ID работы: 9467039

Лунный свет

Слэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
220 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 39 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1. Белый цветок. Глава 9.

Настройки текста
       Чимин вместе со своим лучшим другом сидели в кафетерии на общем перекусе. После того шикарного вечера в клубе Чимин проснулся в субботу с жутким похмельем и, конечно же, мало что помнил. Чимин не был каким-то пьяницей и вообще напивался всего несколько раз в жизни. Просто ходить по клубам, которые полны народу, было не в его компетенции, поэтому, когда предоставлялась возможность, он отрывался, как говорится, на полную катушку. Блондин уже третий день выпытывыет, что же такого произошло тогда вечером, что Джин и Тэхён тихо посмеивались над ним все выходные. – Ты скажешь мне когда-нибудь или нет?! – Чимин уже начинал немного злиться. – Я же не прошу чего-то сверхъестественного! – Ты сам сверхъестественный, котик, – Тэхён, как всегда, проигнорировал вопрос. Чимин хотел было ответить наглому хёну, когда на сидение рядом с брюнетом плюхнулся Хосок. – Привет, детка, – обратился он к Тэхёну, и тот слегка покраснел. – И тебе привет, Чимин-и. Блондин ждал момент, когда эти двое наконец признают свои отношения и перестанут оправдываться вечным "мы просто друзья". – Доброе утро, хён, – улыбаясь, ответил младший. – Для кого как... Правда, котик? – брюнет ухмыльнулся. – Я всё ждал, когда ты назовёшь Чимина "котиком", чтоб посмотреть на реакцию Юнги-хёна, – открывая свой ланчбокс, сказал Хосок. Чимин непонимающе смотрел на них. Но те не обращали на него внимание. – Я почти прокололся, – признался Тэхён. – Но я не хотел бы получить от хёна, он выглядит весьма угрожающе. – Ещё бы, – еле сдерживал смех розоволосый. – Чимин теперь только его котёнок. Двое парней взорвались смехом, стукая по столу, отчего некоторые с любопытством стали оглядываться на них. Блондину хотелось провалиться сквозь землю. – Чимин-и, а Юнги-хён действительно сладкий? – задыхаясь, спросил Хосок. Чимин приложился головой о стол, измученно простонав. Неужели он вчера назвал Юнги сладким?... – Ладно, хватит мучить мою плюшечку, – успокоившись, сказал брюнет. – А то он сейчас дырку в столе просверлит. Чимин поднял глаза на двух друзей и сложил руки на стол. – Хосок-хён, я умоляю тебя, расскажи мне нормально, что случилось в пятницу вечером, – протянул блондин. – А то от этого придурка толку ноль. – Это было предательство... – театрально вздохнул Тэхён. Хосок протянул Чимину кусочек пиццы через стол. – На самом деле, ничего такого, – спокойно начал розоволосый. – Мы просто были слегка шокированы, что у тебя назревают отношения. Щёки Чимина залил румянец. – С другой стороны, ты ни с кем больше не общался. Было вполне очевидно, что ты не друга к нам приведёшь, – продолжил Хосок. – Вы... Вы против?... – обеспокоенно спросил блондин. – Боже, конечно, нет, – улыбнулся Хосок. – Вы мило смотритесь вместе. Я полагаю, Юнги-хён хороший парень, и он не обидит тебя. Так что мы можем не переживать. Чимин облегчённо выдохнул. – Спасибо, – ярко улыбнулся блондин. – Юнги-хён мне очень нравится... Но я не хочу спешить. – Понимаю, – кивнул розоволосый. – Думаю, у вас всё получится. – Ты так и не рассказал про вишенку на торте нашего пятничного вечера, – заговорчески сказал Тэхён. Чимин снова напрягся. – Ну... Начнём с того, что ты выпил... – начал Хосок. – Напился в стельку, – поправил брюнет. – Боже, нет... – тихо прошептал блондин. – Ты залез к Юнги-хёну на колени... Чимин приглушённо завыл. – Назвал его "сладким", – еле сдерживая смех, продолжал Хосок. – Он в ответ назвал тебя "котёнком" – Такая милота, божечки-кошечки. – любовно выдал Тэхён. – Потом ты пошёл танцевать с Чонгуком, – тут розоволосый немного запнулся. – Танцевал ты, конечно, отпадно... – Даже слишком... – согласился брюнет. – По-моему, у хёна даже встал. – А мне кажется, он по коленкам ему поёрзал, вот у него и... – Да что там... У меня самого чуть не встал. – ХВАТИТ! – закрыв руками уши, крикнул Чимин. – Я вас понял... Парни снова рассмеялись. – Моя невинная булочка. Весь красный, – потрепав младшего за щёчки, сказал Тэхён. – Не твоя... – еле слышно прошептал Чимин, и парни его не услышали. – Как мне теперь в глаза хёну смотреть?... Он наверняка считает меня идиотом.... – А по-моему, ему очень даже понравилось... – ТЭХЁН! – почти писком снова крикнул младший. Парни решили больше и вправду не дразнить блондина. Ну, да... – Я считаю, тебе очень повезло с истинным, Чимин-и, – мягко сказал Хосок. – Правда? – Конечно. Не каждому выпадает шанс стать парой наследника. Парни снова рассмеялись, и Чимин уже просто сдался. – Мне до этого нет дела, – обиженно сказал Чимин. – Ну, прости нас, ЧимЧим. Хосок обошёл стол и положил голову блондину на плечо. – Юнги-хёну понравится твой запах, котик, – вдруг сказал Тэхён. – Кстати, я сам никогда не слышал запаха Чимина, – раздосадованно выдал розоволосый. – Пройдет месяц, услышишь, – подмигнул Тэхён. Чимин очень надеялся, что так и будет, ведь Судьба никогда не ошибается...

