ID работы: 9467041

(НЕ)Большие изменения

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. "Мистер Бэк, мне что-то не хорошо..."

Настройки текста
Обычные дни, когда он не сидит пол дня в лаборатории с Бэком, Питер мог позволить себе лишнее пару часов ночью посидеть в ноутбуке и посмотреть сериал/фильм, который отлаживал либо из-за учебы, либо «работы» Человека-паука, заключающаяся в том, чтоб помогать мирным жителям и многое другое. Сегодня был очередной летний ветреный день, Мэй ушла на работу, а Нед опять был занят со своей новой подружкой которую он оприходовал. Паркер не был в обиде на него, ведь друг налаживал свои отношения и не смеет ревновать его, ведь сам хочет себе какую-нибудь подружку, с которой он мог бы сидеть вечером под звездным небом или смотреть те же сериалы, а то в глухом одиночестве просматривать уже не так весело. Конечно, подруга ЭмДжей была чудесной и странная в хорошем смысле мадам, с которой круто кататься на велосипедах и шутить, но она не та, с кем бы стал находиться в отношениях, тем более он был уверен, что ей этого не нужно. Жаль, что Питера тянет на мужчин постарше с глазами похожие на мятный успокаивающий чай, который Паук любит попить по вечерам с тетей. Да, это Квентин Бэк, который свой очередной день проводит на работе, устраивая свою будущую жизнь и карьеру. Ему незачем было идти в пустую квартиру, где его никто не ждет и сидеть с пустыми глазами в телевизоре, так что ему лучше сидеть на работе и выслушивать претензии Старка, иногда закатывая глаза и попивая кофе. Все лучше… Бэк скучал по милому мальчику Паркеру, который единственный скрашивал его будни и сиял своей улыбкой целый день, заставляя надеяться, что в этой жизни ему еще повезет и все еще будет хорошо. — Что случилось с Питером? — спросил Энтони, вытягивая из мыслей приятеля, упираясь руками о деревянный стол с разными разбросанными бумажками и кружками из-под кофе. — Ему стало плохо и я отвез его до дома. — сухо и резко ответил Квентин, сидя на кожаном стуле и прокручиваясь на нем, ведь он в не том настроении, чтоб лясо точить с Мистером Старком. — Только узнаю, что с ним что-то не так и ты живо полетишь отс… — своим грозным тоном произнес Старк, складывая руки на груди и немного напыжась как индюк. Мужчина не успел договорить, так как телефон коллеги зазвонил и Бэку пришлось отойти чуть подальше, чтоб успокоиться и радостно поприветствовать звонившего, но…

***

Под вечер у юноши немного закружилась голова и хотелось выблевать весь сегодняшний обед с ужином, скукожившись в клубочек на кровати и успокаивая себя. Было жарко и одновременно холодно, хотелось снять с себя кожу или закутаться в пять пледов, хотелось прекратить все это и не найдя другого вывода, решил позвонить Квентину, который всегда поможет и выручить. Еле дотянувшись до телефона на прикроватной тумбочке, ища дрожащими руками номер Бэка, с небольшими слезами набирая ему и собравшись с мыслями, начал бубнить. — М-мистер Бэк… — начал мальчишка, прикрывая руками рот, чтоб не замарать все вокруг. — Мне ч-что-то не хорошо… — закончил предложение Питер, забыв выключить телефон и убегая в ванную. Квентин, забыв обо всем и сломя голову, выбежал из кабинета и побежал на стоянку, чуть ли не сбивая остальных и даже не извиняясь, ведь сейчас сесть проблемы и поважнее — Питер. Доехав по памяти как можно скорей и врываясь без стука в открытую дверь, мужчина начал свои поиски пацана, слава апельсинам, комнат было не так много и он нашелся в ванной над унитазом. Вид у Паркера был жутким, но это не помешало ему подхватить его на руки и отнести обратно в спальню. — Хей, Питер, Питер… — стараясь не паниковать звал его Квентин, вытирая рукавом блевоту в лица. — Ч-что случилось? «Боже, да он весь горит!» — удивленно подумал мужчина, даже через рукав чувствуя как пацан пылает. Мальчишка весь дрожал как лист, что-то пытаясь сказать или хотя бы жестикулировать, но боль во всем теле мешала и все, что он мог сделать — показать раскрасневшееся место укуса и еле слышимо произнести «паук». До Бэка моментально дошло в чем дело и немедля опять взял юношу на руки, спускаясь с лестницы и подходя к припаркованной машине. Ему сейчас было до лампочки на окружающих и то, что они подумают, так что усадив в машину Питера и заведя мотор отправились обратно. Он постоянно оглядывался на заднее сиденье где лежал клубочком Паркер, который шумно вздыхал и кряхтел. Ему конечно было тяжело смотреть на это и осознавать, что он тоже виноват, ведь не углядел за мальчиком и теперь из-за него он в таком состоянии, что даже слов связать не может. Наконец доехав до места назначения, все так же подхватывая на руки, легкого как пушинку, юношу и с ноги входя в лабораторию. Усадив его на кушетку и даже как-то по-собственнически притянул укусанную руку к себе, где от места тянулись небольшие синеватые вены похожие на медузу распространявшиеся во все стороны. — Питер, Питер… — начал еще раз звать его Бэк, давая легкие пощечины, чтоб тот не засыпал. — Когда это произошло? — он даже чуть наклонился, чтоб посмотреть на лицо мальчика, ибо даже в такой ситуации у Бэка взыграло воображение. — В-вчера… — вымолвил на выдохе Паук, прикрывая рот рукой и чуть меньше дрожа, заодно выводя коллегу из своих извращенных мыслей. Вдруг юноша почувствовал что-то лишнее во рту, как-будто что-то…росло? Это жутко напугало его и он полез руками в рот, пытаясь вытащить «это», с этим пугая Квентина который пытался вытащить их. Спустя пару секунд взволнованный Бэк вытащил чужие руки и сам полез своими, не забыв надеть перчатки. Мужчина заметил некоторые небольшие заостренные зубы и какие-то странные отростки из малого коренного зуба, что-то похожее на маленькие хелицеры у пауков. — Фто там? — спросил Питер, перестав дрожать и стараясь дышать через нос, чтоб не мешать исследованиям в собственной полости. — Сложно сказать… — сам фиг пойми от чего нервно улыбнулся Бэк, притронувшись к этим там названым хелицерам, отчего Паркер вздрогнул. — Это похоже на…хелицеры? — решил все-таки поделиться своими догадками он, убирая руки изо рта и выкидывая перчатки в мусорку. В голове было огромный тайфун мыслей и предположений, но эти все мысли перебивала одна… — Старк меня прибьет. — под конец тяжело вздохнув сказал мужчина, проведя рукой по лицу и смотря в сторону, размышляя, рассказать ли ему или нет. Ну, а что Питер? Он молчал в тряпочку, трогая языком отростки и чуть заостренные зубы, что не вызывали позитивного настроя. Ему было страшно и жутко от этого, но старался не поддаваться панике, ибо за него это уже делает Бэк, который уже начал расхаживать туда-суда по помещению. Жар более менее спал и в животе перестало крутить, так что юноша позволил себе облегченно выдохнуть. — Бэк, блядь, куда ты смылся?! — войдя в лабораторию начал кричать Тони, ибо такое поведение «друга» его не устраивало и он сейчас покажет, как нужно уважительнее относится к старшим. — И не прячься! Ты спалился на камерах и нес что-то или кого-то! — добавил он, обходя столы и проходя все дальше, где и сидела парочка. От таких возгласов у обоих пошли мурашки по коже и они поняли, что судьба уже решила все за них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.