ID работы: 9467439

Скажи мне, мы точно будем вместе?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Элина очнулась уже в больнице. Голова жутко болела, а рядом пищали разные приборы, которые то и дело, что добавляли боли. Элина зажмурила глаза и попыталась хотя бы что-то вспомнить. Врачи диагностировали брюнетке временную потерю памяти. Были шансы, что девушка вообще ничего не вспомнит. Ну, как? Хорошие моменты Элина вспомнит, а вот всё, что с ней произошло после того, как к ним пришёл работать Максим — может не вспомнить. Лисичка долго ждала врачей, но никто так и не заходил. Пока Элина ждала хотя бы какого-то, девушка вспомнила пару человек. Вспомнила, что у неё нет родителей, вспомнила добрых девушек с офиса, и.. Максима. Мимо палаты проходило много людей, но никто даже не замечал, что брюнетка лежит и ждёт, пока к ней зайдут и объяснят, что с ней произошло и почему она здесь находится. Чтобы хоть как-то привлечь внимание и дать сигнал о том, что она уже очнулась, кареглазая отключила один из приборов, который тут же запищал с неимоверной силы. Так, что голова девушка была готова взорваться. Врачи моментально прибежали в палату. Немного отдышавшись, медсестра принялась проверять самочувствие пациентки. — Простите меня за то, что так напугала Вас, — сказала Элина, наблюдая за тем, как медсестра меняет капельницу. — Ничего страшного, — мило улыбнулась девушка. — Просто, в следующий раз так не делайте. — улыбаясь, девушка хотела выйти, но, видимо, что-то вспомнила. — Тут к Вам приходил парень. Назвался Максим Сергеевич. Нам его впустить? А то он уже два дня здесь сидит и, как статуя, с места не сдвигается. — Два дня? — удивилась Элина. — Это сколько я уже тут лежу? — Почти неделю. — Ого. Хорошо, впустите парня, пожалуйста. Медсестра кивнула и вышла из палаты. Уже через несколько мгновений её заменил Максим. Его взгляд был наполнен такой нежностью, которую можно найти в влюбленных глазах. Именно во влюбленных. Ещё с первой встречи в офисе, Максим понял, что по уши втрескался в симпатичную секретаршу. Втрескался не по-детски. Сам парень по жизни — однолюб. Ещё никого он не любил, как сейчас любит Элину. Пусть она и проблемный человек. Да, ему однозначно нравились и другие, но это была лишь симпатия. Не больше. Да и все другие были на один раз. Уже на следующий день Максим находил другую, но её не любил. А вот Лисичку полюбил. Конкретно. И никогда, и ни за что не отдаст её больше. — Максим, скажи мне. Мы точно будем вместе? — чуть ли не плача спросила Элина, когда блондин только зашёл. — Обещаю… — ответил Макс, несильно сжимая ладонь брюнетки. — Я никогда тебя не отдам. Никому. Ты только моя. — последнюю фразу Макс сказал неосмысленно. Оно само вырвалось. Но что сделаешь? Правду, ведь, не скроешь… Элина хотела обнять парня, но капельница не позволила этого сделать. Тогда парень лишь слегка провел пальцами по руке Элины, от чего у девушки в животе скрутило. Волк убрал тёмную прядь с её лица и коснулся её губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.