ID работы: 9467439

Скажи мне, мы точно будем вместе?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва. Прелестный город. Правда, фиг куда доберёшься. Люди бегают по улице, словно таракашки, порой толкая друг друга. Ну, а что поделаешь, если ты спешишь, а тут стоят, как статуя, и не дают проходу ни туда, ни сюда. Именно в этот день Элина шла на работу. День оказался облачным с самого утра, что Элину очень насторожило. Долго подумав, брать ли зонт или нет, девушка психанула и убежала без зонта, о чём сейчас жалеет. Ведь именно по дороге на работу, на небе затянулись тёмные тучи, и через время пошёл дождь. — Молодец, Элина. — думала про себя Элина. — Вот думала же взять зонт. Почему не взяла? О чём ты думала? Знала же, что дождь будет! Эх. По пути Элина заказала такси потому, что идти под дождём не особо хочется, а до назначенного места ещё минут двадцать пешком. Элина встала под некой крышей, которая ели спасала её от дождя. Не успела брюнетка и глазом моргнуть, как машина такси уже подъехала. Быстро кинув водителю адрес, Лисичка втыкнула в уши наушники, рассматривая местность за окном автомобиля. Авто приехало на место назначения. Девушка, поблагодарив водителя, вышла и направилась в офис. Попросив ключи от своего кабинета, Элина села на свой мягкий стул. — Наконец-то… — подумала Лисичка. В двери постучали. — Войдите. В кабинет зашла молодая девушка. — Здравствуйте, Элина Ильшатовна. — поздоровалась она. — Здравствуйте. — Меня попросили Вам сообщить, что у нас новый босс. Ему нужна будет помощь. — Я поняла. Можете быть свободны. — девушка лишь молча кивнула и вышла, направляясь на своё место. — Опять новый босс? — думала Элина, недовольна тем, что это уже третий босс за месяц. — Они что? Издеваются надо мной? В кабинет без стука зашёл парень в деловом костюме. По лицу блондина было заметно, что он пришёл сюда именно работать, а не совращать секретаршу, то бишь Элину. Брюнетка хотела уволиться, но была единственная работа, которая Элине очень понравилась. Блондин молча кивнул Лисичке и зашёл в свой кабинет. Через минуту на телефон Элины позвонил новый босс и попросил войти. Девушка долго не могла зайти, думая, как будет защищаться, если Он будет приставать. Собравшись с силами, Элина зашла к боссу. — Вы звали, э? — спросила Элина. — Максим Сергеевич. — представился блондин. — А Вы? — Элина. — А полностью? — Элина Ильшатовна. — Хорошо. — ответил Максим, — Я думаю, Вам уже сообщили, что я Ваш новый босс? — Да, конечно… — Отлично. — Макс встал со стула и начал подходить к Элине. Та начала пятиться назад, пока не упёрлась в стену. — Не бойся. Я не трону. Я сюда работать пришёл, а не… — Макс не договорил, чтобы не напоминать кареглазой о бывших боссах. Элина стояла согнув ноги, вжав голову в плечи. В глазах была видна капелька страха. — Не бойтесь меня. Я же сказал, я пришёл работать. — Макс вернулся на своё место. Работой сильно я Вас загружать не буду, потому можете приступать к своей работе, но перед этим. Принесите мне кофе, крепкий. Две ложки сахара вкините. — Хорошо. — Элина вышла с кабинета. — Слава Богу. Первый нормальный босс, а не извращенец. — думала Лисичка, наливая в чашечку кофе. Девушка начала идти в сторону кабинета Максима Сергеевича, но услышала, что тот разговаривал с кем-то по телефону, и Элина решила послушать, хотя и знала, что подслушивать — плохо. — Да, Ром, она красивая. — послышался голос. — Нет, я пришёл работать, а не насиловать. Хрен знает, какие у неё до меня боссы были. Нет, Ром, иди нафиг. Она лишь моя секретарша, не больше. И трахаться с ней на работе я не собираюсь. Всего хорошего. — Лисичка услышала приближающиеся шаги, поэтому открыла дверь, чуть не столкнувшись с блондином. — Извините, — извинилась Лиса. — Вот Ваш кофе. — Поставьте пока на стол. — сказал Макс и ушёл в другую сторону. Элина поставила чашку на нужное место и вернулась к своей работе, которой стало намного меньше, чем было перед тем, как к ним пришёл новый босс. День близился к вечеру. Лиса собиралась домой и уже выходила с офиса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.