ID работы: 9467439

Скажи мне, мы точно будем вместе?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лиса собиралась домой и уже выходила с офиса, как вдруг её остановил Максим. — Здравствуйте ещё раз. — блондин догнал Элину, — Может, Вас проводить? — Элина долго мешкалась, но всё же согласилась. — Пройдёмте. Масей и Лисичка прошли к серой BMW. Сняв авто с сигнализации, парень открыл двери Элине. — Садись, — Макс отошёл чуть в сторонку, продолжая держать дверцу. — Спасибо, — поблагодарила Лиса, садясь на переднее сидение. Максим закрыл дверь и перешёл на другую сторону, садясь за руль. — Куда Вам? — спросил блондин, пристегивая ремень безопасности. — Братиславская, 16. — ответила Лиса. Машина тронулась, оставляя здание офиса позади. Время 18:23. Уже начинает темнеть, поэтому на улице включаются фонари, на машинах горят фары, а людей всё меньше и меньше. Во время поездки оба молчали, так и не проронив ни одного слова. Но тишину решил развееть блондин, начиная задавать вопросы Лисичке. Лисичка отвечала Максиму и задавала интересующие её вопросы. — Знаете, у меня в детстве была похожая ситуация, — начала была Элина, но её перебили. — Давайте на «ты»? — предложил Максим. — Эээ, — Лисичка быстро захлопала ресницами. — Да, конечно, давайте. Давай. — быстро поправила себя Элина. — А ты давно в этом офисе работаешь? — спросил Макс. — Ну, — Лисичка вспомнила первый день, как только её приняли туда. Вспомнила, как её самый первый босс пытался изнасиловать прямо в кабинете, где всё прекрасно слышно. — Ау, — Максим щёлкал пальцами перед лицом Элины, пока та не посмотрела на него. — Ты чего задумалась? — Да так, — отмахнулась Лисичка, — Своего первого босса вспомнила. Козёл! Не ты. — Прости, что напомнил… — Волк почувствовал себя неловко, ведь напомнил ей о прошлом. — Я не хотел, честно. — Ты не виноват. — Элина выглянула в окно автомобиля. — Тут заверни. Второй подъезд. Максим подогнал авто в нужном направлении, отстёгивая ремень (безопасности 😂). Максим вышел из авто и открыл двери Лисе. — Можно проводить тебя до квартиры? — вежливо спросил блондин. — А зачем? — также вежливо спросила брюнетка. — Ну, — Макс пожал плечами, отводя взгляд. — А вдруг, там, в подъезде, изнасилуют такую красивую девушку? — Это типа комплимент? — Считай, как хочешь… — Значит, — сказала Элина, ища в рюкзаке свои ключи. — Буду считать за комплимент. — Лиса посмотрела на босса. — Ну, если хочешь провести — пожалуйста. — Максим улыбнулся и подошёл к Элине ближе. Блондин провёл Элину до квартиры. Но, Элина и не знала, что парень захотел провести её не из-за вежливости. Когда Максим убедился, что с девушкой ничего не случится, уехал домой. Зайдя в квартиру, Масей прошёл в свою комнату и плюхнулся на кровать. В этот момент ему позвонил Рома. — Да? — Привет, брат! — послышался голос друга. — Как ты там? — Ничего, а ты что? — Да так, как обычно. — на другом конце провода послышался громкий звук музыки. — Почему я не удивлён? — блондин потёр переносицу. — Может потому, что ты такой же? — Издеваешься, да? — недовольно пробурчал Волк. — Нет. Макс, приходи к нам, тут тёлочек много красивых. — Нет, — Максим положил голову на подушку. — Ты что? Втюрился в кого-то? — Максим промолчал. — Ау? — Я тут. — Ладно, давай. Пока. Если захочешь — приезжай. Юху! Макс кинул трубку. Взяв ноутбук в руки, парень заказал букет цветов на завтра по адресу Элины. Так как Максиму завтра надо было заехать в офис гораздо раньше, чем другим, он глубоко вздохнул и пошёл в ванну. Проделав всё необходимое, Макс ушёл в спальню. Первое время Волк не мог уснуть, ведь из головы не выходила прекрасная секретарша. — Может, Рома прав, — думал Макс. — Может, я таким же и остался? Да, Элина прекрасная девушка, но с ней надо быть поаккуратней. Не хочу, чтобы она думала про меня что-то плохое. Или хуже, чем есть… Ей и так бедной доставалось от прошлых боссов… После долгих раздумий блондин всё же смог заснуть и на время перестать думать про Лисичку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.