***

       Втроём парни вышли на задний двор школы. Чимину очень нравилось проводить здесь время среди густых деревьев и ровно скошенной травы. Хотел бы он побывать здесь ночью, желательно, под луной... Они пришли к баскетбольной площадке в надежде увидеть Яна. Чонгук в последнее время вёл себя немного странно, но говорил, что просто сильно устаёт. Друзья не налегали, хотя все вполне догадывались, в чём дело. Подойдя поближе, они увидели двух парней, тренирующихся на площадке. Один из них точно был Яном. Но кто тогда второй?... Замешательство их длилось недолго, ведь этот парень скоро повернулся и, увидев знакомые лица, помахал им рукой. Чимин немного подвис на таком Юнги: на светлых волосах была бандана, на нём самом была баскетбольная форма в виде шорт до колена и майки без рукавов, а на правой руке блондин вновь увидел небольшую татуировку, которую заметил ещё с их давней прогулки. Из транса его вывел голос лучшего друга. – Ещё успеешь попускать слюни, пойдём уже, – и начал подталкивать младшего в спину. Чимин снова покраснел. Не столько от того, что сейчас бессовестно разглядывал хёна, а от своего поведения в клубе. Мало того, что он напился и танцевал, как последний развратник, так ещё и на колени к Юнги заполз... Вот придурок... Наверное, хёну было очень неудобно и стыдно за него... Ян тоже увидел подошедших друзей и широко улыбнулся. Он раскрыл руки для объятий, в которые тут же упал блондин. – Привет, Чимин-и, – рыжик потрепал его по волосам. – Рад видеть тебя, хён. Чимин казался рядом с таким высоким другом невозможно маленьким. Он уткнулся Яну в грудь, крепче сжимая руки на спине. Объятия хёна были очень тёплыми, и он один удостаивался такой чести. Обычно очень строгий баскетбольный капитан рядом с младшим растекался в лужицу, что другим студентам оставалось только дивиться. Чимин услышал покашливание и недовольный голос Юнги. – Закончили? Ян отпустил младшего из захвата и усмехнулся. – Успокойся, хён, я просто соскучился по нашему очаровашке. – Моему очаровашке. Парни тихо смеялись от такого ревнивого Юнги, а Чимин покраснел ещё сильнее и опустил глаза вниз. Юнги поубавил свой пыл и присел на корточки перед Чимином, поднимая его лицо за подбородок. – Прости, котёнок, – ласково сказал он. – Ничего не могу с собой поделать. – В этом нет необходимости, хён, – прошептал Чимин. – Я не уйду ни к кому другому. Послышалось протяжное "О-о-о". Чимин смотрел в глаза Юнги, зрачки которых потемнели. Пианист поднялся, всё ещё держа руку на лице младшего. Юнги, сам не ведая, что делает, потянул блондина ближе. Чимин сказал эти слова немного неосознанно, но ведь они были правдой. За их небольшие встречи Чимин успел привязаться к Юнги, он пробуждал в нём доселе неизвестные чувства, от которых голова шла кругом. Поэтому ему и вправду никто другой совсем не нужен... Чимин прикрыл глаза в сладком ожидании, уже чувствуя дыхание Юнги на своих губах... – Так, ребят, давайте не при мне! – крикнул Хосок, за что получил сразу два подзатыльника. – Долбаёб, – шикнул Ян. Момент был испорчен. Юнги раздражённо выдохнул, убирая пальцы и отходя на шаг назад. Чимин видел, что тот расстроился, поэтому решил немного сгладить это. Он сделал шаг по направлению к Юнги и под удивлённый взгляд пианиста и других парней положил руки ему на плечи, приподнялся на носочках и оставил на бледной щеке лёгкий поцелуй. Юнги тихо прорычал ему на ухо, посылая мурашки по всему телу. – Когда-нибудь я получу от тебя целомудренный поцелуй, котёнок, – прошептал он. – И твои друзья нам не помешают. – Эй, мы всё ещё здесь! – снова крикнул розоволосый. – ХОСОК! – хором ответили парни. Чимин захихикал и убрал руки с плеч Юнги. – Я лично сколочу тебе гроб, Хосок, – незлобно сказал пианист. – Не в ваших полномочиях, – ухмыльнулся Хосок. Шутку, похоже, поняли только они и Тэхён. Ян неловко почесал затылок, и Чимин задал интересующий его вопрос. – Так ты взял Юнги-хёна в команду? – Да, хён теперь наш новый нападающий. Он здорово играет, я приятно удивлён. Ян выставил ладонь, и Юнги хлопнул по ней. – Годы тренировок, – пожал плечами пианист. – Я думаю, Чимин бы тоже мог вступить в команду. Все изумленно повернулись в сторону блондина. – Ты умеешь играть в баскетбол? – спросил рыжик, и Чимин слабо кивнул. – А почему не говорил? – Я очень давно не тренировался... – блондин шаркал кроссовками по земле. – Талант с годами не пройдёт. Юнги положил руку Чимину на плечо. – Мы играли с ним не так давно. Вышло в ничью. – Да кто-то просто поддавался, – сказал Хосок. – Совсем нет. – Не думаю, что это хорошая идея... – неуверенно начал Чимин. – Одно дело играть с вами и совсем другое с незнакомыми людьми и перед такой толпой... Боюсь, что я не смогу, а я не хочу вас подводить... Юнги уже корил себя, что начал эту тему. Тэхён подошёл к младшему, кладя руку на другое плечо. – Никто не заставляет тебя, Чимин-и. Ты всегда можешь поиграть с кем-то из нас. Я знаю, как ты любишь баскетбол, не стоит отказываться от этого. Парни согласно кивнули. – Хорошо. Спасибо, хёны. Чимин едва не плакал. Он вдруг подумал, что теперь у него появились самые настоящие друзья и, может, даже больше, чем друзья. Теперь у него есть семья.

