше сказать. Она оказалась в крепких объятиях своих друзей. Они словно пытались огородить нашу героиню от зла.       Через некоторое время они все же разорвали объятия, и гости расселись на полу. Маринетт глубоко вздохнула, взяла коробочки с камнями чудес, села напротив друзей и заговорила: — Ребята, нас ждёт очень долгий разговор. — Подожди, — перебила Хлоя. — Мари, почему тебя не было в школе? — Хлоя, давай обо всем по порядку, — Маринетт прикрыла глаза, собираясь с мыслями. — Позвольте представить вам Тикки и Плагга.       Квами вылетели из-за шкафа и оказались рядом с принцессой. — Кто это? — осторожно осведомилась Кагами. — Это Квами. Магические существа, дающие силы супергероям. Каждый из них связан с особым украшением, называемым талисманом, и имеет особую силу. Например, Тикки — Квами созидания, связанная с серьгами, и дающая носителю силы создавать, а Плагг… — Маринетт показала на чёрного котёнка. — …Квами разрушения, связанный с кольцом, и дающий возможности разрушения. — Подожди, — нахмурилась Аля. — Зачем ты нам все это рассказываешь?       Маринетт отвела волосы в сторону и показала друзьям уши, в которых находились серьги. — Маринетт, ты… — начал Лука. — Да, ты всё правильно понял, Лука. Я — Леди Баг.       Повисло молчание. Ребята смотрели на брюнетку, словно видели ее в первый раз. Каждый сопоставлял факты и все больше убеждался в том, что это не розыгрыш, это действительно так. — Мари, — тихонько спросила Аликс. — А кто тогда Кот Нуар? И где он, если его Квами с тобой?       Дюпен-Чен вздрогнула, и на её глазах вновь появились слёзы:  — Это Адриан.       Девушка вновь расплакалась и взяла в руки кулон, попутно раскрывая его. Полилась чудесная мелодия. — Маринетт, — начал Нино. — Почему ты плачешь? Что-то с Адрианом?       Маринетт молча притянула к себе шкатулки. — Тикки, Плагг, я думаю, стоит начать именно с талисманов.       Квами молча кивнули, а Маринетт посмотрела на друзей, собираясь с силами. Сейчас она должна будет открыть им то, что они являются ее защитниками. — Ребята, я позвала вас сюда не просто так и не просто так все это рассказала. Прежде чем я начну, пообещайте мне, что сделаете всё, что я вам сейчас скажу.        Ребята решили не прерывать подругу и коротко кивнули. — Итак, — вздохнула Мари, — начну с того, что у всех у нас, включая Адриана, была прошлая жизнь. И пришло время вспомнить всё. Каждый из вас — реинкарнация героя прошлого. Каждый из вас сегодня получит камень Чудес и встанет на борьбу со злом. Возможно, вы сейчас не поняли мои слова. Все нам объяснят Тикки и Плагг. А сейчас я отдам вам ваши талисманы. Алия Сезар, — позвала Маринетт, и янтароглазая оказалась около подруги. — Я дарую тебе камень Лисы, дающий силу иллюзий.       Аля кивнула и села. Тоже самое повторилось и с другими: Нино получил камень Черепахи, Аликс — Кролика, Хлоя — Пчелы, Кагами — Дракона, а Лука — Змеи. — Используйте эти силы во благо, а сейчас я уступаю место Тикки и Плаггу и сама очень внимательно их слушаю. — закончила Мари. — Благодарим вас, Ваше Высочество, — произнес Плагг.       Шесть пар глаз уставились на Маринетт, заставляя её лицо вспыхнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.