ID работы: 9467103

Младшая Хьякушики

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или какого чёрта?!

Настройки текста
Самон стоял на площадке уже много времени, но никто не желал появляться. Это бесило и утомляло одновременно. Надзиратель хотел было уходить, но раздался долгожданный звук лопастей вертолёта. Это означало что новый надзиратель уже прибывает. Встав прямо и смотря на вертолёт, который уже шёл на посадку. Из-за де летающей машины подул сильный ветер, а в месте с ним и песок. Самона пришлось ненадолго прикрыть глаза ладонью. И вот! Наконец то, дверь открывается и из вертолёта выходит невысокого роста девушка. Она слегка улыбнулась надзирателю и подошла ближе к нему.  — Здравствуйте! Я Мирами Хьякушики — протянула леди руку в перчатке в знак приветствия. Честно говоря, Самон был немного в шоке. Девушка в нанбе, это редкость. Но быстро собравшись, Гокуу всё же ответил.  — Приветствую в тюрьме Нанба. Я С-Самон Гок-куу— заикаясь и стесняясь проговорил надзиратель и пожал руку девушки.  — Ну что ж, приятно познакомится, Самон. Мне сказали что я буду работать в 5 корпусе. Вы же глав надзиратель этого корпуса? — немного наивно спросила Мирами.  — Да, конечно. Пойдём. Те— незная как обращаться к ней, Самон запнулся.  — Может на «ты»? Всё же, теперь мы коллеги — уже увереннее предложила девушка и дальше последовала за надзирателем.  — Д-Да— ответил Самон и они продолжили путь. Висело неприятное молчание. И Мирами решила прервать её.  — Самон, а расскажи о твоём корпусе! Сестра рассказывала мне кое-что, но этого мало…— воодушивилась девушка вопросом.  — Ну мой корпус самый спокойный, чем 13-й. Есть своё поле для тренировок. Вообще корпус обустроен под китайскую культуру. Заключённые спокойные.—не зная что говорить, Самон стал просто рассказывать то, что в голову придёт.  — Ага. А другие надзиратели? Они справляются со своей должностю? — задала новый вопрос Мирами.  — Да! Все надзиратели моего корпуса специально обучены. Они очень дисциплинированны. Каждый знает своё дело.— с некой гордостью ответил Гокуу.  — Ну хорошо.— ответила девушка. Остальной путь они просто шли молча. * По прошествии сколько то времени*  — Ну, вот мы и пришли— открывая массивные двери произнёс Самон и пропустил Мирами в перёд. Они зашли в коридор, ведущий в сам главный зал корпуса. На скомье разлегся парень крупных размеров. На нём был бейджик надзирателя. Как оказалось, это был Инори Хаккай.  — Инори! Ты что себе позволяешь? Спать на рабочем месте! — это была уже Мирами. Крикнул на парня, тот сразу же проснулся.  — А э, я. А ты кто?! — недоверчиво и грубо спросил Хаккай.  — Я? Новый надзиратель 5 корпуса. Зам.главного надзирателя 5 корпуса Мирами Хьякушики — напомнила и объяснила девушка.  — Зам? А я теперь кто тогда? — недовольно спросил Инори.  — Ты. Просто надзиратель — ответил Самон смотря на бывшего зама.  — Ок. А почему же мисс Хьякушики не зам.главного надзирателя? Ты же сестра Момоко Хьякушики — смотря на Мирами задал вопрос мужчина.  — Не твоё дело, Хаккай — Самон потянул девушку в кабинет. * В кабинете*  — Итак. Я хочу рассказать вот р чём ещё. Лян, или же номер 2,часто тренируется на площадке, ему это разрешено, так же как и Упе. Ещё есть 3 брата, они в немного странные, но хороши в работе. У тебя будут разные задания. От проверки заключённых до бумажных дел.— объяснял Самон Мирами.  — И да. Вон там есть красные ворота — парень указал на небольшие ворота. — Тебе туда нельзя, так же как и другим. В подземелья нельзя, только если по делу, талисманы без спроса тоже нельзя трогать. Ну это всё, вроде бы, пока что— потерая лицо ладонью. — Всё понятно? — последнее что спросил Самон.  — Да, более чем— кивнула Мирами.  — Отлично. Тогда можешь приниматься за работу! Сейчас наверное, ты пока заполняй бумажки по образцу. Он там где-то на столе лежит. — Гокуу подошёл к двери, но вспомнив что-то повернулся к девушке лицом.  — А и ты знаешь какие-либо боевые искусства? — уже уходя вспомнил Самон. Девушка лишь отрицательно покачала головой. Гокуу кивнул головой и скрылся за дверью. А Мирами принялась за работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.