ID работы: 9467039

Лунный свет

Слэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
220 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 39 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1. Белый цветок. Глава 13.

Настройки текста
       После так называемого небольшого отпуска, ребята вернулись в город, прихватив с собой Намджуна и Лиён. Последняя долго причитала, что ей незачем тащиться на "людскую помойку", вот только Чимин заметил счастливый блеск в её янтарных глазах, когда они ехали по городу на машине Юнги. Как рассказал самый старший, только он в их семье решил учиться за пределами стаи. Джун и Лиён очень редко выбирались в город, так что Юнги не мог отказать им в просьбе отдохнуть от "королевских" забот. Также он пояснил, что только на территории дворца есть современные технологии, следовательно, и в их студии, когда Хосок спросил его об этом. Завтра всем предстояло вернуться к студенческим будням, в то время как родственники Юнги будут отдыхать дома. Они долго дискутировали на тему, где их разместить. И пришли к тому, что Юнги уговорил Чимина на время пожить у него, а Лиён и Намджун останутся в комнате младшего в общежитии под контролем Джина и Тэхёна. Две меченые омеги перешёптывались на заднем сидении всю дорогу, знатно смущая Хосока и Юнги, ведь они догадывались, о чём те секретничали. Намджун же не сводил глаз с Джина, заставляя того немного нервничать. Чимин никогда не видел своего друга таким смущённым, хоть на того часто обращали внимание окружающие. Ян пытался флиртовать с Лиён, за что получил только насмешливый взгляд девушки и тихое "даже не пытайся" от Юнги. Парни захихикали от поверженного вида баскетболиста, ведь его ещё никогда не отшивали. Чонгук вяло участвовал в разговоре и только пялился пустым взглядом в окно. Чимину не нравилось, что шатен в плохом настроении, поэтому он немного подвинулся к нему и потряс за плечо. – Тебя что-то беспокоит, хён? Чонгук повернул голову в сторону блондина и грустно улыбнулся. Он мог бы сказать, что его беспокоит, но что-то подсказывает ему, что ничего хорошего из этого не выйдет. К тому же, в зеркало всё может увидеть Юнги... К Гуку пришла одна весьма глупая идея, но ему оставалось только испытывать терпение старшего, ведь Чимин слишком наивен, чтобы понимать его замыслы. Раз он втихую ревнует блондина, то пусть и тот помучается. – Не слышу тебя, Чимин-и. В машине так шумно, – хотя он прекрасно всё слышал. В машине было действительно шумно, чтобы услышать чужие разговоры, но Чонгуку это и не нужно было. Чимин придвинулся ещё ближе и сказал ему уже на ухо: – Я спрашивал, что тебя беспокоит. – Просто не выспался, не переживай. Дыхание младшего так близко вызвало дрожь по телу, и Чонгук еле сдерживал себя от того, чтобы не повернуться к Чимину и словить его губы... – О чём шепчетесь? – сжав руль до побелевших костяшек, сказал Юнги. – Мне тоже интересно. Чимин сразу опрянул, а Чонгук едко улыбнулся. – У друзей тоже могут быть секреты, Юнги-хён, – усмехнулся Гук. Это было так бессмысленно и по-детски, но шатен просто устал от своих безответных чувств, что ему было уже всё равно, а злить Юнги оказалось очень даже... Юнги на это глухо прорычал и прибавил скорости, чтобы побыстрее добраться до центра города и перестать смотреть в зеркало на воркующих Чонгука и своего парня, вообще-то! Они договорились посидеть в одном популярном кафе, так что направлялись они именно туда. Найти стол на девять человек оказалось проблематично, поэтому им предложили диванчики в дальнем углу. Юнги сразу посадил Чимина рядом с собой, рядом с ними сели Тэхён и Хосок, а после него расположился Чонгук. На другой стороне сидели остальные. Чимин и подумать не мог, что за каких-то два месяца найдёт престижное место в Академии, компанию хороших друзей, потрясающего парня, да ещё и успеет познакомиться с его семьёй. Они просидели там до самого вечера, заказав, пожалуй, половину блюд из меню. Намджун лекго влился в компанию, и даже Лиён не отказывала себе в разговоре с ними. Она была остроумная, немного самоуверенная, но в целом неплохая девчонка, в которой просто играл юношеский максимализм. Юнги переодически бросал на Чонгука косые взгляды, и тот отвечал ему такими же. Чимин на это только закатывал глаза. Два придурка. – У нас в компании теперь две парочки, – подперев голову рукой, сказал Ян. – Мне бы тоже девушку найти... А то я чувствую себе ущербным. – А что не парня? – спросил Хосок. – Я ничего против геев не имею, но я, ребят, по девочкам, уж простите, – смеясь, сказал рыжик. – Один натурал в нашей голубой компании. Ну и Лиён-и, – вставил брюнет. Удивительно, но Лиён и Тэхён быстро нашли общий язык, и она даже почти не язвила ему, в отличие от остальных, и называла Тэ красавчиком. Лиён на его слова только хмыкнула. – Почему это один? – выгнул бровь Ян. – А как же Гукки? Чонгук нервно постукивал ложкой по столу, а Юнги издевательски улыбнулся. – Я думаю, что... Что я би, – наконец ответил шатен. – Вот это новость, – удивился Хосок. – Надо выпить за это! Они подняли бокалы на такой необычный тост и снова засмеялись. – Через пару дней полнолуние, – задумчиво произнёс Юнги. – Все смогут выбраться за город самостоятельно? Ребята кивнули. – Отлично. Неделя, я думаю, успеет пройти, и мы не пропустим занятия. Чимин ещё не успел устать от учёбы и хотел вернуться в Академию. Он более менее привык к людям и теперь сможет гулять самостоятельно. Однако друзья всё равно решили приглядывать за ним. Чимин — популярная персона в Академии, мало ли, что может произойти... – Кстати, как поиски свитка? – вспомнил брюнет. – Мы прочитали его, текст такой же, как и всегда, – задумчиво выдал Джун. – Нам нужно постараться найти вторую половину. Мне кажется, там написано что-то важное. – В любом случае, будьте начеку, – предупредил Юнги. – Это всё происходит не случайно, я более, чем уверен в этом. Зимняя ярмарка уже скоро. Соседняя стая не будет сидеть сложа руки. Им что-то от нас нужно. Все понимающе кивнули и заверили, что будут осмотрительными. Чимин же надеялся на защиту Юнги, потому что сам он вряд ли сможет постоять за себя. Юнги, как будто прочитав его мысли, нашёл руку блондина и сжал её. Он будет рядом всегда, и Чимина никто не тронет.

