ID работы: 9467041

(НЕ)Большие изменения

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. - Все как есть

Настройки текста
Примечания:
Квентин чуть в иной мир не отошел, когда Тони показался на глаза и быстро подошел к ним, смотря то на юношу, то на коллегу пытаясь выяснить, что тут происходит сунув руки в брюки. Энтони был слегка на нервах и иногда постукивал носком дорогого ботинка по кафелю, чтоб успокоить самого себя. Он ненавидел недосказанности от работников, особенно Квентина, который всегда казался ему немного чокнутым на своем деле, но уважающий его за выполнение своих обязанностей и ответственность, которая не всегда была. — Что случилось, Питер? — решил все-таки спросить юношу, сосредотачивая на нем свое внимание, ведь считал, что он точно не будет ему врать, как Бэк, которого он знал не так уж и много, но сто пудов был уверен, что тот соврет. — Ничего, Мистер Старк. — стараясь не так резко ответить, Паук хлопал своими невинными глазами, как-будто ничего не было и оглядываясь на своего коллегу, ибо не знал говорить ли правду или нет. — Что-то случилось? — Ты — Питер. Почему Бэк принес тебя на руках? — показывая на всего юношу говорил более успокоенным голосом мужчина, поглядывая на немного другого взъерошенного мужчину, который всегда казался ему смешным в таком состоянии. — У него появились наподобие халицер во рту… — все-таки решил вставить свои пять важных копеек другой после пары секунд нагнетающей тишины, сложив руки на груди и уже выжидая серьезного по этому поводу разговора, чувствуя скорое увольнение. — Питера укусил паук… — В каком это смысле?! — уже приковывая все свое внимание к другому грубо спросил Старк, хмуря брови и повышая баритон. — Ты должен был беречь его, а не ставить на нем эксперименты, Бэк! Ты… — Мистер Старк, давай-те не будем ссориться. — встав со своего места и вставая посредине двух враждующих самцов, мальчишка выставил руки перед ними, не дай апельсины, они еще будут драться как маленькие. — Я сам в этом виноват, что не сказал Мистеру Бэку. Не нужно его обвинять… Тони даже ничего в ответ не сказал, просто пару раз выдохнув и вдохнуть чтоб точно не разорвать щенка которого защищает Паркер, поправляя пару выпавших прядей и оглядывая эту парочку оценивающим взглядом. — Лекарства на такой случай у нас нет — работай. — обращался он все с такой же агрессией к Квентину, который был немного озадачен, ведь сам уже додумался до этого. — После этого можешь сюда не возвращаться. — добавил это с таким наслаждением на губах, ибо мечтал сказать это уже очень давно, а теперь повод сам себя нашел, точнее принесен на руках как принцесса. — Н-но… Мистер Старк!.. — не успел досказать свое возмущение Питер с заиканием, после сказанных слов от старшего, как тот ушел и помахал вдали на прощание, отчего ему стало стыдно, что из-за пары несказанных слов жизнь другого человека рушится по его вине. — П-простите, Мистер Бэк, из-за меня у вас огромные проблемы! — решил уж сразу попросить прощения Паркер спустя пару секунд молчания, уже поворачиваясь лицом к лицу к собеседнику и смотря решительно, чтоб помочь найти лекарство и переубедить Энтони увольнять своего коллегу. — Ох, пресвятые апельсины… — это все, что мог ответить Бэк на это, тяжко вздохнув и присаживаясь на стул неподалеку, чтоб обдумать все последующие свои действия и как-бы поскорее вылечить своего горе подопечного, но с другой стороны ему хотелось увидеть, что же произойдет с ним — как оно будет выглядеть и что делать. «Афигеть, думаю как самый настоящий злой ученый!» «восхитился» собой он, мысленно поаплодировав себе за это. Ему правда до адской чесотки в паху хотелось узнать, что же последует за халицерами во рту. Может на этом все и кончится? А вдруг у Питера будет паучьи лапы или еще пара новых глаз? Все эти вопросы мучали его сейчас, пока приятель напротив него что-то нервно ковырял пальцем в заостренных зубах. — Фто (что)? — с указательным пальцем во рту озадаченно спросил он у подглядывающего и чуть смущаясь. — Они фечутся (чешутся) и мефают (мешают). — дополнил, все-таки убрав не мытые руки из-за рта и вытерев остатки слюней о джинсы. И тут мужчина заметил на задранных рукавах худи еле видные синие полосы, тянущиеся от той же руки-ковырялки, отчего после этого соскочил как ошпаренный, напугав этим Питера, и подходя к нему. Опять притянув, как-будто у него еду отобрали из рук, руку Паркера начал оглядывать уже ее. «Как я раньше этого не заметил?..» сам себя отругал он, заметя, что эти синие полосы — вены, которые стали еще более видны на коже, выделяясь, как-будто по нему молния ударила. Выглядело это конечно жутковато, но у каждого свое понятие прекрасного, поэтому для Квентина это казалось чем-то фантастическим, как в сказке, только в жанре ужасов. — Яд распространяется и тебе нужно сдать анализы. Я должен знать с чем работаю. — уже хладнокровно ответил Бэк, все еще рассматривая чужую руку в поисках других незамеченных деталей, считая, что в таком деле они очень важны. — Да, хорошо. — кивнув, мальчишка смущался каждый раз, когда тот подходил или касался его, чувствуя еще четче свое сердцебиение в груди, отчего нынешнее положение дел не так уж его и пугало, рассчитывая и отдав свою жизнь Бэку, ибо другого выхода и не было. А вот слова коллеги «Я должен знать с чем работаю.» вызвали у него одновременно небольшую тоску внутри, ибо он хотел помогать, а не просто сидеть на своей попке ровно и ждать «поцелуя-антидота», хотя… Питер бы не отказался от такого, особенно от мужчины на против, который уже готовил все нужные приборы для того, чтоб «пытать» Паучка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.