ID работы: 9467148

Лесной мальчик

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Намджины

Настройки текста
      Техён сидел за барной стойкой на кухне и втыкал в телефон. На экране мелькал Ёнтан, который на данный момент живёт у родителей Тэ. — Малыш мой, я так скучаю по тебе — Потянул Ви, с грустной улыбкой наблюдая за выкрутасами пёсика. — Скучаешь по нему? Ащщ, он такой милый — На плечо мембера опустилась голова Джина, он даже не слышал, как хён пришёл на кухню, настолько увлекся видео. Техён вздохнул и ничего не ответил, о его любви к своему питомцу знали все мемберы и искренне сопереживали Ви, бывало, что младший даже плакал от тоски, тогда его брал на ручки и уносил к себе Чонгук, кормить и обнимать.       Вечер в общежитии на этот раз был тихим и спокойным, большинство ребят отдыхало в своих комнатах, проводили трасляции или занимались своими делами, Намджун работал в своей студии, периодически кидая в дверь, а точнее, в силуэт за ней, скомканные бумажки. — Чимини, мне нужно работать, подо что ты танцуешь, даже музыка не играет? — Лидер покачал головой и улыбнулся, любимое дело ЧимЧима — это плясать за стеклянной дверью RM, когда тот проводит трансляции или записывает видео. Многие Арми уже стали фанатами этих диких танцев, а Намджун лишь вздыхал и по-отцовски умилялся.  — Слышал, что Рэпмон сказал, давай иди, а то Юнги там скоро заснет в бассейне и потонет, и останешься ты без альфы. — Зайдя в студию, Сокджин еще разок выглянул за дверь, чтобы убедиться, что Чима точно убежал и щелкнул замком. — Айй, эти дети сведут меня с ума, как ты, Джун? — Хён уселся на коленки к лидеру и засмотрелся в экран с программой. Кимы крепко обняли друг друга. Из-за плотного графика и личной работы им не так часто удается побыть наедине, кроме как перед сном. Намджун всегда отрубался первым, так как весь день он следил за порядком и своими мемберами, эмоционально и физически утомляясь. Пуская слюни на подушку, Рэпмон был точной копией своего детища — Койи. Выходя из душа и обнаруживая альфу спящим, Джину оставалось только заботливо укрывать его пледом и обнимать сзади, пряча нос между лопаток. Как самые старшие, они ощущали огромную ответственность, Сокджин каждый день готовил на семерых завтраки, обеды и ужины, из-за чего ему приходилось вставать раньше всех, а ложиться позже, а Намджун обсуждал с менеджерами графики, планы и стратегии продвижения, из-за чего тоже не мог часто находиться рядом со своей омегой. Самое сложное время для этих двоих был период течки у старшего, когда им просто необходимо было внимание друг друга, хорошо, что это понимали и ребята: на кухне Джина подменял Юнги, а в делах Джуна его подменял Хосок. Этим двоим было хорошо вдвоём несмотря на то, что истинными они не являлись, наедине они могли часами разговаривать о своих планах и чувствах, обсуждать прошлое и будущее, парни были душевно близки, как будто где-то наверху их энергетические потоки соединили, и теперь они подзаряжались друг от друга. — Ты очень много работаешь в последнее время, Джуни, может возьмёшь небольшой отпуск и съездим на пару дней в горы? Я так хочу побыть с тобой. — Старший уткнулся в блондинистые волосы носом и вдыхал природный запах альфы, успокаиваясь. — Ты мне действительно необходим, тем более, у меня скоро течка. Поедем, а? — С надеждой в глазах он наклонился к лицу RM-а и легко коснулся своими губами его. Джин очень любил ласку и нежность, он, как зефирка, был большим, но мягким. — Ну вот что мне с тобой делать, чудо? Хорошо, поедем, я вечером позвоню менеджеру и предупрежу, снимем домик или хочешь в отель? — Намджун сморщил нос и потёрся им об щечку омеги. От небольшой ласки Сокджин совсем растаял и заполнил комнату ванильным запахом, на что альфа довольно зажмурился. Мемберы единогласно считают, что РМ — самый романтичный среди них, только он никогда не устает устраивать своей половинке свидания или придумывать увлекательные квесты. — Хочу домик, где-нибудь повыше в горах, чтобы оттуда был классный вид. Наконец-то мы встретим закат и рассвет вместе, я так часто скучаю по тебе, Намджун, ты вроде бы рядом, но так далеко от меня. — Прикусив пухлые губы, Джини закинул вторую ногу и буквально оседлал лидера, прижимая его голову к расстёгнутому вороту рубашки. — Ты устал, позволь мне сделать все самому. — Смущаясь, хён стал покрывать шею альфы поцелуями, зарываться руками в его волосы, оттягивая их назад и спускаться ниже…

***

Проверив, что Юнги действительно дрыхнет на шезлонге у бассейна, Чимин раскрыл над ним зонт, чтобы белоснежная кожа не сгорела и отправился ворчать на Джина, который напугал его тем, что Мин вот-вот потонет. Забежав на третий этаж и приблизившись к кабинету RM-а, Пак почти коснулся ручки двери, когда почувствовал смешанный запах кофе и ванили. — Вот шалунишки — Хихикнул Чим и побрёл к себе в комнату, предварительно громко пожелав парочке хорошего отдыха. — Мать твою, Чимин! — Послышался вопль Намджуна из кабинета, впрочем, скоро и он затих, сменившись на звуки поцелуев…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.