***

       Юнги пообещал забрать Чимина с вечерней тренировки, после которой они снова всей компанией пойдут по домам. Почти всем было по пути, и только квартира пианиста находилась в другой стороне. Но он был совсем не против прогуляться с парнями и заодно провести время с младшим. Теперь все знают об их зарождающихся отношениях, поэтому скрывать свои чувства нет смысла. До конца занятия оставалось двадцать минут. Юнги специально пришёл пораньше, чтобы посмотреть на Чимина. Пусть это было не очень честно с его стороны, но он просто не мог по-другому. Ему очень понравилось танцы младшего в клубе, хоть тот и был под градусом. Вообще Юнги решил не напоминать Чимину про пятничный вечер, ведь последнему наверняка было стыдно. Впрочем, пианист совсем не против снова это повторить... Он тихо открыл дверь танцевального зала, проскальзывая внутрь. Музыка играла достаточно громко, так что его шагов не было слышно. Чимин говорил про номер, который они готовят для фестиваля вместе с Чонгуком. И если этот номер сексуального характера, он точно свернёт последнему шею. Он сел в позе лотоса возле стены и наконец бросил взгляд на парней. Чимин и Чонгук танцевали на расстоянии друг от друга, при этом их движения выглядели очень синхронно. Как бы Юнги не хотел это признавать, но шатен был очень талантлив в танцевальном плане, и вместе с блондином они смотрелись очень гармонично. На Чимине была свободная футболка, которая постоянно задиралась от отрывистых движений и оголяла худую спину, на коже которой просвечивали позвонки. На немного костлявых ногах висели облегающие штаны, провоцируя фантазию подкидывать очень откровенные картинки... Шея танцора блестела от пота, а волосы хаотично болтались в воздухе, отчего младший ещё чаще откидывал чёлку назад, стреляя в зеркало глазами с дьявольскими огоньками. Юнги до сих пор не понимал, как такой стеснительный парнишка может так преображаться всего за каких-то пару секунд, заставляя всех вокруг хотеть себя. Его взгляд во время танца менялся от задумчивого и печального до тёмного и пылкого в одно мгновение, создавая невероятный контраст эмоций. Юнги сам не заметил, как открыл рот в немом шоке и просто стал наблюдать за блондином, сдерживая порыв прижать это гибкое тело к себе. А когда Чимин сел на шпагат, Юнги едва не подавился собственными слюнями и отчаянно пытался успокоить внутреннего зверя, который уже давно сошёл с ума. Песня закончилась, и оба парня сразу осели на пол, тяжело дыша. – Чимин-и... – хрипло сказал Чонгук. – Подай воды... Чимин нехотя встал и подошёл к своей сумке, доставая оттуда бутылку холодной воды. Сначала он отпил сам, его кадык при этом дергался, и несколько капель текли мимо губ, попадая на шею. Юнги облизал пересохшие губы. Чимин вручил Чонгуку бутылку и отошёл к зеркалу поправить волосы. Вдруг он увидел в зеркале Юнги и удивлённо развернулся. – Х-хён? Ты уже пришёл? Чонгук тоже повернулся в его сторону и злобно сощурил глаза. – Да, я пришёл пораньше, – прочистив горло, ответил Юнги. – Я быстро переоденусь, хён. – Я жду тебя, котёнок. Чимин улыбнулся и скрылся за дверями раздевалки. Шатен встал с пола и отошёл к стене. Он сверлил взглядом Юнги, и последний, не выдержав, подошёл к нему вплотную, ставя