ID работы: 9467148

Лесной мальчик

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юнмины (зарисовка)

Настройки текста
Юнги не хотелось шевелиться от слова совсем. Бигхит наконец-то выделила им неделю выходных после съёмок RUN BTS и теперь все могли наконец-то отдохнуть и выспаться. Больше всего этому радовался, конечно, Мин. Лениво нащупав задницу своей омеги под пледом, он легонько ущипнул половинку и, довольный, завалился спать дальше. Почувствовав щипок, Чимин ойкнул и недовольно открыл один глаз. Убедившись, что это точно сделал Юнги (от мемберов можно ожидать что угодно), он потёр пострадавшую часть тела и от греха подальше отодвинул её подальше, разворачиваясь и утыкаясь носом в любимую широкую спину. Ребята официально встречались второй месяц, за это время Шуга таки добился, чтоб Чима переехал к нему в комнату, ведь половину дня рэпер всё равно проводил в соей студии Несмотря на всю кажущуюся грубость и мрачность Юнги-хёна, комната его была выполнена полностью в светлых оттенках, на стенах были выведены строчки из песен и стихов собственного сочинения Мина. С переездом Чимина здесь не особо что сильно поменялось, разве что появилось несколько милых подушечек и чемодан уходовой косметики. — Юнги~я, вставай, я кушать хочу… — Потянул ЧимЧим, пихая маленькими пальчиками хёна в бок. — Я тебе что, нянька? Иди у Джина попроси — Шуга недовольно забурчал и отодвинулся от омеги, подставляя тому обзор на филейную часть, а так же еще не зажившую после игр поясницу. Пак все так же настырно пытался расшевелить ленивого хёна. — Ну, а мне хочется, чтобы мне ты завтрак приготовил, а не Джин-хён. ты же так вкусно готовишь, ну Юнгиша~ — Отвали, Чим, я сплю и просыпаться ближайшие два часа не собираюсь — Отпихнув руку младшего, что пыталась щекотать его, альфа отодвинулся ещё дальше, на самый край кровати и через несколько минут снова засопел. Скорчив недовольную рожицу, омежка решил всё-таки окончательно достать своего парня, а заодно и отомстить за отказ, поэтому поднырнул под плед и со всей силы укусил альфу за ягодицу. Казалось, мат Юнги слышало всё общежитие, а его погоню за младшим запечатлел Тэхён, который в это время проводил эфир в V-livе и выскочил на интересные звуки. К парням залетела было охрана, но им отпустил Намджун, заверив, что это снова развлекаются Юнмины. Чимину всё же удалось сбежать, заперевшись от альфы в комнате Хосока, когда же он объяснил ситуацию и причину резкого визита в 9 утра, из комнаты послышался фирменный ор Хоби. Всё же Чими — настоящий слизеринец. Он даже на завтрак не пришёл, чтобы не получить люлей, однако, его бы знатно позабавил вид Юнги, прижимающего к своей левой булке кусок замороженного мяса и охающий Джин, предлагающий помощь в обработке синяка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.