***

       Чимин был рад вернуться. Он расстался с друзьями на входе и стал искать свой кабинет самостоятельно. После первых двух пар, когда он шёл по коридору вместе с Чонгуком, он увидел Хосока с Тэ, которые шли, держась за руки, и хихикали над чем-то. Вся Академия уже узнала, что эти двое встречаются, и брюнет только показывал язык пыхтящим девчонкам, хвастаясь своим парнем, о котором мечтали многие. Юнги предложил не афишировать их отношения, и Чимин был только "за". Старший не был особо популярен, да и внимание совсем не любил. А Чимин пока слишком стеснялся, чтобы открыто выражать свои чувства. Тэхён помахал им и прибавил шагу, направляясь к ним. Чимин тоже хотел подойти ближе, когда его кто-то окликнул: – Чимин-а! Чимин с Чонгуком синхронно обернулись. Голос принадлежал Доён, тёмноволосой девушке с четвёртого курса. Она училась на танцевальном и любила посещать вечеринки. Многие парни даже не мечтали познакомиться с ней, она была по-горячему красива, сексуальна и весьма не глупа. Однако не она занимала титул самой популярной девушки Академии. Впрочем, та шла рядом с ней. Сон Ли. Блондинка, тоже четверокурсница, только художественного курса. Высокая, стройная, обаятельная, с невероятно привлекательной внешностью. Она была общительна, вот только её подруга Доён строго выбирала их круг общения. Так сказать, под стать. А главное, обе были свободны, что сильно увеличивало количество парней, желающих познакомиться и, может быть, оказаться тем единственным... Поэтому Чонгук, зная, кого он видит перед собой, чуть было не уронил челюсть. А Чимин совершенно никого не знал в Академии, поэтому вежливо улыбнулся идущим девушкам. – Наконец-то мы можем познакомить с тобой, – откинув волосы назад, продолжила Доён. Ли тоже подошла к подружке, и её губы расплылись в улыбке. – Сон Ли, – представилась она. – А это Доён. Полагаю, ты ни с кем не знаком в Академии. Однако все говорят о тебе. – Это правда, – неловко ответил Чимин. – Я не особо общительный. Доён запрыгнула на подоконник рядом. Рваные джинсы только подчеркивали её худые ноги. Ли продолжила стоять напротив. Облегающая толстовка и чёрные джинсы ей безумно шли. Чимин даже невольно залип. Опешевшие Чонгук, Тэхён и Хосок решили не мешать, поэтому тихонько ушли. А блондин даже и не заметил, продолжая разглядывать девушку. – Прости нас, если мы навязываемся, – мягко сказала Ли. – Всё в порядке, – поспешил заверить Чимин. – Я видела, как ты танцуешь, – восхитилась Доён. – Это просто космос. – Спасибо... Чимину было немного неловко, однако девушки создавали приятную ауру вокруг себя. – Мы хотели пригласить тебя пообедать с нами, – Сон немного нервничала, поэтому накручивала прядь своих светлых волос на палец. – Я... Я с радостью, – ответил Чимин, широко улыбнувшись. – Твои друзья тоже могут присоединиться, если захотят, – добавила Доён. Чимин кивнул, и они двинулись дальше по коридору. Естественно, почти все вокруг обращали на них внимание и кидали восторженные, а кто-то и завистливые, взгляды. Две самые желанные девушки идут по две стороны от самого загадочного парня Академии. Блондин мило беседовал с ними и почти не заикался, как это обычно бывает. Девушки много расспрашивали его о самых разных вещах, и он с удовольствием отвечал им. За обедом к ним присоединился Ян, так что Доён переключилась на него и в открытую заигрывала, а тот только и рад ответить. После того, как Ли взяла свою порцию, она села рядом с Чимином, перед этим мягком задев пальцами его плечо, и провела ладонью по его руке. Остальные парни сидели за несколько столиков от