руку на стену. – Хватит пялиться на меня, – процедил Юнги. – Было бы, на что, – ядовито ответил Чонгук. – Мне не хотелось бы ссориться с твоими друзьями, так что прекращай. Я не прошу общаться со мной, а лишь банально уважать, хотя бы на правах старшего. Ненавидь меня, сколько душе угодно, но не переходи черту, – более спокойно сказал Юнги. Он не был конфликтным человеком и привык решать вопросы словами. Но если человек откровенно напрашивается на взбучку, он её получит. – Если тебе так хочется подраться, можем устроить. Чонгук только усмехнулся. – Я бы с удовольствием, вот только Чимин меня не простит. Юнги непонимающе посмотрел на него. – И что он только в тебе нашёл? – продолжил Чонгук. – Со мной ему было бы лучше. Так вот, в чём всё дело. Внутри Юнги начала закипать ярость. – Чимин сам решит, с кем ему лучше, – злобно ответил Юнги. Чонгук едко ухмыльнулся. – А ты никогда не думал, что ты лишь замена? – выплюнул эти слова Чонгук. Юнги закипал ещё сильнее. – Что ты, блять, несёшь? Пианист знал, что люди никогда не слышали об истинных парах, а значит, Чонгук не понимает, что они с Чимином предназначенные. Вот только противный червячок сомнения всё же начал ползать в его голове. – Ты думаешь, что у него никого не было до тебя? – откровенно насмехался Чонгук. Юнги сам давно не был девственником, пусть и эти связи были всего на одну ночь. Чимина он не мог представлять ни с кем другим, ведь от этого внутренний зверь рычал так яростно. Но они не были друг другу ничем обязаны, пока не встретились... Так что он сможет это принять, как и Чимин примет его прошлые интрижки, и они просто забудут об этом... Но блондин был таким закрытым и скромным парнем... Юнги до этого момента был полностью уверен в его невинности, да и Тэхён говорил, что у того не было отношений... Юнги хотел ответить, однако следующая фраза выбила его из колеи. – А если я скажу, что он был моим? Юнги перестал сдерживать свой гнев и сжал руку этого подонка до побелевших пальцев. – Врёшь. – Я помню тот день так отчётливо... – Заткнись. – Мы были одни в тёмном переулке... Я предложил ему сыграть в игру... Юнги не мог слушать всё это. Не мог в это поверить... – Этот чертёнок обманул меня и попросил его наказать... – издевался Чонгук. Юнги скалился от такого прозвища. – Врёшь. Ты врёшь! – Ты даже представить себе не можешь, какие его губы сладкие... – Ублюдок. – Я прижимал его к холодной стене... Его голос может быть таким высоким, ты знал?... Как мне было хорошо, когда он шептал моё имя... – Не смей. – Он отдался мне прямо там... – шатен облизнул верхнюю губу. – Романтично, не правда ли? Чонгук вырвал руку из хватки и немного поморщился от боли. – Не строй больших надежд, Юнги. Чимин вернётся ко мне, и он будет моим. Юнги, пересиливая себя, глубоко вздохнул. Это неправда, неправда, неправда... Чимин бы никогда не отдался этому придурку. Пианист не хотел верить в эти бредни, ведь этот ублюдок очевидно его провоцирует. Но его настроение было полностью испорчено. Он решил поговорить с Чимином и спокойно всё выяснить. Юнги не хотел потерять блондина из-за какого-то идиота. Он с размаху ударил Чонгука по носу, из которого тут же хлынула кровь, и шатен скатился по стене от боли, заглушенно застонав. Юнги