ID работы: 9467103

Младшая Хьякушики

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или Что?

Настройки текста
* Ребят, не потеме конечно,но я хочу поменять имя аккаунта. Просто хочу вас предупредить. Вдруг что? Как вы на это смотрите?* Ну а теперь вернёмся к фанфику. — Хм. Ну что ж,всё сделала — потянувшись сказала сама себе Мирами. — Надо сообщить об этом Самона. Может даст ещё какое задание? — выглядывая из кабинета и смотря по сторонам предположила Девушка. — А почему так тихо? — Хьякушики подошла к площадке,но там никого. Обыскав ещё парочку мест,где может быть Самон,Мирами заметила Рокурики Дайсона. — Привет! Ты не видел Самона Гокуу? — подбежав к парню спросила она у него. — Нет,не видел!— холодно ответил парень и пошёл дальше. — Но как же так?! Где он может быть? — и тут Мирами озарила идея. — А что если он в том саду? Но мне туда нельзя... — предполагала девушка. — Блин! Ну я же не собираюсь туда входить. Просто загляну и проверю. Ничего такого— убеждала себя Мира. И тихо подходила к воротам. Заглянув в внутрь она,как и ожидалось, обнаружила там Самона, входящего взад перед и что-то борматающего. — Нет,я так больше не могу. Это слишком для меня. Я не могу что-то ей сделать,меня сразу уволят. Но чёрт! Почему именно в мой корпус?! Мне что? Проблем мало было?Арх— дальше Мирами предпочла не слушать. Она кое как сдерживая слёзы побежала прочь из корпуса. Но одно она не учла. После неё дверь с грохотом закрылась. А Самон аж подскочил на месте. — Она что,всё слышала?! Вот чёрт! Меня же теперь точно уволят!— с ужасом подумал мужчина и выбежал из сада. Прикрывая лицо руками,Мира бежала куда глаза глядят. Она просто хотела хоть куда нибудь. Такого она не ожидала от Самона. Но девушка быстро вышла из своих мыслей случайно в кого-то врезавшись. — Вот же ж. — Подал голос видимо пострадавший. — Простите! Я не заметила вас! — только посмотрев на того,кого она сбила,поняла с кем имеет дело. — Сбежавшие заключённые?! — Девушка?! — радостно крикнули четверо парней. — Что вы здесь делаете? Вы не из этого корпуса!— строго спросила Мирами. — Я забыл извиниться! Я кстати Уно— элегантно взяв руку леди,та в свою очередь её отдернула. — Ну и?! Куда вы собрались? — ей не особо было это интересно. — Ну мы гуляли просто — ответил самый сильный парень в их компашке. — А почему ты плакала? Что-то случилось?— аккуратно подходя к девушка спросил двадцать пятый. — Неважно — слёзы вновь пошли из глаз девушки. — Ах,вот ты где,Мирами! Ты зачем убежала с поста?!— как ни кстати прибежал Самон! — Вы! Что вы тут забыли?! Заключённые,да ещё из 13 корпуса!— взбесился Гокуу. — Вот вы где,ублюдки! Ну я вам сейчас таких люлей устрою.— потирая кулаки и медленно подходя к парням. Он,как и обещал,всыпал им люлей. — Я тебе говорил, не ходи за те ворота!— небрежно хватая девушку за руку он повёл её обратно в корпус. Но Мирами выдернула руку из его хватки. — Нет! Я пойду к сестре!— твёрдо произнесла девушка и развернувшись,пошла к начальству. — Вообще то,это так не работает!— сложив руки на груди и усмехаясь крикнул девушке Самон. — Мне всё равно! Раз я доставляю тебе проблемы, то по прошу Момоко перевести меня в другой корпус!— Самон остался в том же положении, но лишь приподнял брови. — Да я не то имел в виду! — А что тогда? По моему ты хотел от мены избавится — съязвила Мирами. — Ахх.Просто пойдём обратно в корпус. Бог знает что они там сейчас творят!— и Самон просто молча отправился в корпус. Мирами немного постояла и с явным недовольством пошла вслед за Гокуу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.