них. И если Чонгук только вяло ковырял свой обед, то Юнги уже почти сломал свою вилку к чертям. Какая-то девка открыто лапает его парня, а он и, по идее, никаких прав предъявить не может, ведь сами договорились скрывать свои отношения. – Какого хуя она творит, – рычал Юнги. – Успокойся, хён, – попытался Джин. – Они просто разговаривают. – Пусть эта сука уберёт руки от моего парня. – Ли милая девушка, – заступился Тэхён. – Если бы приставала Доён, было бы хуже... – Ты думаешь, она к нему пристаёт? – удивился Хосок. – И это самая желанная девушка нашей Академии... – Чимин просто очень очарователен, – усмехнулся Чонгук. – Не ты один попался на его "чары", хён. Юнги заставил себя промолчать и попытался расслышать разговор девчонок. – Ой, а что это за шрам, Чимин-а? – обеспокоенно спросила Ли. На самом деле, все в кафетерии наблюдали за ними. – Поцарапался о шифер, – соврал очень убедительно, и даже голос не дрогнул. Юнги вцепился ногтями в стол, молясь, чтобы его зверь не вышел из-под контроля. Ян уже вовсю лапал Доён, перелезшую ему на колени, и никто не обращал на них внимание. – У тебя красивые глаза, Чимин-а, – Сон поставила свой локоть ему на плечо. – Тебе правда нравится? – неуверенно спросил Чимин. С сегодняшнего дня он решился ходить на учёбу без линз. Так что теперь все могли лицезреть карамельные глаза беловолосого. – Правда-правда, – улыбнулась она. – Мне нравятся твои ресницы, – не остался в долгу тот. – Такие длинные и чёрные... Девушка захихикала в ладонь и часто-часто заморгала, демонстрируя свои шикарные ресницы. Чимин заправил девушке светлую прядь за ушко, открывая себе вид на глаза. – Они похожи на парочку... – наблюдая за этим, проговорил Тэхён, а потом закрыл рот рукой. – Ой. Юнги держался из последних сил. – Нуна... Ты.. Ты... Не хочешь... М... – неловко почесав шею, пытался спросить Чимин. – Ты могла бы посмотреть, как я танцую, если... Если ты хочешь... Ли широко улыбнулась и начала подниматься, ведь скоро должна была начаться пара. – Уже мечтаю об этом, – ответила она и, прихватив с собой сумку, лёгкой походкой направилась по коридору. В комнате сразу начались перешёптывания. А Юнги резко встал и быстрым шагом направился к Чимину. – Что. Это. Было? – даже не пытаясь скрыть свою злость, спросил Юнги. – О чём ты? – не понимал Чимин. – Ты издеваешься надо мной?! Юнги взял стакан младшего с соком и осушил его. – Подожди... – протянул блондин. – Ты что... Ревнуешь? – А как ты думаешь? – процедил пианист. – Какая-то шалава заигрывает с моим парнем, а он и не сопротивляется. Даже на свидание сам позвал. Чимин закатил глаза и взял Юнги за руку. – Во-первых, Ли не шалава, она очень приятная девушка, – он проигнорировал смешок Юнги. – Во-вторых, она хочет стать моим другом, и мы вовсе не заигрываем друг с другом. И в-третьих, Сон тоже любит танцы, но не поступила на них, поэтому я позвал её с собой. Юнги крепче сжал руку младшего, но обида всё равно не хотела уходить. – Мне никто, кроме тебя, не нужен, Юнги, – прошептал Чимин. – Ты сам захотел скрывать наши отношения, мне теперь вообще перестать общаться с другими людьми? А я ведь только начал... – Прости, котёнок. Я просто больной собственник, так что терпи. Чимин рассмеялся. Юнги потянулся вперёд за поцелуем, но наткнулся только на пальцы, которые коснулись его губ и мягко оттолкнули. – Не здесь, сладкий, – нагло улыбался блондин. – А вот у тебя дома... Прозвенел звонок, и Юнги нехотя отстранился от младшего. Благо, никто их сейчас не видел, ведь все давно уже разошлись. Ну, Чимин отхватит дома по полной программе...