почувствовал удовлетворение, он снова поднял того за ткань футболки и процедил, смотря прямо в глаза: – А теперь слушай меня, Чон Чонгук. Чимин мой, и можешь закатать свою губу, пока я её не разбил. Если ты мне врёшь, сука, ответишь за каждое слово сломанной костью, и я не шучу. Если всё, что ты сказал, правда, то Чимин правильно сделал, что ушёл от такого козла, как ты. Вздумаешь мешать нашим отношениям, я сделаю так, что ты всю жизнь будешь на инвалидном кресле кататься, ты понял меня? Чонгук ошалело закивал, и Юнги бросил его на пол. Он снова потерял рассудок и знатно переборщил с угрозами. За такое можно и в тюрьму попасть. Он присел на корточки перед шатеном и снова заговорил, но уже более спокойно: – Но я не причиню тебе вреда, потому что твои друзья любят тебя. Если ты действительно любишь Чимина, ты должен его отпустить. Насильно любить никого не заставишь. И если ты так пытаешься отвоевать его, то ты только разрушишь его жизнь. Подумай об этом. Из раздевалки вышел переодетый Чимин и сразу заметил сидящего на полу Чонгука и кровь из его носа. – Боже, Чонгук-и! – обеспокоенно начал младший. – Что случилось? Чонгук бросил на Юнги побитый взгляд и грустно выдохнул. – Ударился о станок. Никто другой бы не поверил в такой бред, но только не доверчивый Чимин. – Какой ужас! Я сейчас принесу аптечку... – Не надо, – остановил его Чонгук. – Уже почти не течёт. Чимин хмыкнул что-то вроде "как хочешь" и направился к выходу. Юнги хотел пойти за ним, когда его окликнул Чонгук. – Постой... Просто ответь мне, чем я хуже тебя? Вид у шатена был настолько потерянный, что Юнги стало его жаль. – Ты ничем не хуже меня. Может, даже лучше. – Тогда почему Чимин выбрал тебя? Почему?... – Потому что дело не в этом, Чонгук. Ты любишь человека за его внутренний мир, чувствуешь родственную душу. Любишь в нём какие-то мелочи, а с ними приходит любовь ко всему другому. К его достоинствам и недостаткам, к его вкусам и увлечениям, к его привычкам, к его внешности, ко всем его особенностям, к его голосу, к его телу, к его жизненным позициям, да абсолютно ко всему. Его поцелуи самые сладкие, его завтраки самые вкусные, его глаза самые красивые, его объятия самые тёплые, его прикосновения самые горячие, ночь с ним самая жаркая, его слова самые нужные, ваша любовь самая пылкая, его дыхание рядом самое важное... И пусть есть кто-то умнее, красивее, сексуальнее, обаятельнее, смелее и так далее, тебе всё равно на других. Потому что кроме него тебе никто не нужен. А ему не нужен никто кроме тебя. Он выбрал меня не потому, что я лучше. А потому, что его сердце так захотело. И я выбрал его так же. И если бы у меня была возможность изменить в нём что-то, я бы не стал этого делать. Он и так прекрасен. Не для других, а для меня, Чонгук. Ты тоже найдёшь своего человека, либо он найдёт тебя сам. Пойдём, другие нас уже заждались. Они вышли на свежий воздух, и Юнги почувствовал на душе непонятное тепло. Он посмотрел на Чимина, и понял, что тот действительно прекрасен. – Хён, всё в порядке? Юнги даже решил не портить настроение той глупой историей Чонгука. Ему теперь всё равно, потому что этот беловолосый парнишка теперь точно только его, и он его никогда не отпустит. – В полном, котёнок.

