ID работы: 9467368

Не такой Герой

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава l

Настройки текста
30 июля 1991 года. -И так, мистер Поттер, что же получится, если я смешаю Крапиву, Глаза рыбы-собаки и Селезёнку летучей мыши? -Получится Раздувающий Раствор, Се… Профессор Снейп. -Отлично, мистер Поттер, 5 баллов Слизерину.-черноволосый маг ухмыльнулся.-На сегодня, думаю, достаточно.-Мальчики направились в гостиную.       Гарри даже не удивился таким словам. Он считал Слизерин лучшим факультетом, и надеялся, хотя нет, он знал, что попадет именно на него. Он думал, что скорее всего удавится, если попадет на Гриффиндор или Хаффлпафф. А уж какой это будет позор для его семьи…       Гарри с детства знал всю правду о своих родителях. И если вы подумаете, что он долго горевал по ним, и он всегда помнит их и скорбит о них, то вы будете глубоко ошибаться. Люциус и Нарцисса Малфои рассказали ему всю правду о Лили и Джеймсе. Поттера воспитали в традициях чистокровных семей, и рассказ дяди и тети, именно так он называл старших Малфоев, его, честно говоря, не впечатлил, и это еще мягко сказано. Он начал презирать Джеймса, за его вспыльчивость и легкомысленность, не понимал, за что Лили обиделась на Северуса, когда он назвал ее грязнокровкой, кем она на самом деле и являлась. Не мог понять, зачем они собрали всю эту «компанию» Мародеров, хотя и не знал, что Римус был оборотнем…       Раздумья мальчика прервал хлопок. В комнате появился домовой эльф. -Хозяин звал Мистера Поттера и Мистера Малфоя на обед.-тихо пискнул домовик по имени Тикси. -Да, мы уже идем.       Мальчики спустились в столовую. Там уже восседал во главе стола Люциус, рядом с ним расположилась Нарцисса. Мальчики заняли свои места за столом.       Спустя некоторое время Люциус подал голос: -Ну что же, Гарри, завтра у тебя день рождения. Завтра утром мы направимся в Гринготтс, по поводу твоих Наследия и семьи. Тебе уже 11 лет, самое время это узнать, не так ли? -Да, дядя Люциус. Как я понимаю, выглядеть я должен соответственно?       Люциус слегка кивнул головой. -Так же завтра тебе придет письмо из Хогвартса, и мы купим все необходимое для школы одновременно и тебе, и Драко…-Гарри и Драко легко кивнули.-Ну что же. Извините, но мне сейчас нужно будет отлучиться по делам. Нарцисса, после того, как я вернусь, зайди ко мне в кабинет, пожалуйста. До встречи.-Малфой-старший слегка улыбнулся и трансгрессировал. -Драко, пойдем? -Гарри слегка тронул своего брата за рукав. -Да, пойдем, Гарри.       Дети направились во двор, а Нарцисса осталась в зале. Она думала. -*В последнее время Люциус редко покидает поместье. Значит, случилось что-то серьезное.       Мальчики взяли метлы и вышли во двор. -Ну что, полетаем, Поттер? -А как ты думаешь, зачем мы вышли? -Ну ладно, ладно, не издевайся.       Мальчики взмыли в воздух. Вообще, Гарри очень любил квиддич и просто полетать на метле. Он надеялся, что сможет попасть в сборную Слизерина в качестве ловца. Поттер резко развернулся, стрелой полетел вниз к земле, и в самый последний момент резко взлетел вверх. Драко невольно залюбовался им и зааплодировал. -Ну, Гарри, если они не возьмут тебя ловцом в сборную факультета, то они просто слепые или ужасно тупые.       Гарри улыбнулся. Услышать такие слова от Малфоя, значит-услышать от него высшую похвалу.       Спустя некоторое время мальчики вернулись в дом. Лютный переулок.       Люциус аппарировал в Лютный переулок. Да, жуткое местечко. Старуха в грязных лохмотьях озиралась по сторонам и убирала в сумку какой-то большой предмет. Странный мужчина заходил в лавку «Горбин и Бэркс». Рядом с волшебным тату-салоном стоял ОН. Человек в темной мантии и капюшоне, который полностью скрывал лицо, только желтые глаза сверкали в сумраке переулка. Они договорились встретиться ради двух артефактов, а точнее, двух медальонов, впитывающих из организма владельца все яды, а так же отражающих некоторые проклятия. -Ну что же, здравствуй Люциус.-проговорил низким бархатным голосом незнакомец. -Здравствуйте. -Ну что же, Люциус, договоримся о цене? -Да, 75 галлеонов вас устроит? -90 галлеонов, артефакты очень сильные, Люциус. -Ну что же, я согласен. Мы договорились? -Ну что же, Люциус…-незнакомец передал Малфою артефакты.-Надеюсь, что мы еще встретимся.-Незнакомец усмехнулся.       Старший Малфой оглядел переулок и поежился. Ему захотелось скорее покинуть это жуткое место. Он аппарировал в Малфой-Мэнор.       Нарцисса тихо приоткрыла дверь в кабинет мужа. Люциус сидел, уронив голову на руки. Она аккуратно вошла, прикрыла дверь, встала рядом с мужем, положила руку ему на плечо и легонько коснулась губами щеки мужчины. -Что-то случилось? -Мне страшно за Гарри. Старый маразматик Дамблдор явно не упустит возможность сделать Поттера своей марионеткой.Мне даже пришлось купить два медальона, для Гарри и для Драко. Они отталкивают проклятия и убирают из организма владельца все яды и такие зелья, которые могут навредить владельцу. Даже странно, что такие, даже можно сказать, светлые артефакты, продали мне в Лютном Переулке.-Люциус усмехнулся. -Подожди, ты что был в Лютном переулке?! -Лицо Нарциссы приняло выражение шока. -Цисси, дорогая, этот человек не мог встретиться в другом месте. К тому же, я раздобыл 2 очень сильных артефакта.-Люциус достал и показал миссис Малфой 2 медальона. -Ну раз так… А про влияние Дамблдора… Мы говорили и Гарри, и Драко, что этому старому манипулятору верить нельзя. Я думаю, что они это хорошо поняли. К тому же, мальчики скорее всего, нет, они точно попадут на Слизерин, а он под влияние директора не попадают. Их деканом будет Северус, а он уж точно сможет за ними присмотреть. -Ты права, Нарцисса, видимо я просто себя накручиваю. Просто я привязался к Гарри, люблю его как своего сына, а Драко и так мой сын, я его люблю не меньше.-Нарцисса слегка прыснула и Люциус не смог сдержать улыбку. Он любил, нет, он обожал свою жену, не мог представить жизни без нее. Сейчас она выглядела безупречно: аккуратно уложенные волосы, синее платье с кружевным воротничком и черными бабочками на юбке, колье с сапфиром, покоящееся на белой шее. Малфой-старший не удержался и нежно поцеловал жену. Когда он отстранился, Цисси смущенно улыбнулась. Она была уже взрослой замужней женщиной, воспитывала сына, но до сих пор краснела как школьница. -Уже поздно, Люциус.-она взглянула на мужа своими голубыми глазами. Малфой, ни говоря ни слова, подхватил жену на руки и понес ее в спальню. Она звонко рассмеялась и обхватив мужа за шею оставила на его губах легкий поцелуй… Завтра их всех ждал тяжелый день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.