ID работы: 9467103

Младшая Хьякушики

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собственно, часть первая.

Настройки текста
В кабинете начальницы неспокойно. Слышаться разные крики,разговоры и обсуждения. Момоко кидает вазу в радиовещателя. За что? Да просто так. Ведь сегодня волнительный день для Хьякушики. Приезжает её сестра. А Мицуру отвлекает и дразнит девушку. — Сестра приезжает! Подумаешь! — сложа руку на груди сказал Хитокое. — Зачем же так волноваться! Это же не свадьба с Хаджиме! — вот зря это он сказал. — Да как ты смеешь?!!— не выдержав, начальница приподняла письменный стол и кое-как кинула его в радиовещателя. Попала она в цель. Ведь мужчина явно не ожидал такого он неё. Сломанный стул,разбросанные вещи,почти убитый зам. глав надзерателя тюрьмы... Думаю обычный день для высшего управления тюрьмой. — Хахаха! Хаджиме ну ты и лох! — в сером коридоре раздаются весёлые голоса. Это ребята из 13 камеры радовались что наконец таки надзиратель попался в собственную ловушку! — Ах вы мрази! Вот я выберюсь от сюда и таких люлей вам всыплю! — кричал на заключённых Сугороку. — Ладно горилла! Отдыхай пока здесь! А мы пожалуй пойдём! — заключил довольный пятнадцатый и повернулась спиной к надзирателю. Остальные сделали точно также и двинулись дальше. — Ну пятнадцатый!! Вот выберусь. А так вам дам,что ходить больше не сможете!! Ублюдки!— кричал злой до чертиков надзиратель 13 корпуса. — И так! Лян,ты не совсем правильно делаешь. Повторяй за мной!— очередная тренировка в 5 корпусе. — Может,мне не следовало просить вас научить меня таким сложным приёмам. Сложно признавать, но меня не получается.— поникшим голосом ответил второй и пошёл у выходу с поля. — А ну стоять! Второй, тебя никто не отпускал!— крикнул Самон заключённому. Тот повернувшись лицом к надзирателю удивленно посмотрел на него. — Если у тебя что-то не получается, это не значит что надо вот так сдаться! Ты можешь попробовать завтра или даже сегодня. — глав.надзиратель 5 корпуса наклонился так,став на один уровень с учеником. Я в тебя верю и не дам так просто тебе сдаться! Не принимал неудачу как что-то непобедимое или невозможное. Ты сможешь отыграться,но не сегодня.А сейчас иди в свою камеру!— закончил учитель и принял исходное положение. Глаза Ляна вновь засияли и улыбка на его лице появилась. — Да!— громко и чётко ответил второй и сложив ладони у груди покланился надзирателю и быстрыми шагами сошёл с поля и отправился в камеру — Я уже не могу! Как так?! Я же копил на это! Да не нужны мне ваши извинения и оправдания! Я хочу узнать что с моей косметикой, которую я заказывал пять месяцев назад!?! Да что вы говорите?! Я будто не знаю как вам там тяжело! Будто мне легко! Оставлять красоту на себе целый день в тюрьме где одни мужланы!!!— это кричал недовольный долгим ожиданием своей посылки, Киджи Мицуба. Расхаживая по комнате,он разговаривал с сотрудником почты. Ведь узнать что твою посылку потеряли,это не легко,особенно если ожидание было слишком долгим. — А знаете что?! Идите ка вы на х*р!!— и бросив трубку,Киджи опракинулся на спинку стула. Тихий звук шагов. Надзиратель 4 корпуса спускается по лестнице ведущую в подземные камеры 4 корпуса тюрьмы Нанбака. Идя по коридору подземки,в этой сущей темноте раздался грубый мужской голос. — А,это снова ты, пёс? — чуть усмехаясь и ставя специально ударение на слово "пёс". — Зачем пожаловал? Ты редко меня навещаешь— продолжил стебаться мужчина. — Ты. Хах. Видимо не хочешь на верх? Обратно в корпус— качая головой,надзиратель подошёл к камере узника. — Как это. Обратно?— проговорил удивленно мужчина, смотря на надзиратель, хоть и глаз у него не было. — Ты освобождаешься от подземного заточения по указу начальницы.Моё бы право,сидел бы ты здесь навечно — чуть раздражённым голосом ответил Кенширо. Он подошёл к камере и отпер дверь. Заключенный с самодовольным лицом вольяжно вышел из камеры и тихонько пошёл к лестнице ведущей на верх. — А ну да! Слова любимой для тебя закон. Когда же ты осознашь,что нет у тебя шансов!— сказал повернувшись к надзирателю Мусаши. — Так, шестьсот тридцать девятый! Заткнись! Будто бы у этого Хаджиме есть шансы!— с обидой в голосе ответил Кенширо и пошёл за заключённым. Самон Гокуу неспешно шёл к вертолётной площадке. Зачем? Встречать нового надзирателя,о которой говорилось раннее (или нет). Ведь свободных надзирателей не оказалось,ну кроме Самона,конечно же. Тем более,ту самую надзирательницу определили на время в пятый корпус! Не зная,кто это,что это,зачем? Он идёт встречать её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.