***

       Звёзд на небе было немного из-за достаточно яркой луны. Растущая луна освещала путь семерым парням, которые наслаждались такой поздней прогулкой по ночному городу. Юнги заметил, как Чимин всю дорогу восхищенно смотрел на небо, почти не опуская головы. – Любишь звёзды? – поинтересовался пианист. – Люблю, – ответил Чимин. Они держались за руки, и Юнги кайфовал о того, как маленькая ладошка блондина помещалась в его большой руке. Ему было любопытно посмотреть, как эти пухленькие пальчики будут бегать по клавишам пианино. – Когда я смотрю на звёзды, я думаю о детстве, – продолжил Чимин. Юнги внимательно слушал его, боясь упустить такой момент откровения. Они не разговаривали о прошлом, как и просил Тэхён, поэтому Юнги ждал, когда младший сам расскажет об этом. – Когда я был маленьким, я часто гулял ночью. Около моего дома было большое поле, там было место разгуляться ветру, и там часто летали бабочки, – тихо говорил Чимин. – Мы с... Мы с братом... Чимин запнулся и тяжело вздохнул. Юнги увидел бежащую слезинку на щеке младшего. – Чимин, если тебе тяжело, не... – Мы ловили этих бабочек сачками, – всё равно продолжил Чимин. Ему хотелось выговориться хоть кому-то, ведь эти воспоминания камнем лежали на сердце. – А потом приносили отцу и вместе с ним отпускали их с высокого склона. Бабочки летели большим скоплением, и это было так красиво... Чимин тихо всхлипывал, вытирая ладошками слёзы. Юнги перехватил его руки и поцеловал их тыльные стороны. – Всё будет хорошо, котёнок. Только не плачь, ладно? Чимин улыбнулся сквозь слёзы. – Ладно. Они немного отстали от остальных, поэтому Джин крикнул: – У вас всё нормально? Внезапно тело Юнги пронзила судорога, и стало невыносимо больно. Его ноги подкосились, и он упал коленями на асфальт. В глазах всё поплыло, а все запахи резко стали очень сильными. В горле стало сухо, а сознание начало помутняться. – Хён! Хён, что... Чимин оборвал себя и вскрикнул от боли. Юнги краем глаза заметил, что тот тоже упал на асфальт, изгибаясь в судорогах. Сквозь вату в ушах он услышал ещё два вскрика. Это упали Хосок и Тэхён, и их запахи стали невыносимо сильными. Последней мыслью Юнги было то, что все эти симптомы слишком ему знакомы, и полнолуние должно быть лишь через полторы недели...