***

       Но это продолжается уже несколько дней. Чимин почти весь день проводит в компании этих девчонок и кучи других людей. Вокруг Чимина и Чонгука всё время образуется толпа, когда они проходят по коридору. Каждый пытается заполучить внимание блондина, поэтому им просто прохода нет. От бывалой скромности Чимина почти ничего не осталось. Он блистал своим природным обаянием направо и налево, привязывая студентов к себе. Отвечал на комплименты робким "спасибо", а потом снова приветливо улыбался. Отпускал глупые шутки, над которыми все смеялись, и попросту почувствовал вкус популярности. Чимин лишь пару раз в день пересекался с друзьями, которые были только рады за него. К тому же, Ян тоже часто тусовался с ними, поэтому за младшего они были спокойны. Как бы Юнги не успокаивал себя тем, что Чимин его не предаст, и вообще-то он его пара, каждый раз проходя мимо него, сердце сжималось от жгучей ревности, и хотелось высказать им всем, что он о них думает. Однако дома злиться на младшего не получалось. Тот приходил немного раньше него, поэтому встречал Юнги у самых дверей, целуя в губы, и сажал за стол, угощая вкусным ужином. А после они долго нежились в объятиях друг друга на диване, и Юнги забывал абсолютно обо всём. Обещал себе каждое новое утро, что больше не ревнует, и продолжал стрелять в эту девушку ядовитые стрелы, заметив её в поле зрения. Вроде и младший время с ним проводит, и секс у них до искр перед глазами и головокружительный, и всё равно что-то не так... Когда сегодня он был на тренировке по баскетболу, то увидел выходящих из Академии Чимина вместе с Ли. Они шли, держась за руки, и пианист даже подумал, что у него просто галлюцинации. Но то, что она сделала позже, заставило Юнги зарычать с чистой яростью. Девушка попрощалась с Чимином, напоминая про какую-то вечеринку, положила руки ему на плечи и поцеловала его румяную щёчку. Чимин только широко улыбнулся и шутливо толкнул девушку плечом. Затем он развернулся и вошёл обратно в Академию, ведь у него была ещё одна пара. Юнги хотелось придушить эту девушку и своего парня вместе с ней. Что это сейчас было?! Его настроение окончательно упало в самую бездну. Он решил, что поговорит с Чимином сегодня же и всё выяснит. Не мог же блондин променять его на эту девчонку?... Они же предназначенные... Он же только его омега. Его омега. Его и ничья больше. С туманными мыслями он зашёл домой и решил до прихода блондина занять себя готовкой. Сегодня Юнги закончил раньше, чем планировал. Он отчаянно думал, что всё произошедшее лишь тупая шутка или недоразумение. Он старался не делать поспешных выводов и всё же дождаться своего парня, чтобы поговорить. Увлечённый готовкой, он не заметил, как пролетело время. На часах было за восемь вечера, а Чимина до сих пор не было дома. Он начал не на шутку волноваться, когда его телефон завибрировал от сообщения. Ли приглашала нас на вечеринку сегодня. Ты пойдёшь? Юнги удивило слово "нас" в сообщении младшего. Эта девушка знает о нём? О них?... В любом случае, им нужно было серьёзно поговорить, и ни о каких вечеринках не могло быть и речи.

