ID работы: 9467439

Скажи мне, мы точно будем вместе?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Максим времени не терял и вместе с Алексеем и его командой разыскивали местоположение «Кровавых Псов». Полиция неоднократно пыталась найти некую информацию про эту банду, но нигде ничего о них не сказано. Если бы они знали их личности, может и нашли бы. Макс не выдержал и решил набрать Бронику. Броник – его старый знакомый. Они дружили в школе, в универе, а после окончания учёбы, парни перестали общаться, но номера друг друга оставили. Так, на всякий случай. Всё таки пригодилось. - Броник, привет! – поздоровался Макс. – Это я Максим. Помнишь? - О, привет, друг! Как жизнь? Как поживаешь? – спросил довольно знакомый голос давнего друга. - Нормально, но сейчас у меня есть некоторая проблема… - Какая? Говори, я помогу! - Я знаю. В общем, у меня пропала девушка. В смысле, подруга. И мы знаем, что, скорее всего, её забрала банда. Так называемая «Кровавые псы». Знаешь что-то про них? - Ну, брат. Если это они действительно её забрали, то твою подругу надо срочно спасать. Эти люди готовы на всё. Их заказывают… - Ради мести и убийства, я знаю. – перебил Броника Макс. – Нам необходимо знать их местоположение. - Я точно сказать не могу, но знаю лишь то, что у них база где-то за городом. Это всё, что я знаю. - Уже хорошо. Спасибо. - Да на здоровье. Только, стой. Может, я приеду к вам и помогу? - Да, спасибо. Нам лишние пару глаз и рук не помешают. - Хорошо, сейчас буду. Продиктуй адрес. Максим продиктовал адрес другу и, отключив телефон, пошёл к команде, чтоб сказать, что им могут помочь. - Это хорошо. А этот человек знает, кто такие «Кровавые псы»? - Он знает о них больше, чем мы. Их надо искать не в городе, а за его пределами. - Я понял. Значит, ждём твоего дружка и двигаемся за город. – Алексей взял в руки рацию и сообщил каждой команде про нового помощника и попросил выдвигаться за город. ТРИ ДНЯ СПУСТЯ Одна из команд полицейского отряда приехала к огромному особняку, который больше походил на здание «Кровавых Псов». Машина отъехала чуть дальше, чтоб их не заметили. Мало ли, они ошиблись и сейчас потревожат какого-нибудь мирного жителя? Один взял рацию и доложил об этом Алексею. Тот сказал, чтоб они подошли, но ружьё чтоб спрятали. Команда подошла к огромному зданию и позвонили в дверь. Двери открылись и на порог вышел довольно крупного телосложения мужчина. На его пиджаке виднелся огненный пёс. Отряд сразу понял, что это член «Кровавых Псов». Его сразу взяли под арест, пока не вышел сам Павел. - Так, так. Какие люди? – засмеялся рыжий. – Неужели полиция нас нашла? – насмешливо продолжал он. Из-под пиджака «Пёс» достал оружие. И уже собирался выстрелить, но один из полицейских не растерялся и успел достать свой пистолет, которым было задержано более, чем сто человек. Пока Павел не успел нажать на курок, мужчина выстрелил «Псу» в руку и попал прямо в цель. Паша закричал от боли, а на помощь прибежали остальные «Кровавые». Полиция ворвалась в особняк и подозвала подмогу, указывая точный адрес. Подмога прибыла довольно-таки быстро. Макс вбежал в здание, пока остальные отвлекали бандитов. Он нашёл одну из домработниц, сидящую под столом и немного тряслась. Максим попросил сказать, здесь ли находится его Элиночка. Работница кивнула и решила помочь, ведь Максим человек добрый. Она провела его в ту комнату, где лежала еле живая девушка. - О, Боже! Что с ней тут делали?! – крича спросил Максим. – Я ещё раз спрашиваю. Что, с ней, тут, делали?! – по слогам проорал Максим. Его злости не было предела. Хотелось рвать и метать всё, что двигается. Он взял Элину на руки и отнёс Роме, отдавая её ему на руки. Тот отнёс Лисичку в авто, а сам убежал за Максимом. Зная этого парня, Броник понимал, что сейчас захочет отомстить. Этот парень не из тех, кто может контролировать свои эмоции. Если накопились – надо на что-нибудь выплеснуть. Броник метнулся искать друга. Долго его искать не пришлось. Парень быстро нашёл друга. Масей стоял возле Павла и бил его до крови. С далека казалось, что «Кровавый Пёс» не дышит. Но, это лишь показалось. На самом деле Павел дышал, но уже не чувствуя своего тела. Рома позвал ещё несколько человек. Они отцепили Максима от Павла и вызвали скорую сразу трём людям. Элине, Паше, ну и Максиму. Их отвезли в город быстрее, чем скорая. Когда скорая уехала, Броник решил допросить «Кровавых Псов», в помощь полиции. Оказалось их заказал Роман. Броник начал вспоминать парня по внешности. Броник вспомнил, что в школе у них была такая персона. Рома был не очень дружелюбный, даже в первом классе. Он всегда всех задирал, но никогда не пытался подружиться. После расследования было принято решение. Посадить на пожизненно. По поводу Павла суд решил подумать, ведь сейчас он в больнице, но после обязательно посадят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.