ID работы: 9467368

Не такой Герой

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
31 октября 1981 года. Годрикова впадина.       Пронзительный крик женщины. Мертвое тело, падающее на пол. Зеленая вспышка Непростительного…       Заклятие отскочило от мальчика. Темный Лорд едва успел увернуться. Мальчик громко зарыдал. На его лбу медленно вырисовывался шрам в виде молнии, но сам Поттер был полностью цел и невредим. Том Реддл застыл в шоке. Мальчишка выжил после того, как Лорд послал в него Убивающим Заклятием.Это было невозможно. Никто еще не выживал, после Авады Кедавры…       Волдеморт сразу понял, что мальчишка обладает силой. Пока малой, но силой. Он не теряя времени подхватил ребенка на руки и приготовился к трансгрессии. Юный Поттер успокоился на руках мужчины, слово не подозревал, что сидит на руках у убийцы своих родителей…       Лорд трансгрессировал в Малфой-Мэнор. С недавнего времени именно там проходили собрания Пожирателей Смерти. Как только Марволо оказался в зале, все поднялись. Глаза многих округлились, когда они увидели, что Том держит на руках ребенка. Он прошел к месту во главе стола. -Ну что же, мои «друзья"-на этом месте Лорд неприятно скривился. Белла, смотрящая на него безумным, обожающим взглядом, вся подалась вперед. Люциус удивленно и настороженно оглядел Реддла. Северус Снейп напряженно вгляделся в лицо Марволо. -*Такой тон и обращение обычно не предвещает ничего хорошего.*-подумал про себя черноволосый маг и еще больше напрягся. Явно случилось что-то серьезное. -Ну что же. Мне трудно это говорить, мои друзья, но перед вами Гарри Поттер. Да, да, тот самый Гарри Поттер, о котором говорилось в пророчестве. Мне не удалось убить его. Убивающее заклятие просто отскочило от мальчишки. Я принял решение. Пока мальчишка еще мал, мы можем убедить его, что он должен занять правильную сторону, то есть нашу, Темную Сторону. Для этого нужно его правильно воспитать. Мне нужен человек, который это сделает. -Мой Лорд, я могу это сделать.-Беллатрикс окинула его влюбленным, сумасшедшим взглядом. -Нет, Белла, я думаю, что это тебе не под силу.-Реддл неприязненно посмотрел на женщину. Она была сильной, очень сильной темной волшебницей, она была его самой верной последовательницей, но она была безумна. И хоть мальчишку он точно не любил, отдавать его Беллатрисе было не особо безопасно. -Как насчет тебя, Люциус? У тебя как раз такой же сын, наследник… -Мой Лорд… -Конечно мы согласны, Мой Лорд! -Нарцисса почтительно склонила голову и незаметно пихнула мужа локтем в бок. -Да, Мой Лорд, мы согласны. -Ну что же, раз так, я оставляю ребенка вам. На сегодня собрание закончено!       Послышались хлопки аппарации. Когда в поместье не осталось никого из посторонних, Нарцисса заглянула в лицо мальчика. Ребенок спал, его веки слегка подрагивали, он тихо и размеренно дышал. На лбу красовался шрам в виде молнии.       С того момента у мальчика началась новая жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.