Нет настроения.

Юнги был уверен, что Чимин после этих слов приедет к нему, ведь он всегда был чувствителен к настроению других и старался подбодрить любым способом. Тем более своего парня... Как хочешь, хён. И вышел из онлайн. Юнги тупо уставился в экран. Что, простите? Это такая шутка? Волна злости на младшего снова накатила с ещё большей силой. Юнги просто психанул и кинул телефон на стол. Раз младший захотел пойти на вечеринку, вместо того, чтобы отправится к своему драгоценному истинному, то пожалуйста. Пусть катится на все четыре стороны, не больно и хотелось! Юнги ощущал себя брошенным, хотелось хоть на кого-то вывалить все свои страдания, вот только некому было... Пришло, примерно, часа три. Юнги занял себя проектом, чтобы немного отвлечься. Ужин благополучно остался на столе и уже давно остыл. Когда с работой было покончено, Юнги вышел в Интернет и тут же пожалел об этом. Самой горячей фотографией вечера была запись Ли. На фото было отчётливо видно, что оно сделано в клубе. В глаза сразу бросилась ярко-накрашенная девушка с красивой стрижкой. Одной рукой она держала камеру, делая селфи. А вторая рука располагалась на чьём-то плече, девушка целовала кого-то в висок. Нет... Юнги увидел рядом с блондинкой лицо Чимина... Его Чимина... Он сидел с закрытыми глазами и выглядел весёлым. Ведомый каким-то странным чувством, Юнги заглянул в комментарии... *Такие милашки! Вы классно смотритесь вместе* *Я даже не знаю, кому повезло больше* *Чимин-а такой красивый... Береги, а то заберу, нуна* И всё в таком роде... Юнги выключил телефон и вцепился пальцами в волосы. Так получается, Чимин действительно его бросил... Почему?... Неужели им было плохо вместе?... Или может, он чем-то его обидел?... Или Чимин просто хотел заставить его ревновать?... Проверка?... Шутка?... Господи, что?! Юнги окончательно запутался. Он же без своего омеги совсем не сможет... Так глупо говорить о таком, ведь прошло всего ничего... Но Юнги уверен, что никого прекрасней Чимина он больше не встретит. Поначалу это и вправду было лишь животное влечение, но потом... Он узнавал младшего каждый раз с новой стороны, с головой утопая в нём. Полюбил в Чимине абсолютно всё, как и сам говорил Чонгуку... Его ангельский голос, который шепчет имя пианиста так томно, его очаровательную улыбку, которая переворачивает всё внутри Юнги, его коротенькие пальцы, которые так сильно сжимают его пальцы в ответ, его белые волосы, которые распластываются на постели каждое утро большим цветком... Белым цветком... Этот список продолжать можно бесконечно. Юнги так распереживался, что вырубился от усталости прямо на диване в гостиной. Проснулся с головной болью и посмотрел на время. 4 утра. Черт... Чимина до сих пор нет дома. По привычке поехал в общагу или... Дабы не думать лишнего, хотя куда уж... Он позвонил Тэхёну. – Мин Юнги, – сонным голосом проговорил он. – Кто звонит в такую рань? – Чимин в общаге? – Нет... – зевнул он. – А где тогда?! – Ну хули ты орёшь? – недовольно сказал Тэхён. – Я думал, ты знаешь... Ян говорил, что он уехал с Ли... Тэхён что-то ещё ему говорил, но Юнги его не слушал... Перед глазами всё поплыло от слёз, и он еле нашёл в себе силы сбросить вызов... Так значит, это... Конец?...

***

       Высокий человек обернулся, когда дверь со скрипом открылась. – Ты выполнил задание, Минсок? Человек в капюшоне кивнул. – Они найдут его, если хорошо поищут. Высокий человек ухмыльнулся. – Главное, чтобы они не нашли его раньше, чем мне это нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.