***

       Джин, Чонгук и Ян были в полной панике и в огромном шоке. Юнги, Чимин, Тэхён и Хосок лежали в паре метров от них и ворочались на земле. Их выгибало, очевидно, от невыносимой боли, а рты открывались в немых криках. Глаза парней закатились, и из них текли горячие слёзы. – Что за хуйня происходит?! – испуганно кричал Ян. – Что с ними?! – Не знаю, боже, я не знаю! – плакал Джин. Смотреть на парней было невыносимо. – Надо срочно вызывать скорую, что вы стоите?! Ян дрожащими руками пытался достать телефон. Чонгук кинулся к Чимину, хватая того за плечи. – Чимин! ЧИМИН! Ты меня слышишь?! Блондин не отвечал. Глаза Гука наполнились влагой, и он лишь надеялся, что врачи приедут и спасут ребят. Чонгук выпал из реальности и вернулся в неё от сильной боли на запястье. Он вскрикнул и поднял глаза. Чимин сжимал его руку, царапая кожу почему-то длинными когтями... – Чимин...? Блондин резко открыл глаза, которые стали словно кровавыми. Душа Чонгука ушла в пятки. – Что?... Что... Внезапно Чимин поднял голову и зашипел на него. Чонгук увидел длинные белые клыки... Он вырвал руку и испуганно отполз. Джин в паре шагов от него тоже истерично вскрикнул, а Ян уронил из рук телефон. Втроём парни прижались к стене, наблюдая за происходящим ужасом. Глаза ослепило ярким светом, а затем послышалось тихое рычание. Они отняли руки от глаз и вот теперь уже вовсю орали. На асфальте стояли...волки. Самые настоящие волки с густым мехом, длинными когтями и острыми клыками... Двое из них были по-обыкновенному серыми, один волк был покрупнее других, он был кристально белым. А четвёртный волк, который как раз-таки рычал, скаля зубы, был чёрным, как смоль. А глаза его были кроваво-красными. Другие волки с некоторым опасением стали отходить подальше, и лишь чёрный зарычал ещё сильнее. – Он... Он хочет нас убить, д-да? – всхлипывая, спросил рыжик. – В-вероятно... – ответил ему Джин, который, кажется, почти сросся со стеной. Один из волков забавно фыркнул и подошёл к чёрному волку. Тот немного поубавил свою злость и сел на землю. Серый волк укусил черныша за ушко, на что теперь белый волк опасно зарычал. – М-мы пойдём, л-ладно? – тихо спросил шатен. Волки легко кивнули головой, и только красноглазый остался сидеть изваянием. Парни начали продвигаться по стенке, стараясь побыстрее выбраться на оживлённую улицу. Глаза снова ослепило вспышкой, и теперь они услышали хриплый шёпот: – Хён... Они быстро обернулись и увидели четырёх друзей, лежавших без сознания. Они кинулись к ним, пусть и те, вероятно, были волками минуту назад. – Пульс есть, – сказал Джин. – В больницу везти их опасно и в общежитие тоже... Давайте к вам в квартиру. – Но... – начал Чонгук. – Разберёмся со всем этим, когда они придут в себя, – строго сказал Джин. – Да, мне тоже страшно, но они наши друзья. Мы не можем их тут оставить. Парни согласно кивнули и по очереди занесли ребят в квартиру Яна, Чонгука и Хосока. Благо, всё произошло недалеко от их места жительства. Парни были до сих пор в полном шоке, но решили подождать объяснений. Людей-волков ведь не существует, правда?...

***

       Высокий человек крутил на указательном пальце кольцо, откровенно скучая. Массивные двери открылись, и человек в капюшоне поспешно зашёл. Он, как и всегда, сел на одно колено. – Я сделал всё необходимое, мой Господин. Высокий человек протянул руку, и человек в капюшоне вложил в неё странный предмет с нарисованной на нём полной луной. – Сработало? – Да, мой Господин. – Беты видели это? – Да, мой Господин. Высокий человек положил странный предмет в выдвижной ящик, закрывая его на ключ. – Хорошая работа, Минсок. – Служу своему клану, мой Господин. Человек в капюшоне вышел, а высокий человек налил дорогого вина в бокал, медленно отпивая и облизывая постоянно торчащие клыки. – Скоро одним кланом станет меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.